Пансионат Алые Реки
Гостинная 5 5 24

Гостинная

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостинная

Сообщение автор Гость в Вс Ноя 15, 2009 2:23 pm

Большая комната обставленная мебелью, где все могут собраться и посидеть

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостинная

Сообщение автор Carmilla Karnstein в Ср Дек 09, 2009 6:53 pm

Нервно заламывая руки, Кармилла вошла в гостиную. Как всегда по вечерам, освещение было тусклым. Но это позволяло некоторым жителям Пансионата чувствовать себя более комфортно. Холодный ветер бился в окна, но толстые стены замка не пропускали его ледяные порывы внутрь. Поежившись, скорее инстинктивно, девушка опустилась на мягкий диван. И хотя ее тело давно не нуждалось в отдыхе, было приятно полностью расслабиться, откинув голову на спинку. Вампирша стала барабанить пальцами по столику из красного дерева. Тишина начинала давить на психику. Ведь сказано было всем явиться в Гостиную? Неужели так сложно строго следовать указаниям?..Странное дело, потеряв всё, что физически делало тебя похожим на человека, ты, тем не менее не перестаешь остро нуждаться в людях: в их обществе и.. их крови. Но вот в коридоре послышались шаги, и комната постепенно стала заполняться. Лениво разглядывая знакомые лица, девушка ожидала прибытия новеньких.

Королевство Кривых Зеркал
Внешний вид
--------------------------------------------------------------------------
"There's a fine line
Between love and hate...
And I don't mind
Just let me say
That I like that..."(с)

Carmilla Karnstein
Кровопийца
Кровопийца

~: No blood|No problem :~
Опыт: 235

Посмотреть профиль http://red-river.vampire-legend.com

Сообщение автор Гость в Ср Янв 20, 2010 9:29 pm

Шарлотта резкими, привычными для нее шагами шла в гостинную. Спускаясь вниз с женского крыла, Лотти думала: "Да, обстановка тут подходящая для дешевого фильма ужасов, но и для какого-нибудь авантюрного приключения со мной в главной роли сойдет. Скажем так, Лотти Ардэн поехала искать приключений, и, вуа-ля, она их получила! Причем сполна! Но, что-то здесь немного унылая обстановка. Придется временно подстроиться под нее, стать на некоторое время серой мышкой". С тяжелым вздохом девушка открыла дверь, ведущую в гостинную.
Гостинная оказалась большой комнатой, напичканной мебелью, на которой и за которой можно было посидеть. Но помимо мебели сейчас в гостинной было несколько людей. "Или не людей?" - спросила сама себя Лотти. Комната постепенно заполнялась. И по мере заполнения ее, становилось все меньше места. Лотти нервно окинула гостинную взглядом. "Мде, тут уж точно надо стать серой мышкой. Мне с ними тут... Какие они тут все... Даже не знаю, как точно выразиться. Ну и черт с ними! Пойду сяду", - разговаривая с внутренним голосом, продолжала думать Лотти. Кстати, такие задушевные разговоры с самой собой у нее бывали частенько, поэтому домашние и друзья редко пугались, когда Лотти уходила "в астрал", то бишь могла минут на тридцать молчать и мысленно говорить с разумом.
Лотти села в самое дальнее кресло и принялась обдумывать свое положение, ожидая чего-то большего, чем просто посиделки в гостинной.

Гость
Гость

Сообщение автор Arianna Volturi в Чт Янв 21, 2010 12:33 am

Насладившись ужином, Арианна не спеша направилась в гостиную. Клотильда из года в год собирала всех студентов в этой комнате, чтоб представить новеньких. И самое интересное было то, что стало появляться все больше людей, нежели вампиров. Хорошо что перед этими встречами хоть кормят. А то жертв было бы.. думала блондинка, зорким взглядом осматривая присутствующих. Много знакомых, большинство из которых сильно раздражали девушку одним своим поведением. Она, будучи из королевской семьи вампиров, презирала тех, кто ниже ее по статусу. А то, что позволяют себе эти существа, вызывали у нее только презрение. Тихо фыркнув, девушка направилась на свое привычное место. Естественно, там уже сидела Кармилла. Волтури чуть улыбнулась, садясь рядом с ней.
-Ну, как думаешь, в этот раз больше будет вампиров или людишек?- любимый спор из года в год. И хоть Арианна была дампиром, она все же считала себя полноценным вампиром и могла дать некоторым достойный отпор. В гостиную вошла девушка. Ари внимательно за ней наблюдала. Новенькая. Человек. О да, будь осторожна, крошка. алые глаза уставились на Шарлотту. И что их сюда тянет? Дохли бы себе в своем мирке.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id1384742

Сообщение автор Carmilla Karnstein в Чт Янв 21, 2010 1:45 am

Белое пятно приблизилось и опустилось рядом. Арианна - будто флажок - выскочило в голове. Эта надменная дампирша была просто невыносима и уже давно действовала на нервы Кармилле. Подумаешь, потомок знаменитых Волтури. Этот клан правит только в одном-единственном городе Италии. К тому же - в свете последних событий, в этой стране было беспокойно, власть-имущие прошлого могли пасть с пъедестала. Надеюсь, остальные трехтысячелетние Волтури не приедут в пансионат?.. Но этикет требует немедленного ответа.
- Главное, чтобы было поменьше псов. Их вонь сводит меня с ума. Кстати о запахах... - сладковатый аромат чего-то фруктового, возможно яблок (ох, целую вечность не ела яблок) защекотал рецепторы в носу. Не поворачивая головы, вампирша одним только взглядом вцепилась в вошедшую девушку. Какая милая, мышшшка. Десны обожгло неконтролируемой жаждой, во рту зазудило, но Мила сразу же погасила свой порыв. Очевидно, что это была одна из новеньких. Существовала негласная традиция - не разговаривать с ними до официального представления. Но Карнштейн хотелось поиграть.
- Привет, - громко произнесла шатенка так, чтобы было слышно в самом отдаленном уголке. - Ты к нам ненадолго или насовсем? - дружелюбно продолжила она. Хотя кто может знать заранее, когда чьи-то клычки сомкнуться на твоем горячем горле.

Королевство Кривых Зеркал
Внешний вид
--------------------------------------------------------------------------
"There's a fine line
Between love and hate...
And I don't mind
Just let me say
That I like that..."(с)

Carmilla Karnstein
Кровопийца
Кровопийца

~: No blood|No problem :~
Опыт: 235

Посмотреть профиль http://red-river.vampire-legend.com

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 2:28 pm

Лотти витала далеко в облаках, как вдруг ее слух уловил слабый намек на ее персону.
- Ты к нам надолго или насовсем? - послышалось из другого конца гостинной. Источником голоса оказалась вполне миловидная девушка/женщина с каштановыми волосами. Лотти дернула плечами, отгоняя назойливую мысль о грубости в ее адрес. "Ага, потом меня вытурят отсюда. И все! Прощайте приключения, здравствуй домашний очаг! Ну уж нет!" - упрямо подумала девушка.
Что-то в этой девушке притягивало взгляд. Все же Лотти решила не грубить, а учтиво и мило, как подобает серой мышке, ответить.
- Здравствуй. Ну, это как мне позволят. Возможно, надолго, а, может, и навсегда, - слегка уклончиво ответила Лотти, стараясь не привлекать внимание.
"Какого черта привлекать ко мне внимание? Ну и что, что я новичок? Как будто не над кем больше издеваться", - грубо подумала девушка, но тут же решила не выдавать эмоций. "Глупо проворонить шанс остаться в живых. А вдруг грохнут и все. Прощай жизнь, здравствуй смерть!"
Лотти угрюмо уставилась на остальных, давая знать, что к разговорам она сейчас не расположена. Стало быть, канарейка решила прикинуться тихоней и молчать, что в правила Лотти никогда не входило.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 3:26 pm

Елена, проживая уже некоторое время в Пансионате, направилась, неспеша в гостиную, где сегодня должны были представить новых студентов. Директор, а также опекун Елены, мадам де Савиньи еще с утра предупредила ее о прибытии новеньких. Каждый раз Елена волновалась и надеялась, что людей или хотя бы оборотней будет больше чем вампиров. Надоело уже чувствовать себя ходячей кровавой Мэри! - подумала Елена, заходя в гостиную, где уже собралось несколько студентов, как новеньких, так и стареньких. Из старичков она заметила вампирку Кармиллу, к которой Гилберт была положительно настроена, но подружится с ней ей еще не удалось. С Кармилой сидела Арианна Волтури, с которой у девушки сразу по прибытию в пансионат не заладились отношения, она просто не выносила присутствия этой полувампирки, которая чтила себя центром вселенной. Когда Елена шла к любимому и уже насиженному ей месту она услышала, как Кармилла обращается к новенькой, которая явно была смертным человеком. За время проживания в пансионате она научилась отличать вампиров, людей и оборотней, хотя это в принципе и было просто, бывали случаи, когда вампиры были очень похоже на простых смертных. Девушка ответила ей, но Елена опасалась за эту девушку и поэтому села рядом с ней, тем более рядом была Арианна, которая любила поиздеваться над людьми.
-Привет! -обратилась она к новенькой, - Волнуешься наверное? - Елена хотела показаться дружелюбной. Она сразу вспомнила день своего прихода и как она волновалась.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 3:51 pm

Лотти увидела дружелюбно настроенную девушку, которая села рядом с ней.
- Волнуешься наверное? - спросила она. Шарлотта чуть было не расхохоталась. "Нет, блин, чувствую себя в своей тарелке!" - мысленно проржалась ^_^ она.
- Привет. Есть немного. Меня зовут Шарлотта. Можно просто Лотти.Очень рада знакомству. А ты давно здесь? - поинтересовалась девушка, оглядывая новую знакомую.
Она показалась ей слишком живой для этого пансионата. Человеком. "Ну и Слава Богу, что есть такие же, как я. А то черт знает этих кровопийц... Вдруг захотят устроить мне темную, да и высосут всю кровь. И убеждать, что я не вкусная, будет глупо. Да и не корректно. Вдруг, и правда не вкусная?", - подумала Лотти, все еще рассматривая девушку.
- Слушай, тебя как зовут? А то я как обычно: сразу к делу, а в детали не вдаюсь... - дружелюбно спросила болтушка, в спешке забыв до этого спросить и тут же принявшись оправдываться. И тут же мысли Лотти переметнулся в сторону других девушек, которые заинтересовались ее персоной. "Надо будет спросить у нее, кто они такие и знает ли она о них что-нибудь? Я их обращение ко мне не забуду", - снова подумала девушка, ожидая ответа собеседницы.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 4:06 pm

Девушка представилась, как оказалось ее зовут Шарлота, она показалась Елена забавной. Ее вопросы были лишены хронологической последовательности, но Гилберт списала это на волнение.
-Меня зовут Елена, Елена Гилберт! – представилась девушка, - Очень приятно познакомится, Шарлота! – улыбнулась Елена, продолжая посматривать краем глаза на знакомых вампирок.
-Я здесь уже несколько месяцев! – ответила девушка на вопрос новой знакомой. Вдаваться в подробности Елене не хотелось, потому что потерю родителей, которая и привела ее в стены этого пансионата, до сих пор преследовала девушку. Всё свободное время, а его оказалось в пансионате много, Елена вспоминала прошлое и ту аварию, когда она осталась сиротой. Она много раз думала, что будь она тогда с родителями, то смогла бы что-либо сделать, чтобы они остались в живых. Даже сейчас такой простой вопрос Лотти, заставил ее вспоминать прошлое.
-А ты-то сюда как попала? – спросила Елена, чтобы отвлечься и занять время до появления Клотильды, - Я думала простые люди, как мы с тобой держатся подальше от мест кишащих всякой нечестью, типо вампиров! - при этом слове она снова украдкой посмотрела на Кармиллу и Арианну.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 4:19 pm

Лотти, услышав ответы, снова начала кудахтать. Что же, это ее натура, видимо, рот заткнуть этой девушке никому не удасться.
- Очень приятно, Елена! Я так рада, что вижу здесь человека. - не на шутку обрадовалась Лотти. Конечно же, она заметила, что Елена часто поглядывает в сторону двух девушек, которые звали Лотти. Но пока она решила ничего о них не спрашивать.
- Несколько месяцев? Ого! Как тебе обстановочка? По-моему, жутковата. Ну и ладно, все равно тут интересно, - бойко начала говорить Шарлотта. - А я попала сюда по своей воле! Да, не удивляйся. Просто мне захотелось приключений на свое мягкое место, и я отправилась смотреть на самые красивые замки Румынии, чтобы было что рассказать внукам. Но, чувствую, если я буду так много болтать, или ты, или эти меня грохнете, и я не успею своим внукам ничего рассказать, - продолжала тараторить Шарлотта.
При последних словах Лотти посмотрела в сторону "этих", как их назвала она.
- А что это ты на них постоянно смотришь? Кто они вообще? Одна с таким видом, словно королева... - не выдержав, спросила Шарлотта.

Гость
Гость

Сообщение автор Arianna Volturi в Чт Янв 21, 2010 4:43 pm

Любимая соседка была если не единственной, то одной из немногих вампиров, с которыми общалась Ари. Устроившись поудобнее, дампирша еще раз медленно осматривала все еще наполняющуюся комнату. Вампиры, несколько дампиров, собаки, людишки. Не смотря на то, что оборотней в комнате было не много, Кармилла уже поморщила носик. Волтури усмехнулась. Возможно, это один из небольших плюсов быть дампиром. Оборотни для нее не были ужасным источником вони. Точнее вонь чувствовалась, но только когда девушка стояла рядом с оборотнем.
-Сочувствую.-кратко сказала она, переводя взгляд на свой маникюр. Конечно, он ,как и все в ней,был безупречен, но блондинке становилось немного скучно. Казалось все в этой комнате двигаются со скоростью улиток и действуют на нервы. Но Волтури отвлеклась на соседку. Она не сразу поняла о каком запахе она имела в виду, но ее последующие слова все быстро разъяснили. Аа, это та наша новенькая. Хах. Я пожалуй тоже поиграю. подумала дампирша, улыбнулась, оголив свои клыки.
-Навсегда-это врятли. Или ты считаешь, что будешь жить вечно?-ухмыльнулась она, приподняв изящно бровь. Но тут как раз к этой новенькой подошла Гилберт. Улыбку Ари сделала более хищную, но лишь на миг. Волтури давно для себя решила, что укусит эту девчушку лишь в том случае, если захочет ее убить. Ведь кровь Елены ее совершенно не притягивала. Объяснение этому блондинка пока не нашла, да и не особо интересовалась. Девчушки переговаривались и хоть находились не так близко к ним, Арианна и Кармилла все прекрасно слышали. И этот разговор вызывал лишь улыбку. Они так уверенны в себе. Глупые людишки.мысленно фыркнула дампирша и отвлеклась на проходящего мимо паренька-вампира, чуть улыбнувшись ему в знак приветствия.
-Какая она болтливая. После недели проживания здесь, она точно остынет.Ненавижу таких.-медленно говорила она Кармилле, хотя это были ее мысли вслух.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

Сообщение автор Michael_Hewitt в Чт Янв 21, 2010 4:49 pm

Замок четко напоминал декорации из фильмов про вампиров- темный, с обилием красных оттенков…Вот только не хватало паутины в углах и гробов на каждом шагу. Майкл за время полета в Трансельванию уже миллион раз пожалел о своем решении заняться этим опасным исследованием, но отступить сейчас это значит потерять уважение. А уважение это одно из самых важных, что может быть для Хьюита. Вот только проходя по темным коридорам замка, в который он так беспрепятственно попал, слово «уважение» было начисто забыто.
«Соберись, соберись…»
- мысли неслись вереницей, сбивая друг друга.
Первая дверь, на которую наткнулся парень оказалась кладовой. Майкл с облегчением вздохнул и проследовал дальше, таща за собой крупных габаритов чемодан. Все-таки радовало, что ошибка дверью на несколько минут отсрочила встречу с теми, ради кого он собственно и приехал.
Еще одна дверь, более красивая, более изящная, но в тоже время более вычурная. Хьюит надавил на ручку и дверь плавно отворилась- никакого замогильного скрипа, ничего!
Ожидая увидеть толпу свирепых вампиров и им подобных, Майкл слегка прищурил глаза. Но взгляду предстала абсолютно другая картина. Четыре красивые девушки, разбившиеся по парам стояли в разных концах комнаты и по-видимому о чем-то мило беседовали. Когда парень вошел в комнату четыре пары глаз начали буравить его взглядом.
«Интересно, сколько я еще буду жив? Минуту или повезет и целых пять?»- Хьюит улыбнулся уголками губ и сделал шаг вперед.
-Добрый вечер прекрасные леди!- глаза не знали куда смотреть- все девушки были безумно красивы, вот только одно пугало парня- сколько им лет?

Michael_Hewitt
Человек
Человек

~: ~Dreamer~
Опыт: 70

Посмотреть профиль

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 5:34 pm

Лотти болтала без умолку, она задавала вопрос, но Елена не успевала отвечать, как девушка продолжала болтать. Пробыв пару месяцев в Пансионате, где все были не очень-то сговорчивыми, Елена даже успела под устать от новенькой болтушки, но в тоже время Шарлота веселила и не давала скучать Елене, отвлекала от проблем, что сейчас было полезно для Гилберт. Лотти, казалось даже, подпрыгивает на стуле, так быстро она говорила. Она заметила, что Елена посматривает в сторону Ари и Кармиллы и спросила Лену, наконец-то замолчав, давая видимо время ответить на все вопросы.
-Ты такая забавная! - первое что произнесла Елена, улыбаясь девушке, - Обстановка тут и правда жутковатая, но бывало и похуже! Например, что сейчас происходит в Риме!!! – Елена была наслышана об этом, так как часто общалась с Клотильдой, да и видела пару студентов, которые поступали в пансионат израненные и потерянные, - А ты не переживай! Ты наоборот вносишь какой-то, скажем так, шарм в это жуткое место! Ты веселая, а этого тут не хватает... Мне точно!
Вопрос про вампирку и дампирку, сидящих в другом конце зала заставил призадуматься Елену. Про отличный слух вампиров она знала, а вот у дампирки как со слухом, она не знала.
-Просто наблюдаю, они пока самые опасные кто есть в этом зале! - спокойно сказала Елена, она-то уж знала, что они ее не тронут, но всё равно опасалась, особенно Кармиллу, которая всегда завораживала девушку своей леденящей красотой. - Поговорим об этом потом, когда не будет лишних ушей!!! – девушка последнее сказала нарочито громче, чтобы если они и слушали им, хоть не много стало стыдно что-ли... Елена, не знала, есть ли такие понятия у вампиров, а тем более у Арианны. Еще один короткий взгляд и девушка снова смотрела на Шарлоту.
«какая же она надменная! Эта Волтури!» - подумала Елен, прежде чем в зал вошел молодой парень и поздоровался со всеми.
-Добрый вечер! – вставая со своего места, поздоровалась Елена. То, что директор была ее опекуном, делало Елену, как ей казалось тоже ответственный за пансионат и за комфортные проживания в нем студентов, будь то оборотни, вампиры или простые люди, как она сама.
-Пожалуйста, проходи, располагайся! – улыбнулась она парню, - Скоро всё начнется, а пока отдохни с дороги! Кстати, меня зовут Елена! Если возникнут вопросы, обращайся! Всегда рада помочь!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Янв 21, 2010 5:48 pm

Шарлотта обрадовалась тому, что Лена хорошо отнеслась к ней.
- Спасибо, конечно. А мне всегда казалось, что нужно избавляться от этого своего дара "болтать-что-ни-попадя". Зато я дружелюбней, чем "другие", - девушка сделал акцент на слове "другие", подразумевая, конечно, двух девушек, одна из которых снова подала голос.
-Навсегда-это врятли. Или ты считаешь, что будешь жить вечно? - спросила она.
На это Лотти, может быть слишком, но все же ценично ответила:
- Гении и сумасшедшие живут вечно. Иногда, естесственно, бывает, что гений и сумасшедший - один человек. Тогда его слова и поступки действительно бессмертны, в отличие от него.
Высказав эту убийственную гипотезу, значение которой Лотти сама с трудом понимала ОФФ к слову, сама не поняла, что написала ^^, она снова повернулась к своей собеседнице.
- Ну раз опасные, тогда просто заткнусь и не буду злить их... Не хочу в первый день стать закуской.
Шарлотта с трудом подавила желание показать язык высокомерным красавицам, но сдержалась. Офф: ну, реально, скоро закуской стану ^^ Девушки, не в обиду)
В это время в гостинную вошел молодой человек, который явно не был вампиром. Он показался Лотти слишком замученным и, возможно, скучным, но этикет требовал поздороваться с ним.
- Привет! -веселым тоном сказала девушка, протянув правую руку вперед. - Меня зовут Лотти, рада тебя видеть!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Пт Янв 22, 2010 8:26 am

Спустя несколько минут, после входа Майкла, вошёл Стефан. Для некоторых это было удивленьем, потому что он предпочитал передвигатся всегда безшумно...Гостинная была интерестна, даже уютна, что оказалось на редкость удивительным для Стефана. "Ну что же, по слухам там далеко не мало народу. Хм...там есть определённо люди и...скорее всего вампиры. Я определённо слышу множество голосов, но биение сердца куда меньше...Ладно пора посмотреть на это своими глазами." Он сделал несколько шагов по комнате, и предпочёл сесть в краю комнаты, подальше от всех. По пути он принялся осматривать присутствующих. Сдесь было очень много красивых и интерестных дам. Первая кого он заметил, это была Кармилла. Довольно интерестная девушка. "По виду около 20...биения сердца нет, обращает внимание на каждый шорох в моей стороне, точно не человек." Следующая замеченная была Арианна. "Надо сказать по поведению довольно резка, взгляд оценивающий, возможно даже надменный. Сердце бьётся сильнее обычного, однако я заметил что она меня заметила ещё до входа, хм возможно оборотень, хотя я нет, я не чувствую запаха её животной шкуры...такие мне встречаются впервые за 200 лет...в любом случае буду осторожней" Взгляд Стефана ушёл в другом направлении, он заметил, как услышал ещё до входа Шарлотту. "Определённо человек. Но с интерестным поведением, мне даже показалось забавным. Но кто это рядом с ней?" Вгляд Стефана замер, он резко отвернулся, сделав вид что ничего не заметил. "Нет, этого не может быть, хотя..." Он ещё раз взглянул на Елену. "Да что же это? Поразительное сходство, но постой, она человек. О чёрт, как она похожа на Кэтрин. Человек с такой внешностью идеальная редкость. Ритм дыхания, биение сердца. Она испугалась когда я зашёл, сердцебиение немного усилилось. Что ж, не буду её дальше пугать своим взглядом..." Стефан повернулся, в сильном удивлении. И всё же следующего кого он заметил, был парень. "Человек. Так же как и те две девушки. Он как и Шарлотта был растерян. Ещё бы, человек среди стольки монстров, хищников, и если один хищник себя не сдержит, он станет первой добычей. Как услышал Майкл. Интерестно пронаблюдать за вами людьми в такой ситуации."
- Здравствуйте, прошу прощения за опаздание, надеюсь больше не повторится." После короткого приветствия Стефан сел в краю, до сих пор в неком смятении...

Гость
Гость

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Пт Янв 22, 2010 6:13 pm

Катарина приблизилась к двери. Она остановилась, и прислушалась. Биения сердца практически не было слышно. Хотя, нет. Она определённо слышала его. Но похоже, там только один человек. А волчье чутьё подсказывало, что помимо него там есть вампир. Может даже два.
Странное чувство овладело ей. Не замешательство, нет. Ей казалось, что не все её поймут. А может, и вовсе отвергнут. Но Катарина заставила себя успокоится.
"Успокойся, графиня ДеМонтески!-твердила она себе. И вроде бы, это помогло.
Она взялась за ручку двери, зашла улыбнувшись, и сказала:
-Здравствуйте. Моё имя Катарина ДеМонтески.
В комнате было не много народа. Она увидела вампира Стэфана, который сидел в краю комнаты, со смятением на лице и о чём то размышлял. Ещё она увидела двух людей: девушку-подростка, и юношу. Странно, но она сразу прониклась добротой и теплом к этой девушке, со спутанными волосами. Катарина подошла к ней, и сказала:
-Здравствуй. Как тебя зовут? Я- Катарина.
-Привет! Я-Шарлотта. Но все друзья зовут меня просто Лотти. А ты откуда?
-Я из Италии. Рим.
-Ух ты! Италия! Классно! А сколько тебе лет?
-Эм, 343. Я родилась в 1666 году, в родовом замке моего отца. А сколько тебе?
-16. Уау! А ты кто??? Оборотень? Или Ликан?
-Оборотень.
-А я человек. По моему, им быть лучше всего.
Катарина усмехнулась:
-Это почему?
-Потому что мы едим всё, что хотим. Ни в кого не превращаемся. Мы не испытываем Жажду. И мы можем выходить на улицу в любое время суток, не опасаясь, что нас кто то увидит.
-А по моему это скучно! Я уже не могу себя представить не волком. Я сильно привыкла к этому. И по моему, вы все такие одинаковые.
Лотти засмеялась.
-Ну да. В этом есть минус.

Последний раз редактировалось: Katarina DeMonteski (Пт Янв 22, 2010 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Arianna Volturi в Пт Янв 22, 2010 6:35 pm

Арианна пустым взглядом уставилась в противоположную стену, продолжая слушать разговор девушек. На ее лице уже минут пять красовалась полуулыбка. Они ее так забавляли. И увы, на данный момент это было единственное развлечение. Кармилла молчала, но тоже наблюдала за этими людишками. Волтури давно заметила, что ее соседушка не ровно дышит к крови этой Гилберт. Как в общем-то и почти все вампиры пансионата. Арианне казалось,что она единственная, кто чувствует отвращение к этой девчонке. И что они в ней нашли? который раз задалась она этим вопросом. Но ее отвлекла Шарлотта, ответив ей. Ари медленно перевела взгляд на нее.
-А я смотрю у тебя завышенная самооценка. До гения тебе еще лет триста, а на сумасшедшую ты не похожа. И это не комплимент. Ты скучный человечек, с ароматной кровью. Не надейся на долгую жизнь.-ледяным голосом произнесла она, не выражая ни единой эмоции. Она уже была готова сказать что-нибудь еще, как ее отвлекли шаги. Кто-то уже направлялся к гостиной и судя по топоту, это был человек. Вампиры ступают тихо, будто и вовсе не касаются земли. А люди похлеще стада слонов. И вот, дверь открылась и в гостиную вошел молодой человек и довольно спокойно себя вел.
-Добрый.-тихо ответила она, внимательно его оглядывая. Интересно,а в нем какой дефект, что его сюда приняли? Она снова отвлеклась. Тихое, еле уловимое движение за дверью. Но все же уловимое. Арианна быстро оглядела комнату. Народу было мало, значит это не Клотильда. Хотя очень на нее похоже. Но дверь открылась и появился симпатичный парень. Арианна оценивающе смотрела на него, замечая что и он внимательно смотрит на всех, наверное уже делая выводы. его приветствие и извинения вызывали улыбку.
-Ты опоздал не больше и не меньше чем те, кто еще не пришел. -безразлично произнесла она, переводя взгляд на вновь открывшуюся дверь. Показалась широко улыбающаяся девушка, которая сразу представилась. Судя по тому,как поморщилась Кармилла, вошла собака. Оборотень. Фи.

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

Сообщение автор Michael_Hewitt в Пт Янв 22, 2010 7:12 pm

Гостиная постепенно стала наполняться людьми. Хотя нет, точнее было назвать существами. Майкла немного пугало слово «вампиры», потому что сразу представляли саблезубые хищники, разрывающие в клочья каждого, встающего на их пути. А те, кто сидел в гостиной меньше всего напоминали хищников. Хьюит сразу заметил двух девушек в углу. Холодная, абсолютно неживая красота манила. Тонкие правильные черты, бледный румянец, едва розовые губы,- если бы парень не знал кто они такие, то точно решил бы, что это модели из модного журнала, которые забелили себе румяные щечки килограммами пудры. Только вот у этих девушек все было естественно, поэтому как-то особенно нежно. Взгляд притягивала девушка сидящая с весьма недовольным лицом. Кажется ее звали Арианна, если Майкл правильно услышал конечно.
Чемодан был тут совсем лишний. Это не то, чтобы смущало парня, а скорее доставляло изрядное неудобство в перемещениях. Кое-как примастив багаж около стенки, студент сел на кресло рядом с девушками, те слегка отвернулись от него, видимо стараясь явно не показывать отвращение.
-Я Майкл…- немного помедлив молодой человек добавил,- Майкл Хьюит,- сказано это было так, словно фамилия говорила о каком-то древнем роде, который дамы непременно должны были знать. Естественно ничего подобного не было! То, что Майкл вырос на окраине Лондона, где неподалеку располагался замок каких-то графов, вовсе не говорило, что он сам голубых кровей,- Уютная гостиная,- сказал Хьюит, оглядываясь по сторонам и пытаясь сделать вид непринужденности,- Давно здесь?- голос прозвучал хрипло, как будто парень боялся. На самом деле страх прошел при выходе из аэропорта. Майкл решил, что, либо он вернется домой с ценным материалом, либо… о втором варианте думать хотелось меньше всего.
Хьюит снова осмотрел гостиную и людей, присутствующих в ней. Мужчина , вошедший в комнату, явно источал какую-то холодную ауру, при взгляде на него внутри все сжималось в комок. Почему-то с девушками, сидящими рядом такого чувства не появлялось.

Michael_Hewitt
Человек
Человек

~: ~Dreamer~
Опыт: 70

Посмотреть профиль

Сообщение автор Гость в Пт Янв 22, 2010 7:51 pm

Стефан посидев пару минут, решил отложить свои размышления. А вернее дополнить. У него появился детский интерес к Елене. И тут было начав обдумывать, как бы тактичнее с ней познакомится поближе, но не вспугнуть, но она была человеком, это никак не выходило из головы, что в нём останется от человека, которому тогда подарила жизнь Кэтрин, если он не сдержит себя, и позволит напится кровью...но столь желанной. Ритм её дыхания, биение сердца, словно райская музыка в аду."Что за запах? Вызывает невольно отвращение. Громкие шаги. Это скорее всего оборотень. Да, запах стал сильнее, это определённо оборотень и он за дверью, вот-вот войдёт. Посмотрим" Вошла совсем не та, кого ожидал Стефан. Он думал сейчас зайдёт мужчина, устрошаещего вида, готовый бросится в схватку с любым. Но ожидания нашего героя не были верны. Вошла весьма безмятежная особа. Тут же представилась. Катарина ДеМонтески. То что возможная потасовка миновала слегка облегчило Стефана.
-Ты опоздал не больше и не меньше чем те, кто еще не пришел. - Арианна
-Я рад этому - ответил Стефан изображая такое же безразличие.
"Смотрю Майкл несколько зашевелился, но всё же боится, и это понятно. У меня определённо есть желание дальше проследить за его реакцией. Но постораюсь не слишком пугать. Всё же стоит с ним попытатся поладить..."
-Я не представился. Я Стефан Сальваторе. Буду рад знакомству со всеми.Так для чего мы собрались?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Пт Янв 22, 2010 9:10 pm

-А я смотрю у тебя завышенная самооценка. До гения тебе еще лет триста, а на сумасшедшую ты не похожа. И это не комплимент. Ты скучный человечек, с ароматной кровью. Не надейся на долгую жизнь, - мрачно сказала Арианна.
На эту реплику Лотти решила ничего не отвечать. "Подумаешь, какая зазнайка. Не таких и видали. Все равно, она в меньшинстве. Я уже расположила практически всех к себе... И плевала я на этих кровососов с высокой колокольни. Кровь у меня ароматная... ", - немного зло подумала девушка, но тем не менее решила не воспаляться. Нервы, все таки, жалко. У человека ведь не бесконечный запас.
В этот момент к Лотти подошла девушка, имя которой оказалось Катарина ДеМонтески. Она тоже оказалась немного не в своей тарелке: она была единственным оборотнем в этой гостинной.
"Мде, бедняжка... Вот мы, Катарина, и в западне. Против меня тут уже есть одна особа. Но, ничего. Прорвемся. Еще жалеть будут, что так к нам относились", - грустно подумала Лотти, оглядывая комнату, которая стала наполняться.
В гостинную зашел молодой человек с очень бледной кожей. "Еще один комар!" - нервно подумала девушка, оглядывая новопришедшего с головы до ног. "Еще и оправдывается. Фу, не люблю таких, определенно", - сказала Лотти, не отрывая взгляда от Стефана.
Заметив его интерес в Елене, Лотти тут же мысленно посочувствовала новой знакомой.
-Так для чего мы собрались? - спросил Стефан. Лотти так и ужалила мысль о том, чтобы сказать что-нибудь едкое, но пришлось воздержаться.
Майкл Хьюит, только что представившийся, хрипло спросил у Арианны и Кармиллы: "Давно здесь?".
"Мдееееее, так они тебе и ответили", - слегка грустно подумала Лотти, ожидая пренебрежительного отношения со стороны "комариков".

Гость
Гость

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу