Столовая
Страница 4 из 4 • Поделиться •
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Столовая
Первое сообщение в теме :
Здесь находиться огромный стол, за которым и будет происходить трапеза.

Здесь находиться огромный стол, за которым и будет происходить трапеза.

Гость- Гость
Re: Столовая
Предложение молодой вампирши неожиданно поддержали все оборотни. Саша слегка удивилась, но так было даже лучше. Если она чем-то вызвала недовольство этой девушки, то не стоит оставаться с ней наедине... Однако вампирша удивила девочку еще больше, неожиданно отказавшись идти в подземелье со стаей. Саша окинула ее недоуменно-пренебрежительным взглядом. "Струсила? Ну конечно, наверное, рассчитывала остаться со мной один на один... Слабо против всех-то..." Но, заметив взгляд и улыбку девушки, посланные синеглазому, Саша почувствовала себя слегка неловко. "А, вот в чем дело... Видимо это ее парень... Но неужели нельзя было объяснить мне это спокойно?" Решив поговорить с вампиркой на эту тему позже, девочка направилась за Иларией, уже выходившей в коридор. Мысль об охотниках по-прежнему тревожила девочку, ей не хотелось снова встречаться с ними... Поэтому Саша решила держаться поближе к наставнице и новой подруге. Для безопасности.
Илария задержалась в столовой, что-то объясняя еще одной новенькой, явно человеку, судя по запаху. Саша остановилась в паре шагов от двери, дожидаясь волчицу, которая не заставила ждать себя долго.
--------> подземелье
Илария задержалась в столовой, что-то объясняя еще одной новенькой, явно человеку, судя по запаху. Саша остановилась в паре шагов от двери, дожидаясь волчицу, которая не заставила ждать себя долго.
--------> подземелье

Alexandra Lenskaya- Зверь

- ~: Дитя тайги
Опыт: 77
- Иди. Я тебя догоню. - подмигнув, девушка к которой минутой раньше обратилась Роуз подошла к ней. Привет Роуз, я - Илария. В общих чертах... ну... Эдвар, это тот мужчина, который сидит на стуле - она кивком указала на погружённого в раздумья вампира. объявил, что наш пансионат окружили охотники, и скорее всего в ближайшее время нападать не собираются - как бы успокаивала волчица девушку И мы начали рассуждать что делать, как быть... и порешили на том, что надо поискать потайные ходы в подземелье, ведущие за пределы пансионата. Если мы их найдём - это будет здорово. С помощью них мы с лёгкостью сможем незамеченными, добывать еду, а при случае и неожиданно напасть на охотников. И теперь все оборотни должны спуститься в подземелье для поисков. - объяснила Илария. Мне пора вниз Прости. Рада была знакомству! - Илария пожала руку Роуз и собиралась было уходить, но остановилась и снова подошла к Роуз:
- Если, может что-то было не понятно из моей торопливой речи можешь подойти к Эдварду, он тебе всё пояснит. Ещё увидимся!
Спасибо, все вполне понятно- крикнула Роуз в след новой знакомой. Обдумывая все сказанное оборотнем, девушка присела на лавку. По поту девушка успела рассмотреть место пристания своего магнита приклячений. Лавка была видимо очень древней, почти как та дверь с которой совсем не давно боролась девушка. Узорные ножки впивались в бетонный пол и создавалось впечатление что лавочка выростает из него. Отбросив глупые мысли, девущка все таки приземлилася на объект раздумий и тут же почувствовала себя преощенной кчему то великому. Волки, охотники... Роух уже слышала об этом, но никогда не думала что может наткнуться на все это дело лично. Было так странно понимать, что есть в этом мире что то совсем не понятное и не известное, что то чего ты почти не знаешь. А ведь девочка была не глупая. Так она просидела некоторое время, оглядывая разползающихся однопансионатчан. Девушка сидела в такой своей молчаливой позе и пассивно искала друзей мысленным призывом. Ээээй, кто ни будь!
- Если, может что-то было не понятно из моей торопливой речи можешь подойти к Эдварду, он тебе всё пояснит. Ещё увидимся!
Спасибо, все вполне понятно- крикнула Роуз в след новой знакомой. Обдумывая все сказанное оборотнем, девушка присела на лавку. По поту девушка успела рассмотреть место пристания своего магнита приклячений. Лавка была видимо очень древней, почти как та дверь с которой совсем не давно боролась девушка. Узорные ножки впивались в бетонный пол и создавалось впечатление что лавочка выростает из него. Отбросив глупые мысли, девущка все таки приземлилася на объект раздумий и тут же почувствовала себя преощенной кчему то великому. Волки, охотники... Роух уже слышала об этом, но никогда не думала что может наткнуться на все это дело лично. Было так странно понимать, что есть в этом мире что то совсем не понятное и не известное, что то чего ты почти не знаешь. А ведь девочка была не глупая. Так она просидела некоторое время, оглядывая разползающихся однопансионатчан. Девушка сидела в такой своей молчаливой позе и пассивно искала друзей мысленным призывом. Ээээй, кто ни будь!
Последний раз редактировалось: Rous Jonson (Чт Янв 06, 2011 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Константин неподвижно стоял у стены. Время действия таблетки ещё не наступило и ноющая боль продолжала бурить в затылке дыру, подобно кошки, которая усердно точит свои длинные коготки о дерево, только этим деревом была голова парня. Через небольшой промежуток времени после появления в столовой Константина, все начали потихоньку собираться на выход. Сначала встали со своих мест пятеро молодых людей, горящих румянцем, которые сидели в кучке и поодаль от остальной небольшой массы народа. Блондинка с гладким белым лицом объявила, что все могут расходиться, ибо здесь больше делать нечего. Как бы парень не пытался вникнуть в суть дела, но никак не удавалось. Все их разговоры казали странными для его слуха. "Подземелье, охотники, потайные ходы - что они имеют ввиду. Закрыть все двери, не выходить - к чему всё это?!" в недоумении думал он. Один за другим выходили из столовой участники собрания, проходя мимо Константина. Он провожал глазами каждого выходящего, но если бы его попросили описать их, он бы не смог потому, что как только его наблюдаемый объект покидал приделы столовой, у парня из памяти тут же стиралась его внешность. Но одно лицо всё осталось в его голове: та самая девушка с ярко-зелёными, цвета молодой сочной травы глазами, которые так и светились на румяном лице, она подмигнула Константину и улыбнулась, а он будто испугался её внимания, отстранился от стены, прошёл и сел за длинный стол, но когда обернулся девушка исчезла. "Ушла..." проползло печалящее слово в голове. Д'Вар сложил локти на стол, тяжело вздохнув. Одна боль заменила другую, теперь начала болеть нога. Скорей всего парень растянул мышцу, когда выбирался из машины. Неподалёку от него на лавочке одиноко сидела девушка с коротко подстриженными волосами. "Может мне следует подойти... узнаю что здесь собственно происходит..." Ещё долго сидел в не решении молодой брюнет и спустя минут пять всё же встал с места и медленно подошёл к девушке.
- Вы не будите против, если я присяду? - Константин осторожна опустился на скамейку в пол метре от незнакомки, немного поморщившись от боли в ноге.
- Простите, вы не знаете, здесь вообще где-нибудь можно хотя бы чуть-чуть перекусить? - после минутного молчания спросил парень. Его желудок больше не желал ждать и подал умоляющий "крик", давай знать о себе своему хозяину.
- Вы не будите против, если я присяду? - Константин осторожна опустился на скамейку в пол метре от незнакомки, немного поморщившись от боли в ноге.
- Простите, вы не знаете, здесь вообще где-нибудь можно хотя бы чуть-чуть перекусить? - после минутного молчания спросил парень. Его желудок больше не желал ждать и подал умоляющий "крик", давай знать о себе своему хозяину.

Konstantin D'War- Человек

- ~: Стойкий оловянный солдатик
Опыт: 31
Роуз все так же без движения сидела на лавке, только теперь она смотрела в окно, за которым шальной ветер качал беззащитные деревья. Вот так и меня все жизнь качает ветер... - не много грустно и как то обреченно подумала девушка. К счастью, из раздумий ее вывел плавный мужской голос, приблизившийся к девушке и как не странно обратившийся к ней. Ух ты, неужели мои призывы работают, - удивленно и с долей сарказма подумалось девушке.
- Вы не будите против, если я присяду? - парень был среднего роста и довольно симпотичный. Волосы светлые и красивые, глубокие глаза. Что то в его казалось бы заурядной внешности заставляло задержать взгляд. То ли это были длинные ресницы, то ли легкая улыбка, то дело подергиваящаяся словно от пронзающей боли.
- Да, конечно садись, - одумавшись что нужно ответить, быстро протароторила Роуз. - Я Роуз, а тебя как зовут? Роуз всегда была доброжелательна, и пусть даже после сметри родителей она закрылась в себя, зато она четко могла понять какой перед ней человек и стоит ли расскрываться ему. Вот и сейчас, замкнутая и нелюдимая Роуз почувствовала, что этот парень не несет в себе ни каких отрицательных или негативных частиц. Просто ему зачему то понадобилось сесть рядом.
- Простите, вы не знаете, здесь вообще где-нибудь можно хотя бы чуть-чуть перекусить? - парень обращался очень вежливо, стараясь проеизвести хорошее впечатление. Но это было ни к чему, Роуз уже знала, то он не плохиш.
- Если честно, я только въехала и тоже еще не очень знакома с окрестностями, но зато я знаю где моя комната и то что в моей комнате лежит моя сумка, а в ней целый продовольственный магазин. Будет сильно не скромно если я приглашу тебя на чай? И кстати, давай на ты, если ты конечно не против. - Роуз улыбнулась как бы давая понять новому знакомому "все отлично. Мы с тобой одной крови." Помните, как в "Маугли".
- Вы не будите против, если я присяду? - парень был среднего роста и довольно симпотичный. Волосы светлые и красивые, глубокие глаза. Что то в его казалось бы заурядной внешности заставляло задержать взгляд. То ли это были длинные ресницы, то ли легкая улыбка, то дело подергиваящаяся словно от пронзающей боли.
- Да, конечно садись, - одумавшись что нужно ответить, быстро протароторила Роуз. - Я Роуз, а тебя как зовут? Роуз всегда была доброжелательна, и пусть даже после сметри родителей она закрылась в себя, зато она четко могла понять какой перед ней человек и стоит ли расскрываться ему. Вот и сейчас, замкнутая и нелюдимая Роуз почувствовала, что этот парень не несет в себе ни каких отрицательных или негативных частиц. Просто ему зачему то понадобилось сесть рядом.
- Простите, вы не знаете, здесь вообще где-нибудь можно хотя бы чуть-чуть перекусить? - парень обращался очень вежливо, стараясь проеизвести хорошее впечатление. Но это было ни к чему, Роуз уже знала, то он не плохиш.
- Если честно, я только въехала и тоже еще не очень знакома с окрестностями, но зато я знаю где моя комната и то что в моей комнате лежит моя сумка, а в ней целый продовольственный магазин. Будет сильно не скромно если я приглашу тебя на чай? И кстати, давай на ты, если ты конечно не против. - Роуз улыбнулась как бы давая понять новому знакомому "все отлично. Мы с тобой одной крови." Помните, как в "Маугли".
Гость- Гость
- Я Роуз, а тебя как зовут? - спросила девушка, у неё был такой приятный голосок, плавный, не режущий слух.
- Очень редкое и красивое имя. Я ещё ни разу не встречал девушек с таким именем. А меня Константин зовут. Я тоже только что поселился здесь, если быть точным, то... - он взглянул на часы, - то уже четыре часа как я здесь нахожусь. Вы... то есть ты запасливая, я вот как-то не предусмотрел чтобы еды взять с собой, у меня кроме вещей, книг, минералки, пол шоколадки и прочего хлама ничего съедобного нету. - Константин ухмыльнулся. Я... я даже не знаю... если ты не будешь против и тебя это не затруднит, то я с радостью бы хоть чего-нибудь перехватил. - парень немного смутился, ему казалось, что с его стороны это выглядит невежливо идти и есть в комнате у девушке с которой только что познакомился, но его неугомонный желудок вопил во всё горло "за".
- Очень редкое и красивое имя. Я ещё ни разу не встречал девушек с таким именем. А меня Константин зовут. Я тоже только что поселился здесь, если быть точным, то... - он взглянул на часы, - то уже четыре часа как я здесь нахожусь. Вы... то есть ты запасливая, я вот как-то не предусмотрел чтобы еды взять с собой, у меня кроме вещей, книг, минералки, пол шоколадки и прочего хлама ничего съедобного нету. - Константин ухмыльнулся. Я... я даже не знаю... если ты не будешь против и тебя это не затруднит, то я с радостью бы хоть чего-нибудь перехватил. - парень немного смутился, ему казалось, что с его стороны это выглядит невежливо идти и есть в комнате у девушке с которой только что познакомился, но его неугомонный желудок вопил во всё горло "за".

Konstantin D'War- Человек

- ~: Стойкий оловянный солдатик
Опыт: 31
- Очень редкое и красивое имя. Я ещё ни разу не встречал девушек с таким именем. А меня Константин зовут. Я тоже только что поселился здесь, если быть точным, то... - он взглянул на часы, - то уже четыре часа как я здесь нахожусь. Вы... то есть ты запасливая, я вот как-то не предусмотрел чтобы еды взять с собой, у меня кроме вещей, книг, минералки, пол шоколадки и прочего хлама ничего съедобного нету. - Константин ухмыльнулся. Я... я даже не знаю... если ты не будешь против и тебя это не затруднит, то я с радостью бы хоть чего-нибудь перехватил. - Выслушав слова парня, девушка весело захихикала, а потом глядя прямо в завораживающие глаза парня вымолвила:
- Я тут уже сутки, так что по сравнению с тобой я тут прям старичок. - Роуз весело засмеялась. Её смех был звонкий и рассыпался маленькими хрустальными крупинками по мраморному полу. Когда последние крупинки были высыпаны на пол девушка снова обратилась к парню, назвавшему себя Константином: Конечно я буду не против, и меня вообще мало чем можно затруднить, в общем пошли. - Роуз поднялась с лавочки, оглядывая парня ожидающим взором и вышла из столовой.
===) Комната № 314
- Я тут уже сутки, так что по сравнению с тобой я тут прям старичок. - Роуз весело засмеялась. Её смех был звонкий и рассыпался маленькими хрустальными крупинками по мраморному полу. Когда последние крупинки были высыпаны на пол девушка снова обратилась к парню, назвавшему себя Константином: Конечно я буду не против, и меня вообще мало чем можно затруднить, в общем пошли. - Роуз поднялась с лавочки, оглядывая парня ожидающим взором и вышла из столовой.
===) Комната № 314
Гость- Гость
"Хм... Все разбежались?"- отметил вновь заглянувший в столовую Киндрэт, на сей раз по более прозаичной причине - хотелось есть. Ну, в любом случае, ему же лучше. Меньше народу - больше кислороду.
- Где-то в лесу дрему-учем, или под горной кру-учей сами себе построим дом...- промурлыкал вампир, пересекая помещение и ныряя в холодильник.- Та-ам вокруг та-акая тишина-а... ой-ей...- он с обескураженным видом вытащил из холодильника большой стеклянный графин с вроде бы кровью. Повертел его в руках, заглянул в недра агрегата - где они такой раритет выкопали? - и со вздохом цапнул чей-то бесхозный стакан.
"И это пансионат, который возглавляет вампир!- с ноткой уныния отметил Крис, макнул палец в содержимое стакана, облизал и брезгливо поморщился.- Консервы из донорского центра. Была второй отрицательной. Еще и холодная. Ох уж мне эти вегетарианцы..."
Но, хочешь-не хочешь, а голод сильнее, так что Кристиан с мученическим выражением лица зажмурился и залпом опрокинул холодную стерилизованную гадость в рот. Выдохнул, сунул графин обратно в холодильник и плюхнулся на стул, нагло закидывая ноги на столешницу. Достал из кармана моток кожаных ремешков и углубился в их распутывание, счастливо отключившись от окружающего мира.
- Та-ам вокруг та-акая тишина-а, что вовек не снилась на-а-ам...- вполголоса напевал вампир себе под нос.- И за этой тишиной, как за стеной хва-атит места нам с тобой...
- Где-то в лесу дрему-учем, или под горной кру-учей сами себе построим дом...- промурлыкал вампир, пересекая помещение и ныряя в холодильник.- Та-ам вокруг та-акая тишина-а... ой-ей...- он с обескураженным видом вытащил из холодильника большой стеклянный графин с вроде бы кровью. Повертел его в руках, заглянул в недра агрегата - где они такой раритет выкопали? - и со вздохом цапнул чей-то бесхозный стакан.
"И это пансионат, который возглавляет вампир!- с ноткой уныния отметил Крис, макнул палец в содержимое стакана, облизал и брезгливо поморщился.- Консервы из донорского центра. Была второй отрицательной. Еще и холодная. Ох уж мне эти вегетарианцы..."
Но, хочешь-не хочешь, а голод сильнее, так что Кристиан с мученическим выражением лица зажмурился и залпом опрокинул холодную стерилизованную гадость в рот. Выдохнул, сунул графин обратно в холодильник и плюхнулся на стул, нагло закидывая ноги на столешницу. Достал из кармана моток кожаных ремешков и углубился в их распутывание, счастливо отключившись от окружающего мира.
- Та-ам вокруг та-акая тишина-а, что вовек не снилась на-а-ам...- вполголоса напевал вампир себе под нос.- И за этой тишиной, как за стеной хва-атит места нам с тобой...
(с) Звездные войны, Эпизод VI
---------------------------------------------------
Внешний вид: сапоги, рубашка, джинсы и широкий кожаный браслет.

Kristian Kindret- Кровопийца

- ~: Дитя шальной удачи
Опыт: 151
Эдвард долго думал над всем, что сейчас было сказано, да и над тем, что не было прокомментировано вслух, но всё же это можно было прочесть по лицам, глазам и движениям. Да, всё же знания психологии человека в этом случае помогают. Вампир так глубоко погрузился в раздумья, сидя в тёмном уголке столовой, что не заметил как все уже давно, вышли из помещения. Далтон услышал чей-то шёпот, голос нараспев произносил слова так, что они все сливались в одно целое, и самих слов было невозможно разобрать. Эдвард оглядел всю столовую комнату. А когда нашёл тот объект, который издавал столь непонятный шёпот, сухо улыбнулся. Молодой человек в самом расцвете сил, он сидел на стуле, забросив ноги на столешницу и неспешно перебирал пальцами какие-то верёвочки. Далтом решил подойти к нему, не пройти же мимо даже не поздоровавшись! Только стоя в метре от этого мужчины он ощутил отсутствие тепла, которое, по идеи, должно исходить от его тела, и тишину, тишину в его груди. "Не бьётся... вампир значит" - с каким-то сожалением подумал Эдвард.
- Доброй вам ночи! Позволите? - он глазами указал на стул, расположенный рядом. Получив одобрительный кивок Далтон сел, закинув голову на спинку стула и вздохнул. Потом повернулся к незнакомцу.
- Тут такая мёртвая тишина порой присутствует, впрочем, как и сама здешняя обстановка... Меня зовут Эдвард. - вампир протянул руку своему собеседнику. Что это ты так увлечённо делаешь?
- Доброй вам ночи! Позволите? - он глазами указал на стул, расположенный рядом. Получив одобрительный кивок Далтон сел, закинув голову на спинку стула и вздохнул. Потом повернулся к незнакомцу.
- Тут такая мёртвая тишина порой присутствует, впрочем, как и сама здешняя обстановка... Меня зовут Эдвард. - вампир протянул руку своему собеседнику. Что это ты так увлечённо делаешь?
Последний раз редактировалось: Edward Dalton (Ср Апр 06, 2011 11:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Edward Dalton- Кровопийца

Опыт: 73
Покосившись на усевшегося рядом вампира - представительный мужчина, обращен лет в тридцать, истинный возраст... лет восемьдесят, плюс-минус десяток - Кристиан деликатно убрал ноги со стола, и, аккуратно прижав узел одной рукой, другой ответил на рукопожатие, доброжелательно улыбаясь:
- Кристиан. Только сегодня прибыл в пансионат.
- Что это ты так увлечённо делаешь?
Вполне логичный вопрос. Со стороны полузаконченная фенечка напоминала жуткое мессиво из тонких кожаных ремешков.
- Предаюсь ничегонеделанию, попутно гладя свои извращенные наклонности,- пояснил вампир.- Это... хобби такое. Не могу спокойно сидеть, когда руки ничем не заняты.
Впрочем, сейчас было кое-что поважнее милых увлечений. Например, сидящий рядом халявный источник информации, который нужно было брать в оборот, пока не сбежал.
Семисотлетний кровопийца выдал еще одну обаятельную улыбку, отложил плетение в сторону, подался вперед и тоном искренней заинтересованности спросил:
- Эдвард, ты бы не мог пояснить мне кое-что?
- Кристиан. Только сегодня прибыл в пансионат.
- Что это ты так увлечённо делаешь?
Вполне логичный вопрос. Со стороны полузаконченная фенечка напоминала жуткое мессиво из тонких кожаных ремешков.
- Предаюсь ничегонеделанию, попутно гладя свои извращенные наклонности,- пояснил вампир.- Это... хобби такое. Не могу спокойно сидеть, когда руки ничем не заняты.
Впрочем, сейчас было кое-что поважнее милых увлечений. Например, сидящий рядом халявный источник информации, который нужно было брать в оборот, пока не сбежал.
Семисотлетний кровопийца выдал еще одну обаятельную улыбку, отложил плетение в сторону, подался вперед и тоном искренней заинтересованности спросил:
- Эдвард, ты бы не мог пояснить мне кое-что?
(с) Звездные войны, Эпизод VI
---------------------------------------------------
Внешний вид: сапоги, рубашка, джинсы и широкий кожаный браслет.

Kristian Kindret- Кровопийца

- ~: Дитя шальной удачи
Опыт: 151
Крис, тебе давно за сотню, ты вообще радоваться должен, что я отнёс тебе к "среднему возрасту" по людским мерками)))
Собеседник сообщил Эдварду своё имя и, что в пансионате первый день.
- Добро пожаловать в "Алые реки"...Но, боюсь, ты попал в самое неспокойное время для пансионата и для всех его жителей... Ты же был уже здесь на собрание, верно? Потому что, если я не ошибаюсь, я видел тебя. - он внимательно посмотрел на бледное лицо своего, так сказать, кровососущего родича.- Это... хобби такое. Не могу спокойно сидеть, когда руки ничем не заняты. - отвечал Кристиан, продолжая распутывать шнурочки. Эдвард так и не смог понять, что это были за верёвочки, которыми был так увлечён вампир.
- Интересное хобби... давно ты этим занимаешься? - поинтересовался Далтон. Он вспомнил про почти полную пачку сигарет, когда откинулся на спинку стула. Нащупав прямоугольную коробочку в кармане брюк, вампир с тоскою выдохнул "Чёрт, курить-то как хочется! Ладно, в помещении нельзя...выйду потом на балкон"
- Эдвард, ты бы не мог пояснить мне кое-что? - вдруг спросил Кристиан.
- Я тебя слушаю. - спокойным, даже серьёзным голосом произнёс Эдвард, поворачиваясь к черноволосому вампиру, приготовился внимательнейшим образом случать, что будут у него спрашивать.
Собеседник сообщил Эдварду своё имя и, что в пансионате первый день.
- Добро пожаловать в "Алые реки"...Но, боюсь, ты попал в самое неспокойное время для пансионата и для всех его жителей... Ты же был уже здесь на собрание, верно? Потому что, если я не ошибаюсь, я видел тебя. - он внимательно посмотрел на бледное лицо своего, так сказать, кровососущего родича.- Это... хобби такое. Не могу спокойно сидеть, когда руки ничем не заняты. - отвечал Кристиан, продолжая распутывать шнурочки. Эдвард так и не смог понять, что это были за верёвочки, которыми был так увлечён вампир.
- Интересное хобби... давно ты этим занимаешься? - поинтересовался Далтон. Он вспомнил про почти полную пачку сигарет, когда откинулся на спинку стула. Нащупав прямоугольную коробочку в кармане брюк, вампир с тоскою выдохнул "Чёрт, курить-то как хочется! Ладно, в помещении нельзя...выйду потом на балкон"
- Эдвард, ты бы не мог пояснить мне кое-что? - вдруг спросил Кристиан.
- Я тебя слушаю. - спокойным, даже серьёзным голосом произнёс Эдвард, поворачиваясь к черноволосому вампиру, приготовился внимательнейшим образом случать, что будут у него спрашивать.

Edward Dalton- Кровопийца

Опыт: 73
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: