Коридоры
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Re: Коридоры
Арианна спешила уйти подальше от той комнаты. Уйти так далеко,чтоб не чувствовать его запах,так чтоб не чувствовать этого странного тепла. Холод ей всегда был ближе. Холод и отстраненность. Девушка старалась не думать о том сне, но почему то мысли как назло были только об этом. Отвлекись,черт возьми, отвлекись! твердила она себе, покидая мужское крыло. Совершенно не думая,куда идет,Волтури спустилась по лестнице на второй этаж и свернула направо. Эти лица..в них было столько страха и одновременно заботы. Люди...такие хрупкие и эмоциональные. И почему он заставляет меня чувствовать вину? Я же не могу изменить себя. Черт...Ари,выбрось это из головы. Просто человек. Не больше и не меньше. Будь собой. Так проще. думала она и вновь "надела" свою маску. Надо развеяться. Отвлечься. Вот только на что? девушка остановилась у огромного окна. На улице продолжала бушевать буря. По коридорам гулял сквозняк, тихо завывая какую-то мелодию. Дампирша чуть поморщилась, чувствуя как растет раздражение. Оставаться наедине с отрицательными эмоциями она не любила. Нужен тот,на кого это можно выбросить. Блондинка сделала глубокий вдох. Со свежим воздухом до нее дошел запах человека. Знакомого уже ей человека. Арианна повернулась спиной к окну,облокотившись на подоконник и скрестила руки на груди.
-Ищешь приключений?
-Ищешь приключений?

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi- Полувампир

- ~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Бонни мчалась по коридорам пансионата в поисках столовой. Но сегодня ей не очень везло, так как ни одна из дверей не вела в нужное место. Девушка начала постепенно выходить из себя. Как никак, а голод давал о себе знать всё более долгим и требовательным урчанием в области живота. Беннетт пожалела о том, что плохо слушала наставления Елены по поиску наиболее важных объектов в пансионе. Отлично, я заблудилась! Ещё не хватало встретить вампира или оборотня, чтобы стать их закуской! Правда Бонни ещё до конца не разобралась кто кого ест в этом месте и кто опаснее: вампир или оборотень, конкретно для нее. Поэтому, девушка решила что встреча ни с теми, ни с другими, не принесет ей пользы.
Разузнаю о них позже, после того, как поем. - решила Беннетт. И тут, произошла та стычка, которой Бонни хотела бы меньше всего. Об Арианне Беннетт была наслышана. В основном, конечно же, от Елены. Бонни хотела пройти мимо, не отвлекаясь на эту высокомерную особу, но этому было не суждено свершиться. Волтури, задала вопрос и Бонни остановилась. Стиснув зубы и глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, девушка ответила:
- Да ищу. А тебе-то что? Или ты хочешь поучавствовать? А быть может и предложишь что-нибудь интересное мне? - Да, сказано резковато. Как бы потом не поплатиться за это. Но нет, кулон с золотистой жидкостью спасет. Наверное. Бонни не проверила ещё его действие. Вот сейчас и проверю.
Разузнаю о них позже, после того, как поем. - решила Беннетт. И тут, произошла та стычка, которой Бонни хотела бы меньше всего. Об Арианне Беннетт была наслышана. В основном, конечно же, от Елены. Бонни хотела пройти мимо, не отвлекаясь на эту высокомерную особу, но этому было не суждено свершиться. Волтури, задала вопрос и Бонни остановилась. Стиснув зубы и глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, девушка ответила:
- Да ищу. А тебе-то что? Или ты хочешь поучавствовать? А быть может и предложишь что-нибудь интересное мне? - Да, сказано резковато. Как бы потом не поплатиться за это. Но нет, кулон с золотистой жидкостью спасет. Наверное. Бонни не проверила ещё его действие. Вот сейчас и проверю.
Последний раз редактировалось: Bonnie_Bennett (Ср Янв 27, 2010 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Бонни Беннетт. Подружка вездесущей Елены Гилберт. Ари по определению уже недолюбливала эту темнокожую девушку. Друг врага автоматически становится врагом. Судя по выражению лица девушки и журчанию ее желудка, она была голодна и не могла найти столовую. Волтури издевательски усмехнулась. Похоже, сейчас она отлично развлечется.
-Мне собственно все равно,что тебя интересует,а что нет. А поучаствовать могу. -сказала она,продолжая улыбаться. Дампирша резко отошла от подоконника и через секунду уже стояла в паре метров от Бонни. Арианна медленно, чуть прищурившись оценивающе осмотрела ее, прислушиваясь к каждому звуку, которые издавало ее тело.ты же не пукнешь сейчас,да? х))) Чуть учащенный стук сердца. Быть может из-за поисков, а может и из-за присутствия дампирши. Громкое журчание желудка, просящего пищи. От долгого молчания, Беннетт похоже раздражалась все больше.
-Что ты предпочитаешь из еды? Мясо, рыбу? Может какие-нибудь салаты или сытные гарниры? -медленно говорила она,слушая как девушка сглатывает.
-Или ты неравнодушна к крови?
-Мне собственно все равно,что тебя интересует,а что нет. А поучаствовать могу. -сказала она,продолжая улыбаться. Дампирша резко отошла от подоконника и через секунду уже стояла в паре метров от Бонни. Арианна медленно, чуть прищурившись оценивающе осмотрела ее, прислушиваясь к каждому звуку, которые издавало ее тело.
-Что ты предпочитаешь из еды? Мясо, рыбу? Может какие-нибудь салаты или сытные гарниры? -медленно говорила она,слушая как девушка сглатывает.
-Или ты неравнодушна к крови?

Доверие не купишь.

да, живот урчал именно поэтому XDD
- Вот и отлично, тогда прими участие в поисках столовой. Я хочу есть. Бонни старалась говорить как можно спокойнее, выдавало только немного участившееся сердцебиение. В остальном, всё было вполне правдоподобно и, что самое главное - сказано с безразличием. Беннетт не знала на что способна Арианна. Поэтому, когда дампирша внезапно оказалась рядом, Бо вздрогнула, хотя до этого Ари стояла довольно-таки далеко. "Кхм..неплохо. Теперь я знаю, что ты опасна, дорогуша." Беннетт улыбнулась дампирше. Специально, чтобы показать этим свое бесстрашие, хоть и липовое.
- Ем я всё съедобное. - ответила Бонни, сглатывая при этом поток слюнок. - К крови я неравнодушна. Во многих магических ритуалах она является одним из важных ингридиентов. Об этом мне рассказывала бабушка. Да и в некоторых книгах о ведьмах это упоминается.
Девушка поймала себя на том, что немного подзабыла о еде, стоило только заговорить о магии. Это была ее любимая тема для обсуждений. Поэтому, решив не делать перерыва, Беннетт продолжила:
- Моя семья происходит из древнего рода ведьм. Именно поэтому я здесь. Магические силы передаются к нам из рода в род, по женской линии. Правда, я ещё не до конца изучила свои способности, но думаю что здесь я смогу их развить.
Бонни стало намного легче и живот даже перестал так пронзительно урчать. А дыхание стало учащенным уже не от страха перед Волтури, а от переполнения эмоциями и гордостью за свой род.
- Вот и отлично, тогда прими участие в поисках столовой. Я хочу есть. Бонни старалась говорить как можно спокойнее, выдавало только немного участившееся сердцебиение. В остальном, всё было вполне правдоподобно и, что самое главное - сказано с безразличием. Беннетт не знала на что способна Арианна. Поэтому, когда дампирша внезапно оказалась рядом, Бо вздрогнула, хотя до этого Ари стояла довольно-таки далеко. "Кхм..неплохо. Теперь я знаю, что ты опасна, дорогуша." Беннетт улыбнулась дампирше. Специально, чтобы показать этим свое бесстрашие, хоть и липовое.
- Ем я всё съедобное. - ответила Бонни, сглатывая при этом поток слюнок. - К крови я неравнодушна. Во многих магических ритуалах она является одним из важных ингридиентов. Об этом мне рассказывала бабушка. Да и в некоторых книгах о ведьмах это упоминается.
Девушка поймала себя на том, что немного подзабыла о еде, стоило только заговорить о магии. Это была ее любимая тема для обсуждений. Поэтому, решив не делать перерыва, Беннетт продолжила:
- Моя семья происходит из древнего рода ведьм. Именно поэтому я здесь. Магические силы передаются к нам из рода в род, по женской линии. Правда, я ещё не до конца изучила свои способности, но думаю что здесь я смогу их развить.
Бонни стало намного легче и живот даже перестал так пронзительно урчать. А дыхание стало учащенным уже не от страха перед Волтури, а от переполнения эмоциями и гордостью за свой род.
Последний раз редактировалось: Bonnie_Bennett (Ср Янв 27, 2010 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Волтури с нескрываемым любопытством наблюдала за девушкой. Выглядела она уверенно. Ну на сколько уверенно может выглядеть человек рядом с опасным хищником. Ее улыбка была смелой. Да-да,именно смелой и похоже действовал как щит. Все прячутся за широкими улыбками,когда не хотят показать свой страх. Арианна сама так иногда делает. Беннетт начала отвечать на вопрос дампирши. К крови я неравнодушна. эта фраза ее слегка удивила. Странно,я думала она человек. Неужели я могла ошибиться? подумала блондинка, но уже последующие слова Бонни все объяснили. Анна была искренне удивлена. Она и подумать не могла, что эта простенькая с виду девушка,окажется самой настоящей ведьмой. Да и мало того,начнет посвящать саму Волтури если не во все тонкости, то лишь в парочку деталей.
-Кровь в ритуалах...Это многим известно. Но вот напрашиваются вопросы.--Арианна задумчиво посмотрела на девушку,постукивая задумчиво по щеке.
-Насколько темная эта твоя магия и кровь кого ты используешь?-при слове "кровь" Арианна сверкнула глазками,будто представляя как эта девушка разрезает кого-нибудь
-И какие же способности у тебя?

Доверие не купишь.

Не нюхай воздух – вербеной запахнет. Вдруг, козленочком станешь? х))
И все-таки Бонни правильно сделала, когда начала говорить о своей семье и способностях. Дампирша явно заинтересовалась этой информацией. “Она что, впервые ведьму видит? Похоже на то.” Беннетт стала усиленно думать, чего бы ещё такого рассказать этой блондинке, чтобы та от нее отстала. “Если что, брызну ей в лицо вербеной” – мелькнула утешающая мысль в голове Бонни. Правда девушка не догадалась спросить, как использовать эту жидкость в критических ситуациях. Что ж, тогда придется выкручиваться из сложившейся ситуации иначе. Помогли в этом наводящие вопросы Арианны.
- Вопросы? Отлично, я слушаю. Постараюсь ответить на всё.
Первый же вопрос привел в смятение Бонни. Она не знала к какой магии относится та, которой она владеет. Да и до некоторого времени девушка не верила в свои способности.
- Хм…даже не знаю. Думаю что-то среднее между белой и черной магией. ‘Золотая середина’, как говорят в народе. А насчет ритуалов могу сказать больше и уже с уверенностью. Ритуалы бывают с участием крови животных, либо крови людей. Например, клятвы или вызов духов.
Всё бы ничего, да вот только Беннетт не очень понравился взгляд Волтури при упоминании крови. На лице возникало хищное выражение. И вновь Бо вспомнила о том, кто перед ней. “Хм...вампир? Вроде бы и нет, но в то же время она бледноватая. Странно. Кто же она тогда?”. Вопрос о способностях Бонни ожидала услышать. Многие спрашивали подобное у нее.
- Ну, я иногда вижу картины из прошлого или будущего того, или иного человека. Мне хотелось бы знать, распространяется ли это на оборотней и вампиров. Кстати, а ты кто?- как бы невзначай спросила Беннетт. – И есть ли у тебя какие-то способности? Раз уж тут собрались разные..мм..существа, то думаю, у каждого, ну, или почти у каждого, есть свои индивидуальные возможности.
И все-таки Бонни правильно сделала, когда начала говорить о своей семье и способностях. Дампирша явно заинтересовалась этой информацией. “Она что, впервые ведьму видит? Похоже на то.” Беннетт стала усиленно думать, чего бы ещё такого рассказать этой блондинке, чтобы та от нее отстала. “Если что, брызну ей в лицо вербеной” – мелькнула утешающая мысль в голове Бонни. Правда девушка не догадалась спросить, как использовать эту жидкость в критических ситуациях. Что ж, тогда придется выкручиваться из сложившейся ситуации иначе. Помогли в этом наводящие вопросы Арианны.
- Вопросы? Отлично, я слушаю. Постараюсь ответить на всё.
Первый же вопрос привел в смятение Бонни. Она не знала к какой магии относится та, которой она владеет. Да и до некоторого времени девушка не верила в свои способности.
- Хм…даже не знаю. Думаю что-то среднее между белой и черной магией. ‘Золотая середина’, как говорят в народе. А насчет ритуалов могу сказать больше и уже с уверенностью. Ритуалы бывают с участием крови животных, либо крови людей. Например, клятвы или вызов духов.
Всё бы ничего, да вот только Беннетт не очень понравился взгляд Волтури при упоминании крови. На лице возникало хищное выражение. И вновь Бо вспомнила о том, кто перед ней. “Хм...вампир? Вроде бы и нет, но в то же время она бледноватая. Странно. Кто же она тогда?”. Вопрос о способностях Бонни ожидала услышать. Многие спрашивали подобное у нее.
- Ну, я иногда вижу картины из прошлого или будущего того, или иного человека. Мне хотелось бы знать, распространяется ли это на оборотней и вампиров. Кстати, а ты кто?- как бы невзначай спросила Беннетт. – И есть ли у тебя какие-то способности? Раз уж тут собрались разные..мм..существа, то думаю, у каждого, ну, или почти у каждого, есть свои индивидуальные возможности.
Гость- Гость
Арианна следила за каждым движением девушки и заметила,что она частенько притрагивается к своему кулону с вербеной. Это вызывало лишь улыбку.
-От этого раствора мне ничего не будет. А для вас это просто ложная надежда. Клотильда давно это придумала,чтоб люди чувствовали себя более уверенно.-ехидно улыбаясь сказала она, кивнув на кулон вербены. Естественно, это была не правда. Точнее,частично не правда. Если Бонни решит выплеснуть это на нее, ей ничего не будет. Вербена опасна лишь когда ее принимаешь во внутрь. Правда она это только слышала и была рада тому,что не испытывала это на себе. Говорят,редкая дрянь. С ответом о магии девушка явно медлила. Похоже, Волтури задела довольно щекотливый момент,как она решила. Это лишь усилило ее интерес. Но ответ был совсем не интересный. "Золотая середина", "ритуалы вызова духов и пр.". Это все Волтури знала. Читала об этом в книгах,как дома так и в пансионате. Но все же,она надеялась услышать больше, ведь сейчас ведьмы достаточно редки. А тут еще и из древнего рода. А вот ее способности понравились дампирше. Видеть будущее. Это наверное очень выгодно. подумала девушка и уже собралась попросить ее о том,может ли она увидеть будущее Ари,но Беннетт тут же,будто прочитав ее мысли ответила, что не в курсе может ли. Немного расстроившись, Волтури скучающе вздохнула. Вспомнилось,что сейчас уже поздно,да и почти час. Надо что-то решать, действовать. Но в голову пока не приходило ничего интересного. Бонни тем временем задавала вопросы Арианне.
-М? Кто я? Этот вопрос интересует довольно многих...-она не стала отвечать сразу,будто желая ее подразнить. Но все же,раз беннетт рассказала ей о себе,значит Волтури тоже должна поделиться информацией.
-Я дампир. Если не знаешь кто это,посмотри в книгах. Иногда полезно заходить в библиотеку. Особенно,когда живешь рядом с нечистью.-она нервно ухмыльнулась. перед глазами пронеслись странная встреча с Майклом в библиотеке, где он и узнал кто она, а потом и его сон. Зажмурив глаза, а потом резко их распахнув, Ари наконец снова прогнала эти воспоминания из головы. Не сейчас.
-У меня интересный дар. Я управляю сном. Могу влезть в голову любого. Стоит мне захотеть и ему приснится самый страшный кошмар. А захочу, ты сейчас можешь уснуть,или наоборот лишу тебя сна. Интересно?

Доверие не купишь.

Разговор шел пока удачно. По крайней мере, без намека на нападение или убийство. Не обошлось и без издевки. Арианна сказала, что вербена ей не причинит никакого вреда. Быть может и так, если она человек. А если вампир, то пусть побережется. Сама Клотильда дала кулон и 'посоветовала носить его на себе'. Значит надо носить. Уж кому, а ей она доверяла. Не то, что Ари с сомнительной репутацией. Да и Елена рассказала достаточно, чтобы избегать встреч с Волтури. А ей Бонни также верила. Подруга детства не соврет. "Обмануть меня не получится. Я не сниму кулона." - убеждала себя Беннетт. Видение прошлого и будущего Бонни более-менее развила. По крайней мере, она уже точно знала, что прикоснувшись к человеку, может увидеть то, что нужно. Арианна тянула с ответом и явно хотела произвести эффект. Что ж, ей это удалось, так как Бонни впервые слышала о дампирах. Я понимаю ещё вампиры, но вот дампиры это что-то новое! Волтури посоветовала сходить в библиотеку, узнать больше информации, с чем Бо вполне согласилась.
- Да, ты права. Я действительно не знаю кто такие дампиры. Поэтому воспользуюсь твоим советом и схожу в библиотеку.
Беннетт стала уже думать, что эта Арианна не так и плоха собой. Только излишне самоуверенна и временами грубовата. Способность Ари оказалась интересной.
- Действительно, интригует. 'Повелительница снов'! Хотелось бы испытать на себе твой дар. Только не сейчас. Я и так неделю провалялась в постели, смотря сны. Кстати, может ты всё-таки покажешь мне столовую, а там заодно и до библиотеки дойдем. Если, конечно, ты не против.
Как ни крути, а есть хочется. Разговоры разговорами, а режим питания нарушать нельзя.
- Да, ты права. Я действительно не знаю кто такие дампиры. Поэтому воспользуюсь твоим советом и схожу в библиотеку.
Беннетт стала уже думать, что эта Арианна не так и плоха собой. Только излишне самоуверенна и временами грубовата. Способность Ари оказалась интересной.
- Действительно, интригует. 'Повелительница снов'! Хотелось бы испытать на себе твой дар. Только не сейчас. Я и так неделю провалялась в постели, смотря сны. Кстати, может ты всё-таки покажешь мне столовую, а там заодно и до библиотеки дойдем. Если, конечно, ты не против.
Как ни крути, а есть хочется. Разговоры разговорами, а режим питания нарушать нельзя.
Гость- Гость
Какая осторожная... подумала Ари, смотря как девушка отреагировала на слова о вербене. Эх,не поверила. А жаль..было бы весело. А ведь интересно было бы заставить эту девушку сотворить что-нибудь с Гилберт. То,что эта ведьмочка обладает более мощными способностями,чем просто видеть прошлое и будущее,Волтури была уверенна. Загляну к ней в сон. Может что новое открою? подумала дампирша,прекрасно зная что во сне открываются многие тайны о человеке, о которых наутро он забывает. А вот Ари все запоминает. Эта Беннетт ее очень заинтересовала, но близко ее все же подпускать к себе она не собирается. По-крайней мере, пока она общается с Гилберт. Удивило дампиршу и то,что Бонни хочет испытать на себе дар Волтури. Это было...непривычно. Обычно все боятся подобного. Что ж...я всегда готова. прям пионер
-Столовую и библиотеку? Беннетт,что ты делала все то время,что была здесь?-Арианна усмехнулась. Помогать людям она не привыкла,да и не любила. Не ее профиль. А вот обманы..это ее стихия. Уже минут пять она почувствовала,что в конце коридора,в комнате отдыха кто-то находится. Самое интересное было то,что она никак не могла определить,кто там. Даже странно. думала она. Естественно,сразу стало интересно. А тут эта Беннетт. Можно объединить это вместе.
-Что ж, ладно. Тебе повезло,столовая находится на этом этаже. Видишь вон ту дверь? Она там. Так что,можно перекусить.-совершенно спокойно и мило улыбаясь, Волтури медленно направилась к той двери. Бонни быстро к ней присоединилась. Такая наивная...
---->Комната отдыха
-Столовую и библиотеку? Беннетт,что ты делала все то время,что была здесь?-Арианна усмехнулась. Помогать людям она не привыкла,да и не любила. Не ее профиль. А вот обманы..это ее стихия. Уже минут пять она почувствовала,что в конце коридора,в комнате отдыха кто-то находится. Самое интересное было то,что она никак не могла определить,кто там. Даже странно. думала она. Естественно,сразу стало интересно. А тут эта Беннетт. Можно объединить это вместе.
-Что ж, ладно. Тебе повезло,столовая находится на этом этаже. Видишь вон ту дверь? Она там. Так что,можно перекусить.-совершенно спокойно и мило улыбаясь, Волтури медленно направилась к той двери. Бонни быстро к ней присоединилась. Такая наивная...
---->Комната отдыха

Доверие не купишь.

Выйдя, наконец, из своей комнаты, Арчибальд слегка пошатываясь спустился этажом ниже. Здесь было тихо, не то что на верху в жилом корпусе. Прислонившись к одной из стен парень медленно съехал по ней вниз.
Мне рассказали про академию и вампиров... но неужели я теперь один из них Думал он, с интересом разглядывая собственную руку. Пол был холодным, но его тело было еще холодный, легкие больше не вздымались в надежде захватить желанный воздух.
- Да уж теперь я казус природы... - губы парня шевелились шепча ненавистные слова, но со стороны могла показаться что они просто дрожали, так как он прошептал слова одними губами, не издав ни каких посторонних звуков. Откинув голову, Арчи немного поколебавшись, легким движением выудил пачку сигарет из верхнего кармана. Щелкнув кремням, он жадно втянул дым.
Ну что же посмотрим что будет дальше
Мне рассказали про академию и вампиров... но неужели я теперь один из них Думал он, с интересом разглядывая собственную руку. Пол был холодным, но его тело было еще холодный, легкие больше не вздымались в надежде захватить желанный воздух.
- Да уж теперь я казус природы... - губы парня шевелились шепча ненавистные слова, но со стороны могла показаться что они просто дрожали, так как он прошептал слова одними губами, не издав ни каких посторонних звуков. Откинув голову, Арчи немного поколебавшись, легким движением выудил пачку сигарет из верхнего кармана. Щелкнув кремням, он жадно втянул дым.
Ну что же посмотрим что будет дальше
Гость- Гость
Ада уже успел разместиться в своей комнате, после чего сделала вывод, что не помешало бы ей прогуляться и осмотреться. Конечно ее все еще тревожил тот факт, что в этом месте много существ и они вполне могут быть недружелюбными, но она никогда не смела забывать слова отца. "Все мы твари небесные... И в праве жить там, где захотим. А ежели нет мест на небе? остается выход один - суметь ужиться на этой грешной земле..." Девушка держала в руках маленькую фотографию ее семейства. Конечно, это было не последнее, что осталось ей от родителей, просто эту карточку она всегда носила с собой. Накинув пиджак, Аделаида вышла из своей комнаты и побрела вдоль стен корридора, продолжая размышлять. "Отец всегда хотел, чтобы я пошла по его стопам. Чтобы смогла помочь противостоять давним войнам..." Тихо вздохнув, сунала свои ладошки в карманы черного пиджака и неожиданно затормозил, приметив не подалеку молодого парня. "Ну, что ж... Раз уж пока я тут новенькая, то почему бы не начать знакомство?" Ада медленно подошла к парню и, улыбаясь, роко заговорила:
- Привет. Я - Аделаида фон Краузерс. Можно просто, Ада, - девушка неожиданно уселась рядом с парнем, ожидая реакции, - Надеюсь, ты не против?
- Привет. Я - Аделаида фон Краузерс. Можно просто, Ада, - девушка неожиданно уселась рядом с парнем, ожидая реакции, - Надеюсь, ты не против?
Гость- Гость
- Привет. Я - Аделаида фон Краузерс. Можно просто, Ада
Арчи совершено не заметил приближение девушки, он настолько глубоко погряз в размышление. Вздрогнув, парень лениво повернул голову в поисках обладателя голоса. Перед ним стояла девушка, довольно хороша собой, но больше всего его поразили ее глаза.
Будто кошачьи Это первое, что пришло ему в голову. Но на лице не отразилось, то удивление, которое он сейчас испытывал внутри.
Надеюсь, ты не против?
-Да нет ... - Легкая улыбка, словно весенний цветок, распустилась на его губах - Тогда я буду называть тебя Адой!
Пара секунд он продолжал рассматривать девушку без особого стеснения и наконец медленно подняв руку и слегка склонив голову сказал - Я Арчи, приятно познакомится!
Арчи совершено не заметил приближение девушки, он настолько глубоко погряз в размышление. Вздрогнув, парень лениво повернул голову в поисках обладателя голоса. Перед ним стояла девушка, довольно хороша собой, но больше всего его поразили ее глаза.
Будто кошачьи Это первое, что пришло ему в голову. Но на лице не отразилось, то удивление, которое он сейчас испытывал внутри.
Надеюсь, ты не против?
-Да нет ... - Легкая улыбка, словно весенний цветок, распустилась на его губах - Тогда я буду называть тебя Адой!
Пара секунд он продолжал рассматривать девушку без особого стеснения и наконец медленно подняв руку и слегка склонив голову сказал - Я Арчи, приятно познакомится!
Гость- Гость
Ответ не заставил себя ждать. Конечно, реакция была не столь бурной, все же она у нас была не первой красавицей. Разве что на деревне.
-Да нет ... - парень, кажется улыбался, пытаясь рассмотреть ее, - Тогда я буду называть тебя Адой! - Ада легонько кивнула головой, отчего ее серые, волнистые прядки упали ей на лицо, выбиваясь из основного потока. Сдув их, она внимательно смотрела на нового собеседника, тот в свою очередь уже протянул ей свою ладонь и галантно склонил голову, представляясь, - Я Арчи, приятно познакомится. - пожав его ладонь, девушка зажмурилась.
- И мне приятно! - ненадолго замолчав, продолжила, - А ты здесь давно? "Надеюсь, он не злобный кусачий монстр, который сможет накинуться на меня в любую минуту..." Разглядывая его черты лица, немного поморщилась от резкого запаха сигарет и закашляла.
- Ой, прости. Просто с детства аллергия на эти тоненькие, белые штучки, - поспешила добавить она, чтобы не оттолкнуть от себя своего нового знакомого.
-Да нет ... - парень, кажется улыбался, пытаясь рассмотреть ее, - Тогда я буду называть тебя Адой! - Ада легонько кивнула головой, отчего ее серые, волнистые прядки упали ей на лицо, выбиваясь из основного потока. Сдув их, она внимательно смотрела на нового собеседника, тот в свою очередь уже протянул ей свою ладонь и галантно склонил голову, представляясь, - Я Арчи, приятно познакомится. - пожав его ладонь, девушка зажмурилась.
- И мне приятно! - ненадолго замолчав, продолжила, - А ты здесь давно? "Надеюсь, он не злобный кусачий монстр, который сможет накинуться на меня в любую минуту..." Разглядывая его черты лица, немного поморщилась от резкого запаха сигарет и закашляла.
- Ой, прости. Просто с детства аллергия на эти тоненькие, белые штучки, - поспешила добавить она, чтобы не оттолкнуть от себя своего нового знакомого.
Гость- Гость
- А ты здесь давно?
Парень улыбнулся в ответ, ее ладонь была теплой, даже обжигающей,так ему показалось когда он только ее коснулся. Так не хотелось разжимать пальцы но все же, когда нибудь ему, все равно пришлось это сделать.
Неожиданно девушка закашлялась, и Арчи вздрогнул. Я же вроде чистил сегодня зубы или ... Он рассеяно улыбнулся и отвернулся сделав еще одну затяжку. Серый дым медленно поднимался тонкой струйкой верх, заполняя пространство приятным для него ароматом табака.
- Ой, прости. Просто с детства аллергия на эти тоненькие, белые штучки,
Так вот в чем дело!
Потушив сигарету он бросил окурок в ближайшую урну, удача явно была на его стороне, Арчи попал ровно в середину урны.
- Прости не знал , от туда от куда я родам, все курят с 10 лет!- снова улыбнувшись он качнулся в ее сторону и от этого их лица оказались всего нескольких сантиметров. Со сторону наверно это выглядело забавно, словно двое влюбленных за мгновения до поцелуя. - Постараюсь не злоупотреблять этим в твоем присутствии.
Еще мгновение и он снова оказался на том же месте, вскинув голову верх, глаза смотрели в 1 точку.
- Я не знаю сколько я именно находится в этих стенах... просто когда я проснулся я был здесь ... а это было сегодня утром! Ну а ты?
Парень улыбнулся в ответ, ее ладонь была теплой, даже обжигающей,так ему показалось когда он только ее коснулся. Так не хотелось разжимать пальцы но все же, когда нибудь ему, все равно пришлось это сделать.
Неожиданно девушка закашлялась, и Арчи вздрогнул. Я же вроде чистил сегодня зубы или ... Он рассеяно улыбнулся и отвернулся сделав еще одну затяжку. Серый дым медленно поднимался тонкой струйкой верх, заполняя пространство приятным для него ароматом табака.
- Ой, прости. Просто с детства аллергия на эти тоненькие, белые штучки,
Так вот в чем дело!
Потушив сигарету он бросил окурок в ближайшую урну, удача явно была на его стороне, Арчи попал ровно в середину урны.
- Прости не знал , от туда от куда я родам, все курят с 10 лет!- снова улыбнувшись он качнулся в ее сторону и от этого их лица оказались всего нескольких сантиметров. Со сторону наверно это выглядело забавно, словно двое влюбленных за мгновения до поцелуя. - Постараюсь не злоупотреблять этим в твоем присутствии.
Еще мгновение и он снова оказался на том же месте, вскинув голову верх, глаза смотрели в 1 точку.
- Я не знаю сколько я именно находится в этих стенах... просто когда я проснулся я был здесь ... а это было сегодня утром! Ну а ты?
Гость- Гость
"Его рука такая прохладная... определенно, он не человек..." Легкое волнение дрожью отдалось где-то в глубине души. Отчего ей стало так приятно, возможно от того, что этот юноша так трепетно сжимал ее ладошку. А контактов, таких близких, с противоположным полом она старалсь избегать. Видимо, по просту боялась оказаться брошенной, непонятой и обиженной. Но здесь все по другому... Чего-то совсем трепетно стало, когда парень, затушив свою сигарету, приблизился к ней. "Господи... почему-то так приятно..." сделав для себя заключение, продолжая наивно улыбаться, стала слушать его рассказ о том, как он здесь оказался. "Бедный... я по крайней мере знаю, когда меня сюда привезла папина охрана..."
- Я не знаю сколько я именно нахожусь в этих стенах... просто когда я проснулся, я был здесь ... а это было сегодня утром! Ну а ты?
- Ну, а меня сюда привезли вчера вечером. Папа распорядился, чтобы меня спрятали, именно в этом Пансионе. - пауза, отчего-то девушка тихо вздохнула и печально посмотрела в потолок, - Так непривычно быть вдали от дома. Хоть я и проводила большее время в лаборатории Отца, но все же... - Ада перевела взгляд на парня. Ей безумно хотелось узнать, кто же он. - Арчи, не пойми меня неправильно, хорошо?
- Я не знаю сколько я именно нахожусь в этих стенах... просто когда я проснулся, я был здесь ... а это было сегодня утром! Ну а ты?
- Ну, а меня сюда привезли вчера вечером. Папа распорядился, чтобы меня спрятали, именно в этом Пансионе. - пауза, отчего-то девушка тихо вздохнула и печально посмотрела в потолок, - Так непривычно быть вдали от дома. Хоть я и проводила большее время в лаборатории Отца, но все же... - Ада перевела взгляд на парня. Ей безумно хотелось узнать, кто же он. - Арчи, не пойми меня неправильно, хорошо?
Гость- Гость
- Так непривычно быть вдали от дома. Хоть я и проводила большее время в лаборатории Отца, но все же...
В лаборатории?!
Словно эхо пронеслось у него в голове слова девушки. Повернув к ней лицо, парень удивлено посмотрел в ее глаза. Они были печальны, наверно эти воспоминания причиняют ей боль. Не нужно быть гением что бы догадаться, что она боится.
Арчи, не пойми меня неправильно, хорошо?
Подавшись мимолетному желанию Арчи протянул руку и кончиками пальцев коснулся кожи ее щеки. Такая же теплая. На мгновение он даже зажмурился от удовольствия, но через секунду парень словно обжегшись, отдернул ее от лица Ады.
- Прости, не знаю что на меня нашло... - Парень снова улыбнулся, слегка сдвинув брови. - А кто ты? Сегодня утром когда я очнулся, какая то женщина рассказала мне про пансионат... -сделав небольшую паузу, он все таки пересиля себя продолжил - хоть я не все понял... но я знаю только одно, здесь нет обычных людей и поэтому я спрошу еще раз кто ты?
* Господи, как же я хочу, что бы она сказала человек ... но наверно это невозможно... *
В лаборатории?!
Словно эхо пронеслось у него в голове слова девушки. Повернув к ней лицо, парень удивлено посмотрел в ее глаза. Они были печальны, наверно эти воспоминания причиняют ей боль. Не нужно быть гением что бы догадаться, что она боится.
Арчи, не пойми меня неправильно, хорошо?
Подавшись мимолетному желанию Арчи протянул руку и кончиками пальцев коснулся кожи ее щеки. Такая же теплая. На мгновение он даже зажмурился от удовольствия, но через секунду парень словно обжегшись, отдернул ее от лица Ады.
- Прости, не знаю что на меня нашло... - Парень снова улыбнулся, слегка сдвинув брови. - А кто ты? Сегодня утром когда я очнулся, какая то женщина рассказала мне про пансионат... -сделав небольшую паузу, он все таки пересиля себя продолжил - хоть я не все понял... но я знаю только одно, здесь нет обычных людей и поэтому я спрошу еще раз кто ты?
* Господи, как же я хочу, что бы она сказала человек ... но наверно это невозможно... *
Гость- Гость
Легкое прикосновение ладони юноши заставило расслабиться и понять, что она в совершенной безопасности. По крайней мере, ей так казалось, а может хотелось казаться. Добродушно улыбаясь, распахнула свои глазенки, именно в тот момент, когда ладонь мгновенно отстранилась от ее лица. "Что-то не так?" почему-то хотелось спросить, но видимо, по своей скромной и робкой натуре, Ада не задала этот вопрос.
- Прости, не знаю что на меня нашло... - "Мне было приятно..." продолжала думать она, стараясь ни на минутку не отвлечься от своего собеседника. - А кто ты? Сегодня утром когда я очнулся, какая то женщина рассказала мне про пансионат... - Арчи ненадолго замолчал, было видно, что он пытается что-то перебороть в себе, - Я, вроде, все понял... но я знаю только одно, здесь нет обычных людей и поэтому я спрошу еще раз кто ты?
"И с чего он взял, что здесь нет обычных людей?"
- Я... наверное, это может тебя расстроить, - пауза, после чего она тут же продолжила, - но я действительно самый обыкновенный человек... Разве что, являюсь дочерью ученого, который разрабатывает какие-то способы, вещества, чтобы мы-простые смертные, могли жить в одном мире с бессмертными, такими, как вампиры, оборотни, ликаны... Я стала драгоценностью отца, именно потому, что все свои знания он вложил в меня. - робко так, почти незаметно взяла парня за руку, - Знаешь, я наверное, когда повзрослею немного, то стану врачем... - самая, что ненаесть добродушная улыбка, - или же ученым. А ты кем желаешь стать? или может уже добился желаемого?
- Прости, не знаю что на меня нашло... - "Мне было приятно..." продолжала думать она, стараясь ни на минутку не отвлечься от своего собеседника. - А кто ты? Сегодня утром когда я очнулся, какая то женщина рассказала мне про пансионат... - Арчи ненадолго замолчал, было видно, что он пытается что-то перебороть в себе, - Я, вроде, все понял... но я знаю только одно, здесь нет обычных людей и поэтому я спрошу еще раз кто ты?
"И с чего он взял, что здесь нет обычных людей?"
- Я... наверное, это может тебя расстроить, - пауза, после чего она тут же продолжила, - но я действительно самый обыкновенный человек... Разве что, являюсь дочерью ученого, который разрабатывает какие-то способы, вещества, чтобы мы-простые смертные, могли жить в одном мире с бессмертными, такими, как вампиры, оборотни, ликаны... Я стала драгоценностью отца, именно потому, что все свои знания он вложил в меня. - робко так, почти незаметно взяла парня за руку, - Знаешь, я наверное, когда повзрослею немного, то стану врачем... - самая, что ненаесть добродушная улыбка, - или же ученым. А ты кем желаешь стать? или может уже добился желаемого?
Гость- Гость
он вложил в меня...
Девушка все говорила и говорила, ее голос приятно ласкал слух, в нем чувствовалось какое то волнение, он казалось она легко с ним справлялась. В то момент когда Ада говорила те желанные слова "самый обычный человек", на лице Арчи начала появляться какое то подобие улыбки. Возможно он и ненавидел людей когда жил среди них, но сейчас, он так не хотел расставаться со своей людской жизнью. Наверно, это было эгоистично с его стороны, хотеть иметь то что напоминало бы ему о прошлом. Но арчи и был по натуре эгоист.
....или же ученым. А ты кем желаешь стать? или может уже добился желаемого?...
Парень удивлено посмотрел на седовласую красавицу.
- У тебя доброе сердце! * Господи до чего девушки бывают милыми, до этого момента я об этом ничего не знал.* - засмеялся он, опустив ладонь на ее голову, и слегка потрепав волосы, убрал ее. - Раньше для меня не было будущего... и прозябал жизнь подобно уличной крысе.-с этими словами парень расхохотался, открыто, во весь голос, но через мгновение он снова слал серьезен. - поэтому я некогда не задумывался о будущем... живу одним днем. А иначе давно слетел с катушек.
Девушка все говорила и говорила, ее голос приятно ласкал слух, в нем чувствовалось какое то волнение, он казалось она легко с ним справлялась. В то момент когда Ада говорила те желанные слова "самый обычный человек", на лице Арчи начала появляться какое то подобие улыбки. Возможно он и ненавидел людей когда жил среди них, но сейчас, он так не хотел расставаться со своей людской жизнью. Наверно, это было эгоистично с его стороны, хотеть иметь то что напоминало бы ему о прошлом. Но арчи и был по натуре эгоист.
....или же ученым. А ты кем желаешь стать? или может уже добился желаемого?...
Парень удивлено посмотрел на седовласую красавицу.
- У тебя доброе сердце! * Господи до чего девушки бывают милыми, до этого момента я об этом ничего не знал.* - засмеялся он, опустив ладонь на ее голову, и слегка потрепав волосы, убрал ее. - Раньше для меня не было будущего... и прозябал жизнь подобно уличной крысе.-с этими словами парень расхохотался, открыто, во весь голос, но через мгновение он снова слал серьезен. - поэтому я некогда не задумывался о будущем... живу одним днем. А иначе давно слетел с катушек.
Гость- Гость
"Милый...обаятельный...и кажется, добрый" сделав окончательный вывод, мимолетно вздохнула.
- У тебя доброе сердце! "Интересно, о чем он сейчас думает?" - Раньше для меня не было будущего... и прозябал жизнь подобно уличной крысе. - в одно мгновение и парень неподдельно рассмеялся, потом вновь стал серьезным и продолжил, - поэтому я некогда не задумывался о будущем... живу одним днем. А иначе давно слетел с катушек.
Внимательно выслушав, она по прежнему держала его за руку:
- Знаешь, я пыталась жить одним днем. Пока не поняла, что и это тоже бесполезное дело. Все будет так, как ты захочешь. - подмигнув ему, невольно подалась вперед "И пусть это тебя не спугнет..." коснулась своими теплыми губами его губ и замерла.
"Прохладные...вампир?"
- У тебя доброе сердце! "Интересно, о чем он сейчас думает?" - Раньше для меня не было будущего... и прозябал жизнь подобно уличной крысе. - в одно мгновение и парень неподдельно рассмеялся, потом вновь стал серьезным и продолжил, - поэтому я некогда не задумывался о будущем... живу одним днем. А иначе давно слетел с катушек.
Внимательно выслушав, она по прежнему держала его за руку:
- Знаешь, я пыталась жить одним днем. Пока не поняла, что и это тоже бесполезное дело. Все будет так, как ты захочешь. - подмигнув ему, невольно подалась вперед "И пусть это тебя не спугнет..." коснулась своими теплыми губами его губ и замерла.
"Прохладные...вампир?"
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: