Пансионат Алые Реки
Бальный класс 5 5 17

Бальный класс

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бальный класс

Сообщение автор Гость в Вс Мар 14, 2010 8:41 pm

Первое сообщение в теме :

Просторное вытянутое помещение, смежное с Рубиновым залом. В древние времена служило комнатой для отдыха музыкантов, репетиций балов и костюмерной для артистов. Сейчас здесь не осталось никакой мебели, кроме рояля и нескольких стульев. Здесь жители пансионата могут заняться музыкой, вокалом или отточить свое хореографическое мастерство.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бальный класс

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Чт Окт 21, 2010 4:53 pm

Все выговорились, общим решением было принято выбрать наставницей Катарину.
- Не стал бы я спешить на твоём месте с выводами... - шепотом сказал Морган, когда Катарина отвернулась, но он знал, что она прекрасно услышала его слова, и он хитро улыбнулся только глазами.
-Наглый пёс..-я тоже любя солнц =*)прошептала она не оборачиваясь, но адресат её услышал.
-Ну что ж, всё решили. Теперь перейдём к плохим новостям. Как стало известно, Пансионат находится в окружении охотников. Для тех кто у нас недавно: к нам прорвался охотник, около 2000 лет, ликан то есть полу-оборотень. Он достаточно умён и силён, но мы его победили. Думаю, он и навёл остальных сюда. Так что с завтрашнего дня начинаются тренировки по ближнему и дальнему бою. Так же будут тренироваться ваши скрытые навыки, которые есть в каждом оборотне. Александра, - графиня повернулась с рыси. - Рыси - это очень хорошие владетели телекинеза. Я не хочу пускать тебя в ближний бой, мы будем развивать твою духовную и сверхъестественную силу. На этом всё. Сейчас нам нужно пойти в столовую, там общее собрание всех жителей. Морган - она повернулась к полу-задремавшему волку, от громкого голоса он вздрогнул. - Нам надо будет поговорить вдвоём. Сейчас. А теперь все свободны.

И превращают их в рабов!
Таков мой путь, иного нет
Лишь смерть и страх, таков обет...(с)Katarina

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Чт Окт 21, 2010 7:18 pm

- Наглый пёс.. - прошипела Катарина. "Так это значит я наглый пёс, интересно тогда кто же ты?!" он усмехнулся. Потом Катарина начала быстро тараторить. Из её речи он понял, что и здесь он не сможет найти покоя от назойливых людей, так как Пансионат осадила кучка охотников, и ещё что, ту девчушку, которая всё пыталась загрызть его взглядом, звали Александра, и как ему уже было известно по запаху она была рысью. "Кошки, рыси, все они собак не любят, да и волков. А этой ещё и зубки скалит на меня. А тот мальчуган вообще злыдень. Матерь божья! Как я здесь жить буду?! Наставница - змеюка, подколоть меня всё хочет, ученики - убить, вампиры наверное вообще мордой в салат тыкать будут - куда я попал?!" - в шутку думал он и изумлялся своим мыслям, а вдруг мысли верные и всё так и будет. "Ну что ж на то я и волк, чтобы пережить всё и вся, и дать себя в обиду".
-Морган. - оборотень так ушёл в свои раздумья, что услышав своё имя из уст Катарины, а оно прозвучало очень громко, чуть не подпрыгнул на стуле. -Нам надо будет поговорить вдвоём. Сейчас. А теперь все свободны. - закончила она. "Звучит устрашающе!" Морган тяжело вздохнул "Господи, дай мне терпения, чтобы Катарина осталась живой сегодня!"
Я надеюсь наши с тобой переговоры наедине не закончатся рукоприкладством, а точнее, лапоприкладством хд)))))

Последний раз редактировалось: Morgan Tenigen (Чт Окт 21, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Опыт: 118

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alfred Voltruger в Чт Окт 21, 2010 8:30 pm

- Ну что ж, всё решили. А теперь перейдём к плохим новостям. Как стало известно, Пансионат находится в окружении охотников... - серьёзно говорила Катарина.
- Вот так раз! Дадим мы оторваться этим охотникам. - потирая руки тихонько сказал Альфред.
- Сейчас нам нужно пойти в столовую, там общее собрание всех жителей. - продолжала наставница. "Фуу, опять... как надоело уже... а я то думал будет совместный поздний ужин раз в столовой..."
-Морган. - бедняга от неожиданности чуть со стула не свалился. Нам надо будет поговорить вдвоём. Сейчас. А теперь все свободны. - грозно произнесла ДеМонтески. Было прекрасно видно, что Катарина, как и все остальные кроме Иларии, которая мягко относилась к старому волку, испытывала злость и даже недолюбливала его, того и гляди, что они вот-вот погрызутся.
- Пойду попрощаюсь с Морганом, думаю, это его последняя ночь, не оставит в живых его наша Катарина. - смеясь шепнул он Иларии, когда они направлялись к выходу, он подошёл к Моргану.
- Ну, удачи тебе Морган. - на полном серьёзе говорил Альфред пожимая ему руку, потом он начал говорить шепотом - Если тебе повезёт, ну что мало вероятно... с ней надо быть поосторожней - Альфред указал поворотом глаз на Катарину. Рад был с тобой познакомиться. - он произнёс последнюю фразу громче, заметив, что ДеМонтески направляется к ним. Он ещё раз пожал его руку и вышел с Иларией из зала.
<----- 1 этаж. Столовая.

Alfred Voltruger
Зверь
Зверь

~: в мире всё происходит не случайно~
Опыт: 141

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Чт Окт 21, 2010 8:52 pm

Двое волков высказались более осторожно. Саша, слегка поджав губы, бросила на них холодный взгляд. Особенно ей не нравился молодой волк, смотревший на нее с явной симпатией. "Волки... Чего от них еще ждать... Надеюсь, он не рассчитывает на более близкое знакомство. Иначе его ждет большое разочарование." Демонстративно отвернувшись от этой пары, Саша снова посмотрела на новичка. Он откровенно дремал, пока присутствующие высказывали свое мнение. В глазах девочки снова блеснули янтарные огоньки. "Да как он..." Но в этот момент ее отвлек голос Катарины.
-... Александра, рыси - это очень хорошие владетели телекинеза. Я не хочу пускать тебя в ближний бой, мы будем развивать твою духовную и сверхъестественную силу. На этом всё. Сейчас нам нужно пойти в столовую, там общее собрание всех жителей.
Саша, внимательно выслушав наставницу, кивнула. Девочке очень понравилась идея дополнительных занятий. Ее смущала только одна мысль... Но об этом Саша решила поговорить с Катариной позже. без свидетелей.
Бросив на Моргана последний презрительно-уничтожающий взгляд, Саша выскользнула из зала и направилась в столовую.

--------> столовая

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

~: Дитя тайги
Опыт: 77

Посмотреть профиль

Сообщение автор Ilariya Firstman в Чт Окт 21, 2010 9:42 pm

Когда каждый вставил своё слово в обсуждаемый вопрос и когда сошлись на едином решении, Катарина решила более не задерживать оборотней и коротко оповестила всех о некоторых новостях:
-Как стало известно, Пансионат находится в окружении охотников... "Да, действительно не очень приятная новость" Так что с завтрашнего дня начинаются тренировки по ближнему и дальнему бою. Так же будут тренироваться ваши скрытые навыки, которые есть в каждом оборотне. "И всё так оборотни одни из самых необыкновенных созданий на Земле" - с восторгом думала она про всех людей-волков, ну и про себя в том числе. Сейчас нам нужно пойти в столовую, там общее собрание всех жителей. - закончила Катарина и попросила задержаться только Моргана. Илария и Альфред собрались на выход и в перёд на следующие сборы в столовой.
-Пойду попрощаюсь с Морганом, думаю, это его последняя ночь, не оставит в живых его наша Катарина. - шепнул ей Альфред, как обычно сопровождая свои шуточки фирменной усмешкой. Илария улыбнулась, покачав головой и вышла из зала.
=====>>> 1 этаж. Столовая

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

~: Если бы люди видели, кто их окружает, Многие бы сошли с ума~
Опыт: 193

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Пт Окт 22, 2010 11:32 am

Все начали расходиться, но Альфред подошёл к Моргану со словами:
- Ну, удачи тебе Морган. - на полном серьёзе говорил он, пожимая ему руку, потом начал говорить шепотом - Если тебе повезёт, ну что мало вероятно... с ней надо быть поосторожней - Альфред указал поворотом глаз на Катарину.-Рад был с тобой познакомиться.
-Альфред хватит иронизировать - улыбнулась волчица.
Все покинули комнату, в зале остались только Морган и она. Он выжидающе смотрел на ДеМонтески, ожидая слов. И скорей всего того что я сейчас накинусь на него и прегрызу усмехнулась она, но этого я делать не буду.
-Ну что, ожидаешь что на тебя накинусь или буду орать? Не дождёшься милый.- он не ожидал таких слов и округлил глаза от удивления. - Я просто хочу тебе кое что объяснить. Никаких шуточек со мной - я их плохо воспринимаю. Теперь серьёзно: может быть ты в чём то и сильнее меня, но я повторяю:в чём то, а не во всем. На занятия ты тоже будешь приходить. И будешь выступать в роли учителя вместе со мной, - она немного сбилась, голос стал тише. - Они слишком молоды и слабы, ещё дети...Я не хочу что бы они шли в бой, очень не хочу. Но без этого никак. Так что я говорю и прошу не за себя, а за них. Но учти - я с тобой сюсюкаться не буду. Это - война. За наши жизни и нашу свободу. Всё должно быть на полном серьезе...
Сказала своё грозное слово Катарина х)) А в жизни я ещё грозней, Илария подтвердит х)

И превращают их в рабов!

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Пт Окт 22, 2010 1:04 pm

Все начали расходиться.
- Ну, удачи тебе Морган. - стал говорить подошедший к Моргану парень - Если тебе повезёт, ну что мало вероятно... с ней надо быть поосторожней "Кого ты учишь?! Я уже всё понял". -Рад был с тобой познакомиться. - он пожал Тэнигену руку. -А я то как был рад - с некой иронией сказал он. Наконец все вышли и в зале остались один на один Катарина и Морган.
- Ну что, ожидаешь что на тебя накинусь или буду орать? Не дождёшься милый. Морган приподнял брови:
- С чего ты взяла?! - с удивлением спросил он. Да, волк действительно не ожидал от Катарины такой ерунды. - Ты же, как я правильно понял, умная и образованная, с головой дружишь, зачем мне от тебя ожидать подобного! Морган сжал губы в улыбке, но брови у него оставались так же высоко вздёрнуты.
- Никаких шуточек со мной - я их плохо воспринимаю. Морган с таким тяжёлым сожалением вздохнул. - Жаль! Шутки - это смех, а смех продлевает жизнь... хотя куда уже дольше жить - потише на выдохе произнёс он и снова шутил. Лицо Катарины оставалось неизменно холодным и серьёзным.
- На занятия ты тоже будешь приходить. И будешь выступать в роли учителя вместе со мной. - отчётливо каждое слово говорила она. И каждое специально выделяемое интонацией сочетании "ты будешь" долбило Моргану по мозгам. Тэниген резко подошёл близко к Катарине. - Вот чего я не люблю, то это когда мне начинают приказывать. Почему ты так решила, что я "буду"? Ты должна понимать, что волку нельзя приказывать, что если он ни хочет, ты ему хоть что сделай, а он извернётся и всё равно не выполнит твоего желания. Ты можешь приказывать своим учинишкам, а мне, изволь, попридержись, я не они. И пусть ты считаешь, что я высокомерен, что я зазнаюсь, пусть, переубеждать я тебя не собираюсь. Но прошу, раз уж мы начали, чтобы не было лишних ссор и недопониманий, не надо, не надо делать из себя командиршу. С последними словами пыл Моргана поутих и он отошёл от Катарины на шаг, сделал опять спокойное и непринуждённое лицо и стал ждать... Дааа, Кэт, как же мне было не просто всё это тебе сказать)))) Ток не бей меня и не тыкай своими ногтями , чтобы потом у меня руки не тряслись, слюни не текли и заикаться не начал, после очередного твоего приемчика х))) Катарина выслушала его прикусив от злости нижнюю губу, и продолжила:
- Они слишком молоды и слабы, ещё дети... Но учти - я с тобой сюсюкаться не буду. Это - война. За наши жизни и нашу свободу. Всё должно быть на полном серьёзе... - наконец она закончила и выжидала ответную реакцию собеседника. Морган опустил глаза, потёр лоб "Идеал мамы волчицы..."
- Я понимаю тебя, ты беспокоишься за них. Если бы можно было пошли бы в бой вместо них мы с тобой... Но сейчас такое время, дети слишком рано взрослеют не успев наслодиться радостью детства. Морган решил сделать небольшое отступление от темы - А ты помнишь своё детство? Он присел на стул и указал Катарине на стулку, которая стояла рядом. Морган снова вздохнул и неохотно произнёс:
- Так уж и быть, я буду помогать тебе в учении наших детишек. И мы выйграем этот бой - он подмигнул Катарине и улыбнулся. "Неужели я это сказал, я так быстро сдался..." О, самый длинный пост. Видишь, Кэт, я начинаю к тебе подлизываться))))

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Пт Окт 22, 2010 2:03 pm

ох подлиза ты моя=****)
Тэниген резко подошёл близко к Катарине.
- Вот чего я не люблю, то это когда мне начинают приказывать. Почему ты так решила, что я "буду"? Ты должна понимать, что волку нельзя приказывать, что если он ни хочет, ты ему хоть что сделай, а он извернётся и всё равно не выполнит твоего желания. Ты можешь приказывать своим учинишкам, а мне, изволь, попридержись, я не они. И пусть ты считаешь, что я высокомерен, что я зазнаюсь, пусть, переубеждать я тебя не собираюсь. Но прошу, раз уж мы начали, чтобы не было лишних ссор и недопониманий, не надо, не надо делать из себя командиршу.-С последними словами пыл Моргана поутих и он отошёл от Катарины на шаг, сделал опять спокойное и непринуждённое лицо.
- Я понимаю тебя, ты беспокоишься за них. Если бы можно было пошли бы в бой вместо них мы с тобой... Но сейчас такое время, дети слишком рано взрослеют не успев наслодиться радостью детства. -Морган решил сделать небольшое отступление от темы - А ты помнишь своё детство? Он присел на стул и указал Катарине на стулку, которая стояла рядом. Морган снова вздохнул и неохотно произнёс:
- Так уж и быть, я буду помогать тебе в учении наших детишек. И мы выйграем этот бой - он подмигнул Катарине и улыбнулся. Ах вот как..
-Понимаешь...Детства у меня не было. Меня обратил тот, кого я любила...Но через 27 лет со дня моего обращения его убили охотники. И я как будто впала в спячку....Лет 100 пролетело незаметно, потом я оправилась, и стала такой какая я есть. - начала говорить Катарина. Чёрт, почему я всё ему рассказываю? Не знаю...Почему я сдалась?! Я хотела его растерзать! И всё равно..
Катарина села рядом с ним на ручку кресла и положила руку ему на плечи. Ахахах моя тема началась х)
-Твоя очередь. Как проходило твоё детство?

И превращают их в рабов!

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Пт Окт 22, 2010 8:27 pm

Катарина будто немного смягчилась и так не принуждённо начала рассказывать Моргану о своём детстве. Он внимательно её слушал, вникал в каждое слова, он всегда любил больше слушать, чем говорить. Девушка присела не на стул, который приглядел ей Тэниген, а на ручку кресла на котором сидел сам Морган. Мужчина с некой осторожностью взглянул из под бровей на Катарину "Хитрющая - лисичка"
- Твоя очередь. Как проходило твоё детство? - она кокетливо положила руку ему на плечи. Морган медленно повернул голову к своему плечу, на котором лежала горячая рука волчицы. Он приподнял одну бровь и так же медленно повернул своё лицо к Катарине, она улыбнулась.
- Даже не знаю с чего начать тебе рассказывать. Может ты хочешь узнать во сколько я начал разговаривать или во сколько меня приучили к горшку. - улыбался глядя на свою собеседницу Морган, он взял её руку, которая приспокойненько лежала на его плече, легонько сжал в своих ладонях... - Детство моё было самым что не на есть обыкновенным, как во всех крестьянских семьях. - Морган встал со стула, держа Катарину за руку усадил её на своё место и присел перед ней на корточки, коснувшись лишь кончиками пальце её коленей, чтобы уловить равновесие, он продолжил свой рассказ.
- Мои родители жили, на тот момент, довольно хорошо. Отец мне вырезал игрушки из дерева, я помню моей первой игрушкой был маленький волчонок, отец его вырезал целую ночь и подарил его мне на день рождение, мне было два года. Я до сих пор помню запах этой игрушки... - Морган закрыл глаза, поднял голову и глубоко вдыхал тёплый воздух - смола, шишки и свежая, чуть мокроватая кора. Морган очнулся. Открыл глаза. - Это было совсем недавно и так давно... "Зачем? зачем она заставляет меня всё это вспоминать?! Я уступил ей... Я почти сдался... сдался в первый день. Нельзя давать волю чувствам, даже самым, на первый взгляд, безобидным. всё это не по мне... нет." Морган встал, и поднял за руку со стула Катарину. - Нам пора. Впереди ещё одно собрание, не так ли? - Морган указал на дверь, взглянув на волчицу, по его лицу медленно прокатилась добренькая улыбка и исчезла.

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Сб Окт 23, 2010 9:47 am

- Даже не знаю с чего начать тебе рассказывать. Может ты хочешь узнать во сколько я начал разговаривать или во сколько меня приучили к горшку. - улыбался глядя на свою собеседницу Морган, он взял её руку, которая лежала на его плече, легонько сжал в своих ладонях...о господи почему я до сих пор ему не врезала?! - Детство моё было самым что не на есть обыкновенным, как во всех крестьянских семьях. - Морган встал со стула, держа Катарину за руку усадил её на своё место и присел перед ней на корточки, коснувшись лишь кончиками пальце её коленей, он продолжил свой рассказ:
- Мои родители жили, на тот момент, довольно хорошо. Отец мне вырезал игрушки из дерева, я помню моей первой игрушкой был маленький волчонок, отец его вырезал целую ночь и подарил его мне на день рождение, мне было два года. Я до сих пор помню запах этой игрушки... - Морган закрыл глаза, поднял голову и глубоко вдыхал тёплый воздух - смола, шишки и свежая, чуть мокроватая кора. Морган очнулся. Открыл глаза. - Это было совсем недавно и так давно...- Морган встал, и поднял за руку со стула Катарину.
- Нам пора. Впереди ещё одно собрание, не так ли? - Морган указал на дверь, взглянув на волчицу, по его лицу медленно прокатилась добренькая улыбка и исчезла.
Элегантной походкой ДеМонтески шла рядом с ним, не отрывая взгляда от своих рук. Она не понимала, Как я, смогла открыться такому...Злая штука судьба...Да и он тоже...По нему видно что для него это так же как и для меня в первый раз...Размягчили годы...И думаю, это только начало нашего общения...Далеко начало...
-Сейчас будет не самое приятное объявление...-произнесла Катарина. - Похоже, в серъёзе будет бой между нечистью и охотниками...Как бы я этого не хотела....
<====Столовая

И превращают их в рабов!

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Сб Окт 23, 2010 4:33 pm

"А она не такая, какой показалась мне в самом начале. Но по одному проигрышу нельзя судить о всём музыкальном произведении. Поживём увидим."
Катарина шла рядом с Морганом.
- Сейчас будет не самое приятное объявление. Похоже, в серъёзе будет бой между нечистью и охотниками... Как бы я этого не хотела... - обеспокоенно говорила Катарина. Морган покачал головой:
- А я так надеялся, что хоть здесь найду иерархию. Но как видно мне это не светит. Волки вышли из бального зала.
- Показывай, где тут ваша столовая. - не громко пробормотал Морган и полностью доверил себя Катарине, чтобы та довела его до назначенного места следующего собрания.
----->> Столовая. 1 этаж

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу