Пансионат Алые Реки
Коридоры 5 5 3

Коридоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Коридоры

Сообщение автор Гость в Вс Ноя 15, 2009 1:23 pm

Сразу после спуска вас встречают темные коридоры подземелья.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коридоры

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 9:20 am

Стефан и Елена направились в подземелье, которым она смогла его заинтересовать. По пути в сюда Стефан отвечал Елене:
-Кстати, в подземельях есть даже камеры пыток! Клотильда рассказывала даже, что там держали пленных!Надеюсь, ты не боишься крыс? Там бывают, попадаются! - Стефан немного расмеялся
- Конечно я боюсь крыс, если что сможешь меня защитить? Пленных? В чём же они провинились?
То что в замке были пленные удивило его. Похоже, что он и не знал , что у замка есть такие интерестные подробности. Они всё спускались по лестнице и сейчас были рядом у входа в подземелье. Пейзаж был куда не лучший. Интерьер и в правду начал напоминать средневековый замок. Тут было сыро, прохладно. В некоторых местах было даже темно. "Наверное это будет далеко не самое посещаемое место мной" - подумал Стефан, но в обществе Елены он не позволял себе показать что-то лишнее, в том числе было и растройство.
На улице было пасмурно, погода была не лучезарная, от этого в подземелье стало душновато.Стефан услышал и в правду пару крыс, но они не представляли опастности для Елены, а для него и подавно, потому что нашли дохлую птицу, и радостно пообедали.
-Ну вот мы и тут - сказал Стефан

Гость
Гость

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Вс Янв 24, 2010 10:08 am

Катарина спустилась в подземелье.
Голоса. Там кто то есть. Так, кто же там?
Она принюхалась, и почувствовала приторный запах вампиров. И ещё человеческий.
-Ого! Надеюсь, там всё хорошо? Тааак, минутку.... О! Это Стэфан! Точно! Тогда можно не волноваться. Я слышала, что он вроде на диете. А кто с ним?? Женщина.... Нет, не Лотти.. Елена! Наверно, она показывает ему замок.
Так оно и было. Когда Катарина спускалась вниз, по ступеням, вампир резко обернулся.
-Добрый вечер Катарина.-сказал он.
После этих слов обернулась и Елена.
-О! Привет Катарина!-поприветствовала она графиню.
-Приветствую. Елена, ты ещё не была в комнате?
-Нет, сразу после гостиной я пошла показывать Стэфану замок. -сказала она.
Катарина заметила, как щеки девушки чуть покраснели.
-Хорошо. Я заняла кровать у окна. Надеюсь, ты не против?
Елена удивилась:
-Конечно нет! Располагайся!
Хорошо. Пожалуй, я пойду. Спокойной ночи.-Катарина кивнула, и отправилась смотреть другие места в замке.
Что ж, не буду им мешать. Пойду, посмотрю библиотеку. Там говорят, есть хорошие собрания сочинений да Винчи. Будет интересно снова их перечитать!
И с этими мыслями, Катарина ДеМонтески отправилась в библиотеку.
<<<<<----Библиотека. 2 этаж.

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 4:57 pm

Как и все прошлые разы, которые Елена была в подземельях замка, было сыро и холодно, освещение было также темным. В этой части замка не было электричества, пару факелов горели, подвешенные на стенах подземелья, что придавало еще более жуткий вид и уносило далеко в прошлое.
- Конечно, я боюсь крыс, если что сможешь меня защитить? Пленных? В чём же они провинились? – отвечал Стефан.
-Обычно крысы от моего визга разбегаются, так что да, - кивнула девушка, - Я смогу тебя защитить! – улыбнулась она, посмотрев на лицо Стефана, которое в полумраке казалось еще более прекрасным, но ответный взгляд она не выдержала и поэтому отвела взгляд, посмотрев вперед.
-Пленные.…Если честно, я не знаю, Клотильда об этом не говорит, а спрашивать как-то неудобно! Кстати, она является моим опекуном! – как бы пояснила Елена свои знания о пансионате.
Потом послышались звуки чьих-то шагов, это оказалась новенькая Катарина. Елене девушка казалось немного, даже, наверное, больше чем «немного», странной. Поздоровавшись, и сказав про выбор кровати, девушка ушла. Елена проводила ее взглядом, полным непонимания.
-Странная такая… - тихо сказала она. - Спрашивает про кровать, когда видно, что я уже давно сплю на другой… - на полуслове Елена замолкла, понимая, что Стефану то это не интересно, и она опять говорит что попало.
-ой, прости! Она меня немного сбила…. – улыбнулась Елена, - Пойдем дальше смотреть подземелье или нет? – спросила она, указав вперед, где тянулся длинный и извилистый коридор.
В подземелье было страшновато, но чтобы побыть подольше с парнем, Елена была готова даже пройтись в камеры пыток.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 5:38 pm

От ответа Елены, об крысах и визге, Стефан невольно расмеялся. Ему понравился юмор этой девушки. Он даже не мог найти в ней недостатка, ему казалось что всё что есть в ней прекрастно, словно она идеал, как прекрастный и безмятежный ангел, подающий руку безобразному животному, которое никогда не сможет сравнится с ней, её красотой и безупречностью.
Стефан услышал приблежающиеся шаги и запах оборотня, не трудно было догодатся что это Катарина. "Как всегда во время кто-нибудь прийдёт, сделает совсем ненужный визит на пару минут. Ну хорошо, что она оказалось понятливой и не стала долго задерживатся." - подумал Стефан
-Странная такая…Спрашивает про кровать, когда видно, что я уже давно сплю на другой…-ой, прости! Она меня немного сбила…. Пойдем дальше смотреть подземелье или нет?
Поход по тёмному, сырому подземелью не казался ему самым лучшим местом для прогулки. Но всё, раз уже пришли ему стало интерестно что там за места. Возможно там можно найти что-нибудь интерестное. Стефан решил попробывать дать возможность выбора девушке.
-Если там есть что-то интерестное, в любом случае, ты экскурсовод, тебе решать что нужно показывать, а что нет. - ответил он в надежде угодить девушке.
Постепенно Стефан всё больше расслаблялся, в надежде что он не сорвётся и его ничто не спровоцирует на потребность в глотке крови.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 6:22 pm

Елене показалось, что Стефану тоже не очень нравиться в подземелье, как и самой девушке. Елена призадумалась после ответа вампира, его голос даже заставлял Елену замирать, и начала вспоминать самые любимые ее места в пансионате. Ей нравилась библиотека, потому что там было много интересных книг, нравилась ее комната, но теперь там девушки другие, да и не позовешь, же его в комнату, будет глупо.
-Из меня, наверное, не очень хороший экскурсовод! – смущенно улыбаясь, ответила Елена, - Но вообще подземелье мне не очень нравится! Куда красивее и интересней библиотека! Там много старинных и интересных книг… - рассказывала она, - Была бы погода получше, можно было бы сходить во двор! Там тоже красиво…мне кажется!
Девушка оперлась на стенку, но она оказалась холодной и влажной, и Елена тут же отпрянула от неё, вытирая руки.
-Еще красивый зал есть, но он, наверное, сейчас закрыт! Там раньше проводили балы, и может, даже когда-нибудь и мы его проведем! – тут же Елена представила, как она в пышном платье идет на бал со Стефаном, который так же красив. Встряхнув головой, чтобы как бы отогнать эти мысли, она посмотрела на лестницу.
-Может, пойдем обратно наверх? Здесь прохладно! – предложила Елена, - Можно будет просто посидеть где-нибудь, поговорить, если ты не против?! – спросила она.
«Елена, у него наверняка много других дел, поинтереснее, чем тратить их на тебя скучную и не интересную девушку, да и еще человека..Обычного человека!» - думала Елена, ожидая ответа Сальваторе.
Ей хотелось узнать что-нибудь о парне, поговорить с ним не только о стенах и помещениях пансионата.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 8:20 pm

-Из меня, наверное, не очень хороший экскурсовод! Но вообще подземелье мне не очень нравится! Куда красивее и интересней библиотека! Там много старинных и интересных книг…Была бы погода получше, можно было бы сходить во двор! Там тоже красиво…мне кажется! - сказала Елена
Стефан полностью разделял её мнение. Ему показалось это странным. Что-то настораживало его, уж слишком всё было хорошо, ну за исключением "приятной" обстановки в подземелье. У Стефана давно было в мыслях уйти отсюда.
-Еще красивый зал есть, но он, наверное, сейчас закрыт! Там раньше проводили балы, и может, даже когда-нибудь и мы его проведем!
Тут Стефан задумался, как бы хотел обнять Елену, за её элегантную талию одной рукой и придерживать словно пёрышко вторую. За тем кружится под музыку, незамечая ничего, кроме её взгляда, голоса, дыхания, ритма сердца. Но это бытро расстаяло в его голове, с мыслью, недававшей ему никогда покоя. Он вампир. Это клеймо на вечно и он с этим ничего не может сделать. Его мысли снова попытались утащить его в глубокие раздумия. Но голос девушки отвлёк его, заставив принять всё как есть сейчас, и не думать о скверном будущем.
-Может, пойдем обратно наверх? Здесь прохладно! Можно будет просто посидеть где-нибудь, поговорить, если ты не против?!
Хоть и Стефан хотел продолжать разговор с Еленой бесконечно, он не хотел рассказывать о себе. Там не было ничего такого, о чём он бы с радостью поведал кому-то. Но похоже он заметил, что Елена догадалась что он вампир. Хоть она и не выдаёт это словами, он видит что девушка осторожна к нему.
"Наверное она уже догадалась об не лучшей моей стороне. Но она пока-что не стремится убежать, хотя ведёт себя довольно осторожно. Но как же мне ей отвечать. Ведь она наверняка спросит о моём происхождении, и целью визита. Честные ответы наврятли её порадуют, но врать ей тоже нет желания. Что же я буду делать? Хм...думаю на месте разберусь.
-Да, хорошо бы было посидеть в приятной обстановке, тем более в такой приятной компании. Как я слышал тут есть комната отдыха? Её я ещё не видел. Как ты смотришь на то, чтобы посидеть там? - Спросил он, ожидая решения Елены

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 11:44 pm

Стефан согласился уйти из подземелий, и посидеть где-нибудь, выбрав для этого комнату отдыха. О ней-то и думала Елена, предлагая просто посидеть и поговорить.
«Может он читает мои мысли?» - удивилась она, после предложения пойти в комнату. Девушка знала уже многое о вампирах, о том, что у некоторых есть разные способности, такие как чтение мыслей, управление волей других и прочие, но ей очень, очень не хотелось бы, чтобы Стефан применял к ней какие-либо способности, если они у него есть, да и кулон с вербеной должен защищать от этого.
-Я с радостью уйду от сюда! – сказала Елена, поежившись, - Здесь не очень атмосфера для разговора, не находишь?! – спросила она, и увидев кивок Стефана, они направились к лестнице, ведущей наверх.
«Хоть бы там никого не было..ни чудной Катарины, ни холодной Волтури!» - думала Елена, поднимаясь по ступенькам. Идти рядом со Стефаном было приятно, но ей очень хотелось коснуться его: взять за руку или под руку, но с ее стороны ей казалось это глупым. Даже когда, поднимаясь по узкой лестницы, нечайно Елена коснулась его ладошки, она вздрогнула, не от холода его кожи, а от самого прикосновения. Ведь Стефан не переставал притягивать Елену к себе, так же как мотылёк летит на свет, так и Елену тянуло к Сальваторе.
-Прости… – выдавила Елена, она боялась, что Стефан подумает, что она его боится или опасается.
Девушка не переставала чувствовать себя глупо, но, то, что она чувствовала себя, это уже был большой прогресс. Ведь после автокатастрофы родителей, она стала как зомби, а сейчас чувства просыпались.
"Надеюсь, он расскажет что-нибудь о себе...разговор будет более удачней!"
-----> Комната отдыха

ОФФ: прости, пост получился туповатый Sad

Гость
Гость

Сообщение автор Ilariya Firstman в Вт Янв 26, 2010 1:29 pm

"Хм...Интересно, а что там?" - Илария осторожно спустилась в подземелье. Она остановилась и замерла на месте, прислушиваясь и жадно вдыхая влажный воздух - "По моему, я здесь одна." - с облегчением подумала Илария, закрыв лицо ладонями. Девушка поморщилась и по горячей коже пробежали мурашки.
- Фу! Как тут сыро! -
сквозь стиснутые зубы прорычала она.
Илария долго бродила по тускло освещённым коридорам с любопытством разглядывая старые кирпичи стен, которые, казалось, вот-вот рассыпятся, но они были очень крепкие и вполне могут прослужить ещё пару сотен лет. Илария села на землю, не боясь испачкать джинсы, и прислонилась головой к стене.
- Ммм...как необычно пахнет! -
проурчала девушка. Она повела носом по воздуху, улавливая запахи мокрого песка и морской соли исходившие от камней.
Вдруг её взгляд устремился в тёмный угол коридора. Ярко-зелёные глаза застыли в ожидании. Из дыры, где когда-то находились два кирпича, вылезла огромная крыса грязно-серого цвета и медленно передвигая коротенькими лапками направилась в противоположную сторону от Иларии.
- Испугалась крыска?! - Илария засмеялась, обнажив свои белые, ровные зубы. "Пожалуй, теперь мне надо обследовать что-нибудь другое, хочется всё по скорей успеть". Она быстро встала и пошла назад к выходу.
-----> 1 этаж. Лестница

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

~: Если бы люди видели, кто их окружает, Многие бы сошли с ума~
Опыт: 193

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу