Пансионат Алые Реки
Комната отдыха 5 5 5

Комната отдыха

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Комната отдыха

Сообщение автор Гость в Вс Янв 24, 2010 7:26 pm

Просторная комната с диванчиками и креслицами, где можно поговорить или просто отдохнуть небольшой компанией.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Комната отдыха

Сообщение автор Гость в Пн Янв 25, 2010 4:14 pm

Получив согласие Елены, парень и девушка пошли в комнату отдыха. Только выйдя из коридоров подземелья, отмосфера снова привратилась в уютный, высоко комфортный замок. Снова та же лестница из дерева, то же большое окно, с отличным видом, где они с Еленой только начали разговор, а теперь поднимались по ней. В узком проходе, девушка случайно коснулась руки Стефана. Снаружи он до сих пор делал вид, что всё как обычно, но внутри было совсем не так. Прикосновение её тёплой и нежной руки, вызвали желание, взять и держать эту руку вечно, с этим прекосновением он даже на миг почувствовал себя обычным человеком, у которого есть возможность радоватся совсем, как казалось бы, обычным событиям, но которые могут его сделать счастливие, и принести большее удовольстиве, чем от любых других искушений. Но это был только миг, реальность его снова спустила с небес на землю. Но тут он подумал поднимаясь по лестнице "А не такая уж и плохая реальность, пусть ничего не исправит моей сущности, и постоянной потребности убивать, но эта девушка может существенно скрасить это.
-Прости… - сказала Елена
-Нет нет, не за что извинятся - ответил Стефан, не поняв такой реакции девушки и реакция его не очень радовала.
Поднявшись на второй этаж перед ними предстал те же коридоры, которые не слишком были освещены, но и разглядеть человеческим зрением там можно многое, без усилинного труда. И вот они подошли к двери, Сальваторе как подобает хорошему тону манер, открыл дверь, и пропустил вперёд девушку, давая ей возможность выбора места. Войдя в комнату, Стефан её бегло осмотрел. Изобилие ковров, бардовые обои в слабом свете люстры выдавали тёплый оттенок, дополняли уют пара свечей, которые странным образом уже были зажжены. Мебель мягкая, просторная, и на вид из 19 века в отличном состоянии. Это немного напомнило Стефану его бывший дом. Он почувствовал почувствовал себя здесь очень комфортно. "Ну не стоять же мне всё время" подумал Стефан и предложил девушке присесть.
-По мойму здесь комфортно, я приятно удивлён. А ты? - спросил Стефан, начав беседу.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Пн Янв 25, 2010 6:05 pm

Поднявшись из темных и холодных подземелий на второй этаж, Стефан и Елена вошли в комнату отдыха, которая была очень комфортной. Елене эта комната нравилась, не только из-за того что она была в красных тонах, которые любила девушка, но и за ее старинную мебель и уют. Здесь было спокойно, как будто ты находишься у себя в доме, а не в огромном общежитие, где живут разные существа. Стефан был очень галантен и приоткрыл дверь, чтобы Елена вошла.
-По-моему здесь комфортно, я приятно удивлён. А ты? - спросил Стефан, начав беседу, которая после подземелья еще не возобновлялась.
Елена прошла и села на удобный и мягкий диван, который стоял перед столиком.
-Да, здесь довольно комфортно! – улыбнулась она, поправляя рукава рубашки, - Это третья моё по любимости помещение в пансионате! – улыбнулась она, понимая, что у них уже сходятся кое-какие мнения, что определенно нравилось Гильберт.
-Стефан, присаживайся! – похлопала Елена по дивану, заметив, что парень всё еще на ногах, - Привыкай чувствовать себя как дома!
«Интересно…надолго ли Пансионат станет его домом?» - задумалась девушка, ведь некоторые приезжали всего на пару дней залатать раны, а другие, как Елена и Кармилла, остаются надолго.
-Стефан, а ты надолго приехал в пансионат? – всё-таки решила узнать девушка, ведь в этом вопросе не было ничего сверхъестественного, да и личного ничего. Ей не хотелось смутить его, хотя девушка еще ни разу не видела смущенного вампира, но и Стефана она не могла считать простым вампиром. В нем она видела столько загадок и таинственности, что не только привлекало ее, но и заставляло думать о Стефане, как о простом человеке.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Пн Янв 25, 2010 7:27 pm

-Да, здесь довольно комфортно! Это третья моё по любимости помещение в пансионате! - ответила Елена
"Инетерстно, если наши взгляды и дальше будут во многом совпадать? Чтобы это узнать, надо спросить её об местах, быть может потом она меня туда отведёт, но не сейчас, она и так довольно устала от подземелья. - подумал Стефан и представил, что если и дальше так пойдёт, что если у него поятвится превязанность к ней, словно так же, как и к Кэтрин. Сможет ли он себя сдерживать и дальше. Хотя кулон вербены и должен ослаблять вампиров, но почему-то Стефан себя ущемлённым совсем не чувствовал. "Кулон вербены, на её шее был с виду как украшение. Но он должен меня ослабить, но почему-то притяжение к Елене постоянно только растёт, а не наоборот. Внешность Кэтрин, но это только внешность, есть что-то ещё. Не уже ли? Мне впервые за очень долгое время понравилась девушка, а я всё ищу причины. Наверное единственный выход, подождать, а потом разбиратся, но если это понадобится.
Стефан слегка задумался, насколько серьёзно это может быть. И в своих мыслях совсем забыл сесть.
-Стефан, присаживайся! Привыкай чувствовать себя как дома!
Стефан улыбнулся, сам поразившись своему глупому положению. Он сел рядом с Еленой и заглянул ей в глаза. "Глаза могут рассказать о человеке многое, даже не о нём самом, а о его душе" - так он по крайней мере считал для себя. И в её глазах он не увидил ни разу ничего враждебного, плохого, напротив, в них было что-то доброе, от чего не возможно было грустить по таким пустякам, как его мысли.
-Стефан, а ты надолго приехал в пансионат?
-Ещё даже сам не знаю, пока у меня нет причин уезжать отсюда в ближайшее время. Я много путешествовал, сейчас совсем не лучшее время для путешествий. - Стефан думал, что это убедит девушку и она не будет расспрашивать о прошлом, - Ну а ты тут надолго задержишся?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вт Янв 26, 2010 3:05 am

Стефан сел рядом на диван с Еленой и посмотрел на неё, от чего девушка смутилась и покрылась легким румянцем. Глаза Стефана не были такого алого цвета, как у многих других вампиров, которые обычно и обходили Елену стороной, его глаза были янтарного цвета, что заинтересовало девушку, но спрашивать она не стала. Это было бы бестактно. Елена слышала про вампиров - вегетарианцев, но не знала, относился ли к ним Стефан, или он питался кровью людей, как многие вампиры из пансионата. Да и не только вампиры, еще и дампиры.
Из раздумий вывел голос Стефана, который ответил на вопрос о пребывании в пансионате. Ответ был скучноватым, как показалось Елене. Ей хотелось узнать как можно больше о парне, но она понимала, что всё и сразу не дается сразу.
Ну а ты тут надолго задержишься? - спросил парень.
«А вот и правда надолго ли?!» - мысленно спросила себя Елена. Вне пансионата у нее никого нет, брат здесь, подруга тоже, даже опекун и то здесь. Деваться то Гилберт и некуда, единственные кто были дороги ей – родители – погибли, а она осталась жива. Елена до сих пор мучилась в догадках, как она выжила, а родители погибли, и почему она не погибла вместе с ними. Вот и опять такой простой вопрос привел девушку в уныние и воспоминания, приносящие боль и страх. На ее лице отразился калейдоскоп чувств, прежде чем она ответила Стефану.
-Наверное, я здесь останусь навсегда! – грустный полу смешок, - Меня не кто не ждет за стенами пансионата! Мой брат тут,…а больше родных у меня нет! – ответила она, и замолчала, не зная, что сказать.
«Сейчас отпугнешь его своей хандрой!!!» – подсказывал внутренний более сильный голос Елены, но тяжесть на сердце мешала слушать его. Но Елена попыталась убрать ее и перевести тему в другое русло.
-Кстати, с кем тебя заселили в комнату? Плохой сосед иногда бывает причиной, по которой покидают наш пансионат! – пошутила Гилберт, - А я бы не хотела, чтобы ты так рано уезжал…. - сказала она, а потом поняла только значение своих слов, но как, ни странно она правда не хотела, чтобы он уезжал, а пробыл как можно дольше.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Ср Янв 27, 2010 6:31 pm

После вопроса Стефан увидел, что Елена вспомнила далеко не приятные воспоминания. "Если от такого вопроса у неё не очень приятные воспоминания, наверное у неё не столь счастливое и обыкновенное прошлое, как у многих других девушек. В прочем она не такая как все, в хорошем смысле. И это тоже от части привлекает.
-Наверное, я здесь останусь навсегда! Меня не кто не ждет за стенами пансионата! Мой брат тут,…а больше родных у меня нет!
"Возможно это и есть причина её не приятных воспоминаний о прошлом. Стефан хотел задать вопрос, "почему её никто не ждёт за стенами и из родных остался только брат?" но это показалось ему бестактно, ведь он и так невольно заставил девушку загрустить, ему не хотелось ещё больше сыпать соль на рану. Он предпочёл с пониманием промолчать.
-Кстати, с кем тебя заселили в комнату? Плохой сосед иногда бывает причиной, по которой покидают наш пансионат! А я бы не хотела, чтобы ты так рано уезжал…
Стефан вспомнил своего соседа. Смешной паренёк, на вид не опасен, дружелюбный как ему показалось. Он совсем не показался ему плохим. Но весёлые мысли, прервала последняя фраза Елены. Из неё он понял, что Елене он интересен, это было для него приятной догадкой.
-Сосед мой Майкл Хьюит. Совсем не плохой, думаю мы поладим. А знаешь Елена, это вполне взаимно. Мне тоже не хотелось, что бы ты его покидала. Мне очень приятно, находится в обществе такой красивой и обаятельной девушки. - Попытавшись сделать комплимент Стефан и слегка улыбнулся. В ожидании ответа он подумал, что отпугнёт её. Всё-таки он вампир, а не простой обычный парень, которому понравилась девушка, хотя им он и хотел ей показаться, но похоже безуспешно.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Ср Янв 27, 2010 8:16 pm

Елена согрелась в комнате отдыха, было куда теплее, чем в подземельях, да и уютней. Даже разговор давался легко и непринужденно.
-Сосед мой Майкл Хьюит. Совсем не плохой, думаю, мы поладим! – ответил на вопрос Стефан, и девушка сразу припомнила новенького парня в гостиной. Парень ,припомнила Елена, проявил интерес к врагу Гилберт, а именно Арианне Волтури, что немного пугало девушку.
«Может сосед Стефана тоже надменный и холодный?! – подумала Елена, - Хотя вряд ли он назвал его не плохим! Мне, кажется, он насквозь людей видит! Наверное повелся на личико Арианны! Пфф...» - мысленно улыбнувшись, Елена стала слушать дальше.
Мне очень приятно, находится в обществе такой красивой и обаятельной девушки! – сказал вампир и улыбнулся. Сердце Елены понеслось вскачь, и румянец на щеках уже было не избежать.
«Красивая и обаятельная…красивая и обаятельная…» - эти слова повторялись, наверное, целую минуту в голове девушки, и на лице появлялась улыбка. Ей было очень и очень приятно слышать это от Стефана, тем более девушка понимала, что с каждой минутой проведенного с ним времени, парень нравился ей всё больше и больше. С ним было легко и просто, а главное не страшно. Елена не боялась от него нападения, и спокойно могла повернуться к нему спиной, не ожидая нападения или ножа (как например от Арианны да-да-да, прелесть моя, я тебя всегда помню) Детка,ты вспомнила меня в своем посте аж 3 раза. Это так приятно и льстит мне^^
-Спасибо за комплимент, Стефан! – поблагодарила Елена, которая уже успела отвыкнуть от комплиментов, хотя в школе она была очень популярна у мужского населения.
Девушке хотелось узнать что-то о Сальваторе, но в тоже время они были мало знакомы для откровения, а ненавязчивую тему для разговора она придумать не могла.
-Расскажи что-нибудь о себе? – попросила она, уже перебрав мысленно все темы, и интерпретация как задать вопрос, чтобы узнать что-либо о Стефане.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 28, 2010 7:37 am

Проснувшись после недолгого сна, Шари решила прогуляться по замку, дабы изучить здесь все. Да и к тому же ее соседок по комнате не было. Значит, и Катарина, и Елена отправились на небольшую прогулку по замку. "А я, как маленький барашек. Все идут, и я иду", - грустно подумала Лотти, спускаясь на второй этаж.
Увидев комнату отдыха, девушка обрадовалась. "А вдруг там кто-нибудь есть из моих сосоедок или из моих знакомых?".
Лотти отворила дверь. Первым, что попалось на глаза, оказалась знакомая Шарлотте парочка: Стефан - вампир, и Елена - соседка по комнате.
- Упс! Простите, если помешала. Вы, надеюсь не против, если я присоеденисю к вам, а то в комнате так скучно без тебя, Елена, - быстро начала говорить Лотти, понимая, что разрушила ребятам этот вечер.
- Вы извините меня, я же наверное помешала вам. Я правда не хотела, просто так скучно... - начала оправдываться Шари, пытаясь хотя бы как-нибудь собрать обломки этого вечера. "Хотя бы для них..." .
- Если хотите, то я просто тут где-нибудь сяду в кресло и не буду вам мешать. У вас же наверное высокоинтеллектуальный разговор, в который мне вмешиваться не нужно. Просто давайте сделаем вид, что меня нет!
Никогда еще Лотти не была так близка к провалу. ^^ Она понимала, что несет полную ахинею, да и ее смущенное состояние выдавали ярко-розовые румяные щеки. "Черт, вот я дура! Как я могла вообще так поступить? Только сегодня познакомилсь и смогла с дружиться с Еленой, а тут порчу ей все! Она не простит меня", - категорично подумала Шари, разглядывая узор на ковре.
Лотти, решив, что она во всем виновата, уныло селов ближайшее кресло, потупив голову. Она ожидала смертного приговора Елены, в коем прозвучит, что она не хочет дружить с такой гадиной, как Шарлотта.
"Негатив, сволочь такая... Вот и пришла сюда... Кому такая нужна? Бу, а уезжать не собираюсь. Пусть терпят!"

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 28, 2010 8:35 am

-Спасибо за комплимент, Стефан! - сказала Елена. Это несколько удивило Стефана.
-Не стоит благодарности, такая девушка как ты, должна слышать, да и наверное слышит, комплименты каждый день. - с нисходящей улыбкой ответил он. Он почувствовал себя на седьмом небе, от того что получилось сделать приятное Елене. Он уже обо всём забыл. Ему в голову пришла мысль "А что если открыто ей сказать, что я вампир. Но тогда поверит ли она что я не пью человеческую кровь? Что если она решит, будто я просто пытаюсь её обмануть? Это заставит её убежать от меня. Но ведь всё равно, рано или поздно нужно будет рассказать ей об этом..."
-Расскажи что-нибудь о себе? - спросила Елена
"Ну вот наверное и пришло время, рассказать ей. Может я потом буду долго об этом жалеть, но буду надеется на лучшее. Подумал Стефан, набравшись решительности, рискнул ответить, хотя голос его был не уверенный.
- О себе.Хм...ну для начала я в... - голос Стефана оборвал вход Шарлотты. Он был так увлечён разговором с Еленой, что уже совсем забыл обо всех вампирских способностях. Дело не в том, чтобы он забыл что такое находится рядом с девушкой, нет. Елена была особенная. Рядом с ней у него всё просто вставало с ног на голову. И ещё одной причиной было то, что он невольно расслабился. Приход Шарлотты, быстро вернул Стефана в прежнее состояние.
- Упс! Простите, если помешала. Вы, надеюсь не против, если я присоединюсь к вам, а то в комнате так скучно без тебя, Елена.Вы извините меня, я же наверное помешала вам. Я правда не хотела, просто так скучно...Если хотите, то я просто тут где-нибудь сяду в кресло и не буду вам мешать. У вас же наверное высокоинтеллектуальный разговор, в который мне вмешиваться не нужно. Просто давайте сделаем вид, что меня нет! - Сказала Шарлотта. Стефан не понимал что и думать. С одной стороны, Шарлотта оборвала разговор с Еленой, который только перешёл в непринуждённую обстановку. С другой, это дало возможность не отвечать раскрывать себя Елене, оставив это на потом. Возможно, позже это не сможет отпугнуть Елену. В любом случае, то что Шарлотта хотела сделать вид отшельника, слегка задело Стефана.
- Нет, мы конечно не против, - ответил Стефан и слегка взглянул на Елену, - - Да, уверен в с обществе Еленой скуки не бывает. Нет, если вошла, прошу присоединяйся к беседе. И с кем же вы ещё проживаете?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 28, 2010 11:26 am

Как же Елене было легко и просто, а главное приятно общаться со Стефаном. И неважно убивал ли он людей, или нет, ей было всё равно, она даже не боялась, что может стать жертвой. А под чарами Стефана она бы точно стала жертвой, если бы он захотел, она бы даже не стала бороться.
На самый сложный вопрос, на который Елена думала, он не ответит, Стефан стал рассказывать: О себе. Хм... ну для начала я в... – начал он и тут в комнату вошла Шарлотта, новенькая девушка, которую заселили вместе с Еленой.
«О Боже!!! – чуть вслух не произнесла Елена, - Вот почему нельзя было зайти чуть-чуть попозже!» - Елена немного расстроилась от того, что теперь не сможет узнать о Стефане, миллионы вопросов, которые крутились в ее голове теперь останутся без ответов. Елена бы обиделась на Лотти, если бы та не была такая веселая и забавная. Даже сейчас она смешила Елену, постоянно извиняясь и попытками остаться незамеченной. Гилберт так и не смогла даже рассердиться на Шарлотту, да и понадеялась, что это их не последняя встреча со Стефаном, тем более Стефан не против компании Лотти, о чем сообщил ей, взглянув на Елену.
-Шарлотта, успокойся! – улыбнулась Елена, - Ты не помешала! Мы просто болтали, а теперь поболтаем большей компанией! Что и в комнате, правда, никого нет? Когда я уходила там была Бонни? Вы знакомы с ней нет? – вспомнила про лучшую подругу Елена. Бонни вечно искала приключений, да и в замке ориентировалась не очень, поэтому Елена вечно переживала за неё.
-А жила я Стефан сперва со своей подружкой Бонни! Мы из одной школы и города приехали…Она ведьма-новичок! - рассказывала Елена, - Теперь к нам подселили Шарлотту, чему я очень рада, и Катарину вроде?! – Елена не знала точно, и как бы спрашивала у Лотти правда это или нет, ведь она только в подземелье видела Катарину, которая и сказала, что живет теперь вместе с Леной.
-Получается, наша комната теперь полностью заполнена! – подвела итог Елена, - Значит, будем знакомиться ближе и уже обустраиваться!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 28, 2010 8:36 pm

>>> Коридоры

Арианна согласилась провести Бонни в столовую, отчего та тут же пришла в большой восторг. "Еда, еда! Наконец-то!" Не видя в этом подвоха, Беннетт последовала за дампиршей в указанную комнату. По пути ведьма успела обменяться с Ари парочкой фраз.
- После посвящения и заболела. Видимо, сказалось пребывание в новой местности. Да и путь был долгий, стрессов много. Не хотелось покидать родного дома, но пришлось. Хотелось остаться в живых. Перспектива быть сожженой на костре не прельщает.
Беннетт вздохнула и постаралась забыть все старые страхи. Здесь она в безопасности. Бабушка не скажет охотникам о ее местопребывании. Окончательно пришла Бонни в себя уже будучи на пороге комнаты отдыха. Не сразу сообразив где она находится, Беннетт сделала несколько шагов вперед. Но уже спустя несколько секунд ведьма поняла, что Арианна ее обманула. Резко развернувшись, Бонни сжала кулаки и высказала Волтури всё, что думает о таком поступке.
- Ты обманула меня! А я уж думала, что ты нормальная. Оказывается, я ошиблась... Мне очень жаль, Арианна. Нужно было слушать других и сразу уходить подальше от тебя. Какая же ты всё-таки лживая, самонадеянная и беспардонная су... - Беннетт запнулась, так и не закончив тираду. Причиной тому был взгляд, полный ненависти и презрения, каким окинула ее Волтури. Бонни почувствовала в горле комок и сделала шаг назад. Сработал инстинкт самосохранения. Юная ведьма обернулась, хотя понимала, что вставать спиной к дампирше было ошибкой. Но вот, взгляд Бонни упал на находившихся в комнате. Тут была Елена, незнакомые парень и девушка.
- Елена! - радостно воскликнула Беннетт и быстро помчалась к ней. Лишь бы быть подальше от Арианны.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 28, 2010 8:42 pm

Тора шла по второму этажу замка, тащя за собой тяжеленный чемодан и с интересом рассматривая все вокруг. Пансионат оказался удивительным местом. Гиганский, на её взгляд, особняк, просто полон новых запахов. Белых и синих, радужных и мрачных. Когда отец отправлял её сюда, девушка и подумать не могла, что это будет так... необычно. Такой поразительный коктейль. Вот только была небольшая проблема: Тора не знала, что найти в пансионате хоть кого-то или что-то будет так проблематично. Пока ей удалось обнаружить только столовую и гостиную.
Неожиданно Тора остановилась. Откуда-то пахло вампиром. Причем пахло четко. Девушка пошла на запах.
Как оказалось, запах тянулся из небольшой уютной комнатки. Заглянув внутрь, Тора обнаружила первый живых существ. Парень и девушки. Тонкий запах шел как раз от парня. От девушек же исходил еле заметный, на фоне вампирского, запах. Если юноша пах "белым" цветом, то девушки, скорее, "оранжевым, синим и... серым".
- Здрасте! - улыбнулась Ибсен, затаскивая внутрь массивный чемодан. - Я тут новенькая... Вы мне не поможете?
Но, видимо, находящимся в комнате было не до неё...

Последний раз редактировалось: Tora_Ibsen (Пт Янв 29, 2010 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Carmilla Karnstein в Чт Янв 28, 2010 9:28 pm

Кармилла возвращалась с прогулки. Зимними вечерами на нее неизменно нападал сплин, и свободолюбивая звериная натура манила на улицу. Побродив с полчаса по заснеженному саду, вампиресса решила, что довольно морозить свою и без того холодную тушку и поспешила вернуться в пансионат. На самом деле, это была не единственная причина. С недавних пор, Карнштейн переполняли опасения и неуловимое предчувствие надвигающейся беды. Она никогда не отличалась экстрасенсорными способностями, но всё же старалась быть осторожной. Рисуя в голове приятные картины оставшегося вечера: это обязательно будет "Бейлис" (ну и что, что вампиры не пьянеют, но вкус-то мне может нравится??), какая-нибудь хорошая книжка и тишина. Втянув теплый воздух коридора полной грудью, Кармилла уже занесла ногу на следующую ступеньку, как вдруг услышала какие-то звуки. Похоже было на ругань. Собственно, двое дерутся - третий не мешай, но один из голосов был ей знаком. Арианна... ее соседка по спальне и по совместительству - подруга. Черт, неужели она опять влипла в какую-то историю?... И не раздумывая больше ни секунды, шатенка влетела в комнату для отдыха. На этот раз интуиция ее не обманула. Наследница знатного вампирского клана Волтури обнажила свои блестящие клычки и испепеляла красными глазами какую-то мулатку. Человеческая девушка была явно напугана и недовольна подобным раскладом.
- Арианна! - строго окликнула по имени подругу Кармилла. Хотелось верить, что в ближайшую секунду она не разгрызет малышку на части.

Королевство Кривых Зеркал
Внешний вид
--------------------------------------------------------------------------
"There's a fine line
Between love and hate...
And I don't mind
Just let me say
That I like that..."(с)

Carmilla Karnstein
Кровопийца
Кровопийца

~: No blood|No problem :~
Опыт: 235

Посмотреть профиль http://red-river.vampire-legend.com

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Пт Янв 29, 2010 9:33 am

Катарина шла по коридорам. Мысли терялись где то в облаках. Эй казалось, что за последние 300 лет ей никогда не было так спокойно, как сейчас. Не надо было искать пещеру на ночлег, заботиться, что бы тебя не нашли охотники. Похоже, жизнь налаживалась.
Но тут она увидела, как Арианна прижала к двери какую то человеческую девушку.
Мдааа, совсем нюх потеряла. Уже в пансионате нападает. Надо помешать, а то плохо это кончится...
- Арианна!-кто то строго крикнул.
Так, запах вампира, Кармилла! Хорошо, она то её сможет усмирить
Но всё таки Катарина быстро подошла к ним, но тут девушка вошла в комнату, и крикнула:
-Елена!
Ага, и они там. Вот сейчас будет весело...
ДеМонтески унюхала ещё несколько человек.
Там ещё кто то. Стэфан, точно он. От него не пахнет человеческой кровью, Елена, и.. о нет! Там Шарлотта! Не хотела бы я, что бы она оказалась в гуще событий...

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Arianna Volturi в Пт Янв 29, 2010 4:17 pm

Дампирша в который раз убедилась,что люди очень доверчивы и наивны. Неужели она и в правду думала, что я с ней сюсюкаться буду? Она бы еще решила,что мы можем подружится. думала блондинка, наблюдая как Беннетт встав посреди комнаты, бегло оглядывает ее. А еще ведьма. Да ты даже свое будущее предвидеть не в силах,что уж о других говорить. мысленно фыркнув, Волтури довольно усмехнулась. Вот правда реакция ведьмы не заставила ждать. Набравшись решимости,она развернулась и стала кричать на дампиршу. Не смотря на скверный характер Арианны, подобное в свой адрес она слышала впервые. И это ее разозлило. Очень разозлило. Дампирша опасно сверкнув своими вишневыми глазами в сторону Беннетт, оскалилась. Бонни не окончила свою речь, остановившись на самом интересном,теперь отступала назад. Волтури уже была готова бросится на нее и впиться зубами в шею, не задумываясь о том,что будет после. Просто она наконец заставит эту выскочку замолчать. Навсегда. Беннет развернулась и направилась к своей подруге,в то время как Арианна уже готова была прыгнуть на нее. Но ее остановили. Арианна! послышался строгий голос подруги. Наверное,только она и Клотильда могли остановить такую ненормальную,как Арианна. Особенно когда она себя почти не сдерживает. Блондинка резко развернулась,встретившись взглядом с Кармиллой. Волтури пока не знала,благодарить свою подругу или наоборот, сказать что она все испортила. Лишь шумно выдохнув, дампирша прошла вглубь комнаты,еще раз зло взглянув на Беннетт. Ничего. Она еще пожалеет о свои словах. И даже дружок Гилберт ей не поможет. подумала девушка,оглядев присутствующих. Кармилла подошла к ней,остановившись рядом. Странно, но почему-то именно сегодня эта комната так и тянула всех к себе. Буквально через миг появилась еще одна девушка. Новенькая. Лишь учуяв ее запах, Ари фыркнула. Оборотень. Все же в этом году их больше. Фу. Весь пансионат ими пропахнет.недовольно подумала она,брезгливо окинув девушку взглядом. Но в комнате появилось еще одно чудо. Катарина буквально влетела в комнату. И стоило ей перейти порог,как дверь захлопнулась. С шумом захлопнулась. Все притихли. Новенькие осторожно отошли от двери, не понимая что происходит. Кармилла и Арианна обменялись обреченными взглядами.
-Просто превосходно. Уже час ночи. И мы всю ночь будем торчать с ними здесь.-довольно громко сказала она,как бы обращаясь к подруге. А ведь она хотела подшутить изначально только над ведьмой. А оказались они все в ловушке. Да еще и такой милой компанией. Усевшись к мягкое кресло, Волтури закинула ногу на ногу и гордо приподняла голову.
-Не пытайтесь даже открыть дверь. Не получится. Мы будем ждать 6 утра. Ровно в шесть дверь откроется сама. -ледяным голосом сказала она,видя как особо нервные пытаются вышибить дверь своими силами.

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id1384742

Сообщение автор Carmilla Karnstein в Пт Янв 29, 2010 10:25 pm

Вовремя! И ни секундой позже, - увидев, что Ари спрятала клычки, Кармилла наконец выдохнула и расслабилась. А она-то уже приготовилась прыгать на спину блондинке, удерживая ее от непоправимой ошибки. Как известно, драки в Пансионате не поощрялись, а нападение на человека - и вовсе считалось грубым нарушением. Клотильда могла и выгнать за такие фокусы, не посмотрев на знатность фамилии или другие привилегии. Нужны Арианне такие проблемы? Нет. Да и Карнштейн не собиралась менять свою соседку по комнате. Они слишком долго и мучительно привыкали друг к другу с этой надменной Волтури, второго такого опыта она не перенесет. Хотелось прокричаться и вставить мозги этой чокнутой дампирше, но... устраивать сцены при посторонних? Фи, это так же мерзко, как и найти на себе шерстинку оборотня. Ночью я напомню Ари о правилах. Щелк! - замок в двери радостно оповестил присутствующих о том, что наступил, так называемый, комендантский час. Отбой, приехали... Поймав раздосадованный взгляд подруги, Кармилла повернулась к остальным. Не все из них поверили своим глазам.
- Арианна права, сегодня мы узники этой комнаты. Ни окна, ни двери не откроются до рассвета. Надеюсь сегодня не полнолуние, и никто не желает обратиться? - вяло улыбнувшись, шатенка присела рядом с блондинкой (вместе они создавали чудесный дуэт=)) и откинула голову на мягкую подушку. Перспектива была не из заманчивых, просидеть всю ночь с мало знакомыми людьми и не только! в крохотной комнате. У меня проснется либо клаустрофобия, либо голод... Проведя кончиком языка по клычкам (не открывая рта, конечно же), Карми закрыла глаза. Послышался удивленный шепот.
- А вы что думали? Я сейчас достану из шкафа огромный гроб в паутине и удобненько в него лягу? Простите, но склепы этажом выше, - потихоньку выходя из себя выкрикнула вампирша.

Королевство Кривых Зеркал
Внешний вид
--------------------------------------------------------------------------
"There's a fine line
Between love and hate...
And I don't mind
Just let me say
That I like that..."(с)

Carmilla Karnstein
Кровопийца
Кровопийца

~: No blood|No problem :~
Опыт: 235

Посмотреть профиль http://red-river.vampire-legend.com

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Сб Янв 30, 2010 9:46 am

Ol mariello mamma sent drumo lucia!-выругалась по итальянски Катарина.
Дура! Какая я дура.... кошмар... По словам кровососов, мы не выйдем отсюда раньше 6 утра.... Oli mammo derlomei sarilko! Так, успокойся Катарина Кристофано ДеМонтески! Успокойся...Если сейчас ты будешь злиться, то обратишься. А это не кончится ни чем хорошим ни для кого...Всё, надо просто сесть куда нибудь подальше от кровососов, и расслабиться... Чёрт! Как я могу расслабиться, если здесь эти вампиры! Хорошо, что здесь есть оборотень...Таак.. Но она не волчица.. Нет.. Она кто то другой.. Лиса... Медно-рыжая лиса! Интересно....
Графиня подошла к худенькой среднего роста девушке, протянула руку, и сказала:
-Здравствуй! Я Катарина. Я тоже оборотень.
Девушка подняла голову. На вид ещё совсем молодая, лет 17-18. Ярко рыжие, почти красные волосы, и глаза... Вроде бы карие, но и в них есть такой же огненный оттенок...Интересное милое лицо. Она разглядывала окружающих, остановила взгляд на Арианне.
Ха! Она и тебя привела в недоумение... Как и всех нас, когда мы только увидели её...Ну давай, догадывайся, кто она...
Тут взгляд остановился на Катарине, которая стояла прямо перед ней.

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Гость в Сб Янв 30, 2010 12:22 pm

_ Здравствуй! Я Катарина.
Тора удивленно перевела взгляд на стоящую напротив... девушку? Женщину? Ибсен не могла сказать точно. Вроде не старая, но запах у неё совсем взрослый. Почти так же пах отец девушки.
- Привет! Я Тора. - Ибсен улыбнулась и пожала протянутую руку. - Приятно познакомиться.
Тора осторожно втянула воздух носом. От Катарины пахло приятно. Если определять по цвету, она пахла чем похожим на "шоколадный" оттенок.
"Хорошой запах... - подумала девушка. - Но злить её опасно... Отец всегда говорил - если хочешь понять, что это за человек, подбери ему цвет. Так, что тут ц нас?"
В комнате было много "цветов". Вампиры пахли "белым" цветом. Две девушки, скорее всего, ведьмы, "желтоватым". А вот девушка, которой так не понравилось появление Торы - странным "стальным" запахом.
- Катарина, можно задать тебе вопрос? Кто это? - Тора кивком указала в сторону Арианны, которая с гордым видом восседала в кресле. - Она ведь не человек, верно? И не вампир... У неё странный цвет... Какой-то металлический.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Сб Янв 30, 2010 1:54 pm

Стало появляться всё больше и больше народу. Половину из них Бонни знала, а половину нет. "Что ж, зато будет возможность познакомиться 'поближе'." Беннетт не знала, хорошо ли это, или плохо. Вампиры, оборотни, люди - все в одной маленькой, тесной комнатенке. Все ли доживут до утра? "О ужас, что же теперь делать? Я ведь всё ещё хочу есть. До утра не дотерплю." Бонни начала нервничать. Снова урчание в животе заявло о себе.
- Елена, я хочу есть. У тебя случайно нет в кармане булочки или чего-нибудь ещё? - глупо, но попробовать стоит. Можно подумать, карман Гилберт бездонный и вмещает в себя холодильник. Бонни рискнула посмотреть в сторону Волтури. Возле нее сидела спасительница-Кармилла. "Надо будет ее поблагодарить. Когда Арианны не будет рядом." Все в комнате распределились на кучки. Завязались разговоры. Ведьма постаралась расслабиться. Вдох-выдох, вдох-выдох...Постепенно дыхание вернулось в норму и сердце перестало биться как у напуганного кролика. Страх отступил, сменив место злости. Теперь, когда стало более-менее безопасно, Бонни стала чувствовать неприязнь и злобу по отношению к Арианне. "Один враг у тебя есть, Беннет. Поздравляю!" - мысленно сказала себе ведьма.
- Что может быть лучше ночки, проведенной в обществе хищников? - тихо произнесла Бо.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Сб Янв 30, 2010 6:07 pm

Шарлотта сидела в мягком кресле, и ее сознание улетало в заоблачные дали. В комнате отдыха было слишком тепло и уютно. Прекрасная почва для того, чтобы заснуть крепким младенческим сном.
Все окружающее Лотти плыло в каком-то странном потоке, который описать очень сложно. Все было слышно как-будто сквозь вату, изображение то появлялось, то исчезало. В ушах слышилась тихая колыбельная, которую в детстве напевал отец Шарлотты, когда укладывал любимую дочурку спать.
Была слышна лишь мелодия. Тихая. Но с каждой минутой в нее вплетались слова, хоть и не совсем понятные, но эта колыбельная звучала практически полноценно.
Никогда не замечаешь момент перехода в страну снов. Он неуловим, но так прекрасен...
Сон опустился на Шари. Резко, стремительно, словно хотел утопить ее в своих безебрежных берегах. Сны, как волны, накатывали одна за другой на девушку.
Вот картинка сфокусировалась. Шарлотта шла по темному лесу, в котором стояла мертвая тишина. Ни зверька, ни птички не было в темноте. Только листья тихо шептали Лотти, чтобы та уходила прочь. Но упрямая девушка не стремилась покинуть интересное место.
Вдруг ей показалось, что кто-то ее зовет.
- Ау? Вы меня слышите? Позовите еще, пожалуйста, я Вас найду! - кричала она, но тишина была все такой же ватной, не пропускающей звуки.
Лотти попыталась побежать, но руки и ноги словно увязли в какой-то странной жидкости.
- На помощь! - крикнула она, но даже сама не услышала то, что кричала.

В одну секунду, когда смерть была неминуема, сон отступил.
Лотти открыла глаза. Перед глазами сфокусировалась картинка. Комната была наполнена людьми.
Фигасе я сплю...
Она протерла глаза и услышала, что до рассвета никто не сможет выйти из этой комнаты.
"Вот черт!" - мысленно выругалась Лотти, принимаю другую позу в кресле, чтобы тело не сильно затекло.
"Чтож, придется сидеть здесь", - подумала Лотти, снова закрывая глаза, на этот раз чтобы не видеть остальных...

Гость
Гость

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу