Пансионат Алые Реки
Столовая 5 5 53

Столовая

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Столовая

Сообщение автор Гость в Вс Ноя 15, 2009 1:27 pm

Первое сообщение в теме :

Здесь находиться огромный стол, за которым и будет происходить трапеза.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Столовая

Сообщение автор Ilariya Firstman в Пт Ноя 05, 2010 5:36 pm

Илария внимательно следила за ходом обсуждаемой проблемы. Катарина, как и следовало ожидать упоминула в своей речи об её ответственности за физическую подготовку оборотней. А предложение вампирши, которая сидела рядом с Арианной, очень заинтересовало Иларию в плане взаимоотношений вампиров и оборотней, сама Илария к вампирам относиться так же, как и к любым другим существам: будь то человек или оборотень, со всеми она вежлива, доброжелательна и сдержана. Но глядя на Катарину и Арианну, на их постоянные пререкания, не дружелюбные отношения, девушка уже не представляла как эти две противоположности, ненавидевшие до смерти друг друга будут вмести, на взаимном уважении работать, да если их двоих запереть в комнате, они поубивают друг друга. "Даже если мы объединимся, а этого требует данная ситуация, Катарине и Арианне туго друг с другом придётся" размышляла девушка. На некоторое время разговоры стихли, так как все устремили свои любопытные взгляды на вошедго молодого человека, да, именно на человека. "Если мне память не изменяет, это первый человек, которого я вижу в пансионате" Илария не долго смотрела на него, да и причём это было бы просто не вежливо и не красиво не отрываясь пялиться на этого парнишку.
После всех право говорить перетянул на себя Эдвард. Иларию поразили до глубины души его слова, он говорил с таки яростным, уверенным убеждением, что не поверить или даже хоть капельку усомниться в неверности его слов было просто не возможно.
- И правильно говорит Кармилла, если мы объединим свои силы, будем действовать слажено, прикрывать спины друг другу, не зависимо вампир ты или оборотень, здесь мы все одно целое... и Пансионат - это наш общий дом, а все его жители - одна большая семья. Нужно стараться жить в мире и согласие!... - его слова поднимали "боевой" дух, вызывали некую ответственность за "наш дом" и за нашу "большую семью". После этих слов, этих простых предложений, которые были сказаны с такой душой и участием, хоть прям сейчас иди и дерись до потери сил с охотниками.
- Он абсолютно прав! - не сдержавшись шепнула она Александре, которая также жадно внимала каждое его слово.
Илария взглянула на Альфреда, его состояние её очень беспокоило. "Да он просто, наверное, не выспался, по этому-то и сидит никакой." успокаивала она себя, но на душе всё равно было не спокойно за него.

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

~: Если бы люди видели, кто их окружает, Многие бы сошли с ума~
Опыт: 193

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Сб Ноя 06, 2010 12:53 am

Ответный взгляд наставницы немного успокоил девочку. Тихо вздохнув, Саша постаралась взять себя в руки, тем более, что дальнейшие слова Катарины оказались довольно интересными.
"Вампиры... Вот они какие, значит..." Саша с настороженным любопытством посмотрела на незнакомых девушек, одна из которых с такой неприязнью отнеслась к Катарине.
В этот момент в столовую вошел еще один парень. Симпатичный, с удивительными синими глазами. "Человек? Разве здесь есть люди?" Саша поймала себя на том, что этот парень ей интересен - и быстро отвела взгляд. Не хватало еще, чтобы он заметил...
- И правильно говорит Кармилла, если мы объединим свои силы, будем действовать слажено, прикрывать спины друг другу, не зависимо вампир ты или оборотень, здесь мы все одно целое... и Пансионат - это наш общий дом, а все его жители - одна большая семья. Нужно стараться жить в мире и согласии!.., - услышала девочка голос Эдварда.
- Он абсолютно прав! - шепнула ей Илария. Саша посмотрела волчице в глаза и кивнула, слегка улыбаясь. Она была согласна с этим высказыванием. Какие бы чувства не испытывали друг ко другу обитатели Пансионата - сейчас было не время для внутренних разборок...

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

~: Дитя тайги
Опыт: 77

Посмотреть профиль

Сообщение автор Arianna Volturi в Вс Ноя 07, 2010 1:38 am

Да простит меня Катарина, что вот так пишу я вне очереди)

Желающих высказаться было много. Но это не удивило дампиршу. Эта новость всем пришлась не по душе. И оставаться в стороне не было желания, ведь выход хотелось найти как можно скорее. Сейчас их всех можно было бы принять за дружную семью, если бы не косые взгляды оборотней в сторону Волтури. Арианна прыснула. Я не собираюсь сюсюкаться с ДеМонтески. Уж проще и вовсе с ней не контактировать. Хотя даже это маловероятно. ей же всегда во все нужно сунуть свой большой нос. Она не стала произносить это все вслух, иначе все присутствующие точно накинулись бы на нее как вороны. Впервые девушка пришла к выводу, что иногда лучше промолчать. Поэтому сейчас она приподняв тонкую бровь, наблюдала за всеми. Все своим поведением показывали обеспокоенность. Вели себя настороженно и изучали других. Ари взглянула в сторону оборотней. И взгляд невольно зацепился за Альфреда. Он всем видом выделялся среди других. Хотя бы тем, что сейчас спал. Ну или пытался уснуть. Волтури усмехнулась. Странный он все же. Но тут послышались шаги за дверью. Шел человек, или же оборотень особо не утруждающий себя ходить потише. Но стоило двери чуть приоткрыться и запах опередил входящего. От этого запаха у Арианны внутри все сжалось, а сама она выпрямилась и взглядом уставилась на дверь. В столовую вошел Майкл. Он быстро прошел через зал и встал в углу. Волтури не сводила с него взгляда. Ведь наверника он даже не подозревает, насколько прекрасен. Ее так и тянет к нему и она уже готова была подняться со стула и направится к нему, но тут довольно сильно ее руку сжала Кармилла. Арианна перевела на нее взгляд и встретилась с ее серьезными зелеными глазами, в которых читалось "Не сейчас". Ари чуть кивнула, бросив еще мимолетный взгляд на Майкла и снова облокотилась на спинку стула, взглянув на выступающих. Оборотень, который на какой-то миг показался ей интересным, открыл рот и Ари прыснула. Юморист нашелся. Не время сейчас для смеха и улыбок. Решить бы что-то с этим чертовыми охотниками. Подумала блондинка. Но его предположение о подземных ходах ее заинтересовало. На самом деле, пробыв здесь два года, Волтури изучила пансионат от и до. Но о проходе даже не слышала. А все загорелись этой идеей. Даже показалось, что это единственный шанс как-то справится.
-Туннели..Честно говоря, лично я не помню ни о чем подобном. Но исключать их нельзя, это точно. Надо просто проверить подземелья. Они большие, там может быть все что угодно. Возможно, и потайной ход найдем. - Арианна смотрела в основном на оборотней. Почему-то с ищейками ассоциировались именно они. Взгляд ее задержался на темноволосой девушке, которая бросала редкие, но частые взгляды в сторону Майкла. Волтури всем своим видом выдала свое недовольство и раздражение. Брови сдвинулись, взгляд стал жесткий и перенасыщенный ядом. Глаза и вовсе потемнели, казалось стали совсем черными. Она, сверля взглядом девушку, обратилась ко всем.
-Нужны добровольцы, чтоб исследовать подземелья. Я уже была там. Мне нужно еще несколько желающих. Как насчет тебя? - с вызовом произнесла дампирша, обращаясь к Александре.

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id1384742

Сообщение автор Konstantin D'War в Вт Ноя 09, 2010 9:21 pm

Константина тепло и радушно приняли в пансионате, сразу же выделили ему свободную комнату и он не медля отправился в свои апартаменты, чтобы оставить чемоданы и пойти что-нибудь перекусить. В пансионате было тихо, и никто не встретился Константину по пути - это было странно. Его смущал один такой вопрос "откуда в такой глуши взялся Пансионат, это же совершенно не прибыльно, людей здесь очень мала останавливаются, да, особенно так как я" он усмехнулся, дотронувшись до маленькой ранки на лбу после "весёлых горок" на машине, которая полностью затянулась. Константин, вытащил из рюкзака пластинку цитрамона, запил две таблетки минералкой, затолкал все свои чемоданы и рюкзак под кровать и спустился на первый этаж прямиком в столовую. Распахнув двери он ожидал, что в столовой никого не будет, тем более ночью, и он по трапезничает в одиночестве. Но когда Константин открыл дверь его взору открылся совсем неожиданная картина от которой он был шокирован: десять человек расположились за столами и вели беседу, у них даже не был поздний ужин, они просто что-то обсуждали. "Но для этого есть другие места, хотя бы гостиная, но никак ни столовая." Уходить было уже поздно и не вежливо. Делать не чего. Константин зашёл, поклонился, прикрыл за собою дверь, оглядывая всех с вопросительным выражением лица. Он подошёл к парню с блокнотом, прислонившегося к стене, сухо улыбнувшись, встал рядом с ним. Люди продолжили разговор, будто никто и не заходил и не прерывал их. Парень пытался вникнуть в их разговор, внимательно слушал и рассматривал все присутствующие персоны. Трое бледных, с болезненным цветом лица, девушек сидели поодаль от остальных, но по их оживлённым движениям бойким голосам нельзя было сказать, что они больны. "Может не выспались?!" Одна из них была в пижаме "Значит это не запланированное собрание, всех вызвали внезапно..." В середине столовой стоял такой же бледный мужчина "Скорей всего он всех собрал.." На против троих девушек в другой части помещения сидели в рядок за одним столом пятеро человек - три девушки и двое парней. Они не вызвали у Константина никаких подозрений, его привлекла только одна, светловолосая, зеленоглазая девушка "Таких ярких глаз я ещё не у кого не видел" эти глаза смотрели прямо на него, он растерялся и опустил голову, разглядывая свои запылённые ботинки.

Konstantin D'War
Человек
Человек

~: Стойкий оловянный солдатик
Опыт: 31

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Ср Ноя 10, 2010 11:10 pm

Морган ждал ответа на свой вопрос, но ответом было молчание и задумчивые лица. Через минуту разглагольствоваться начал вампир-Эдвард, он говорил о семье, которой являемся, о пансионате, уверял, что сплочённость и взаимопонимание между всеми это залог победы. И все так внимательно его слушали, такими понимающими глазами смотрели на него. "Чушь! полная чушь! И почему же я тебе не верю?!" Моргана очень трудно убедить, заставить поверить в то, во что он не верит или не хочет верить. "Мы слишком разные, чтобы быть одной семьёй. Разве кошка и собака могут быть друзьями? Разве лев и ягнёнок будут жить вместе? Очень сомневаюсь! Но... чего я только не видел и... всё может быть в этом мире..." размышлял оборотень слушая проповедь Эдварда.
- Туннели..Честно говоря, лично я не помню ни о чём подобном. Но исключать их нельзя, это точно. Надо просто проверить подземелья. Они большие, там может быть всё что угодно. Возможно, и потайной ход найдём. - сказала блондинка.
- Ну раз подземелье есть, значит и потайные ходы должны быть. В таком случае нельзя терять наше драгоценное время! Думаю, врятли многие смогут уснуть зная, что под боком шарят охотники. Я предлагаю сегодня же и осмотреть подземелье. "Чёрт! Что я несу?! Зачем мне всё это?! Зачем я решаю эти проблемы?! Я же всегда был один, ни за кого не отвечал и не собирался..." он боролся сам с собой, ни хотел отказываться от своих привычек, но прекрасно понимал, что сейчас не этот случай, что он не может бросить их в не подходящий момент.
- Нужны добровольцы, чтоб исследовать подземелья. Я уже была там. Мне нужно ещё несколько желающих. - будто догадавшись, закончила начатую мысль Моргана светловолосая дампирша. Как насчёт тебя?- грозно спросила она у девушки-рыси. Морган подозрительно прищурив оба глаза посмотрел на дампиршу и на Александру. "Уж не личный ли мотив тобою управляет?!" В этот момент в столовую вошёл ещё один человек, парень, по возрасту такой же как и тот, что вошёл перед ним. Он скорей всего попал сюда случайно, не думал, что здесь идёт собрание. Это можно было судить по его удивлённо-испуганным глазам, которые сразу выдают любого человека, да и нечисть тоже. Парень тихо подошёл к голубоглазому с блокнотом и встал рядом у стены.

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Опыт: 118

Посмотреть профиль

Сообщение автор Michael_Hewitt в Чт Ноя 11, 2010 12:43 pm

Вампиры и оборотни бурно обсуждали обстановку, накаляющуюся вокруг пансионата. Комната наполнялась горячим, а точнее сказать даже ожигающим воздухом накала страстей. Инстинкт самосохранения, выживания в опасных джунглях жизни был на первом месте не только у людей и оборотней, но и вампиры никак не хотели расставаться со своим существованием.
Майкл молча наблюдал за всем происходящим. Его не сильно беспокоили разбирающиеся вопросы и слух он включил только на момент, когда заговорила Волтури ( этот голос как будто был где-то отпечатан на подсознании и реакция на него было безусловная). Хьюита больше волновало различие в реакции, поведение, взгляды, жесты… Вампиры( а соответственно и дампиры) вели себя более холодно и отстранено, не сказать, что спокойнее, просто холоднее. Звери же были явно настроены защитить себя, какими волки не были одиночками.
Майкл привык ловить на себе взгляды вампиров, которые не на диете и еле сдерживают себя. Привык так же ловить удивленные взгляды оборотней, которые не до конца понимали, что делает человек в этом месте. Но вот заинтересованного взгляда со стороны оборотней он еще не получал. Почему Хьюит понял, что это оборотень? Первое, чеки девушки горели нежно-розовым румянцем, во-вторых, глаза были насыщенного живого цвета, а в-третьих… Арианна весьма не доброжелательным голосом обратилась к ней.
Британец что-то почиркал карандашом в блокноте и снова стал смотреть на население пансионата.
Из коридора послышались шаги. Именно послышались. Даже оборотни ходят тише, Майкл очень хорошо это уже понял. Шел человек. Прошло несколько секунд и в столовую и правда вошел молодой человек, примерно его возраста, немного потрепанный и явно чертовски уставший. По лицу было заметно, что он не ожидал увидеть в столовой ночью такую честную компанию. Он кивнул, подойдя к Хьюиту, и парень, улыбнувшись, ответил тем же. Майклу стало очень смешно. Среди большого количества народа незнакомец выбрал самое верное для себя расположение- рядом с человеком. Что это- интуиция? Или все же инстинкт самосохранения на подсознательном уровне? Хотя это и было почти одинаковым… А может… Просто удача?
Отвлекшись от вошедшего парня, британец посмотрел на дампиршу. Как она была прекрасна! Даже в нелепых каких-то слишком детских тапочках и пижаме она была самой великолепной из всех присутствующих здесь. Майкл глубоко вздохнул, но на половине вздоха задержал дыхание- слишком уж он громко по меркам этого замка задышал. Почти беззвучно( как ему показалось, а может понадеялось) выдохнув, парень вновь посмотрел на Волтури. Глаза девушки из вишневых превратились почти в черные, когда она посмотрела на оборотня. Что это? Ревность или просто стандартное отношение к врагам, ненависть к которым рождалась и росла в течении тысячелетий?

Последний раз редактировалось: Michael_Hewitt (Чт Ноя 11, 2010 8:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Michael_Hewitt
Человек
Человек

~: ~Dreamer~
Опыт: 70

Посмотреть профиль

Сообщение автор Kristian Kindret в Чт Ноя 11, 2010 5:43 pm

Пансионат поражал воображение. Даже порядком уже затертое и потрепанное воображение старого вампира.
Кристиан с интересом разглядывал старинный гобелен, украшавший одну из стен коридора. На гобелене была изображена, вероятно, сцена охоты - олень с рогами, большими чем он сам, и огромный, в два раза больше него мужчина с чем-то, призванным изображать меч. Вампир покачал головой - Гринписа на вас нет, охота на детенышей запрещена практически повсеместно... Сколько же лет этой штуке? Три или четыре столетия?
Вопреки ожиданию, стена под ним оказалась сухой, целой и абсолютно ничем не примечательной. Даже никакого тайного хода, или чего-то в этом роде - новоявленный студент специально простучал кладку в поисках пустот. Отрицательно. Жаль, это было бы весьма занятно и позволило бы убить время с хоть какой-нибудь пользой...
Продолжая свою импровизированную экскурсию, Крис уперся в широкие двери, которые, вероятно, вели в столовую. На данный момент там собралась изрядная компания из людей и нелюдей, явно ведущая бурную дискуссию.
"Наверное, надо зайти и поздороваться...- хмыкнул Киндрэт.- И произвести нужное впечатление."
Сказано - сделано. Растрепав челку и нацепив раздолбайскую ухмылку, вампир как можно незаметнее скользнул внутрь и остановился за спиной человека, стоявшего у входа. Он еще не уловил, о чем шла речь, но надеялся восполнить этот пробел в самом скором времени.

(с) Звездные войны, Эпизод VI

---------------------------------------------------
Внешний вид: сапоги, рубашка, джинсы и широкий кожаный браслет.

Kristian Kindret
Кровопийца
Кровопийца

~: Дитя шальной удачи
Опыт: 151

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alfred Voltruger в Чт Ноя 11, 2010 9:07 pm

- Туннели..Честно говоря, лично я не помню ни о чём подобном. Но исключать их нельзя, это точно. Надо просто проверить подземелья. Они большие, там может быть всё что угодно. Возможно, и потайной ход найдём. - говорила Арианна, которую вопрос Моргана так же заинтересовал, как и Альфреда. "Подземелья?! Как же я раньше там не побывал?!"
- Нужны добровольцы, чтоб исследовать подземелья. Я уже была там. Мне нужно ещё несколько желающих. Как насчёт тебя? - продолжала дампирша указывая на девушку, которая сидела рядом с Иларией. Александра немного растерялась от такого резкого, с частичкой ненависти в голосе девушки вопроса. "И почему Арианне вдруг понадобилась она?! Не думаю, что Александра откажет ей. Что ж, не отправлять же её одну на растерзание нашей Арианне." ухмыльнувшись подумал Альфред.
- А как насчёт меня, Арианна?! Возьмёшь и меня с собой? - вставая с места, чтобы она смогла его увидеть, настойчиво спросил оборотень. Только девушка открыла рот, чтобы произнести свой ответ, как в столовой появился ещё один парень, на вид по возрасту схож с Альфредом и с голубоглазым парнем. От него пахло мокрой землёй "наверное он совсем не давно зашёл с улицы", Альфред заметил свежую, только затянувшуюся ранку на его лбу. "от куда же он взялся, и что с ним произошло?!" гложили Волтругера эти вопросы, когда он наблюдал за парнем, вид у него был встревоженный, он быстро прошёл к стене, поодаль от всех остальных. Сразу же за ним зашёл другой бледный незнакомец со странной наружность, чуть сгорбленный, с подозрительной (как показалось Альфреду) ухмылкой, чёрными, как и его длинный волосы бровями и пушистой чёлкой. Его внешность наводила на Альфреда какой-то необъяснимый страх ( не хотелось бы молодому оборотню встретиться в коридоре с ним).

Alfred Voltruger
Зверь
Зверь

~: в мире всё происходит не случайно~
Опыт: 141

Посмотреть профиль

Сообщение автор Edward Dalton в Чт Ноя 11, 2010 11:36 pm

Дальше разговор зашёл о туннелях и подземных ходах. Да эта не плохая идея! Если под землёй можно будет выбираться за пределы замка, в тайне от охотников добывать пищу, то вскоре охотники или сдадутся и уйдут или... нападут, но будут повержены. Эдвард присел на стул и начал размышлять в общем о всей этой обстановке, уложив руки на груди, медленно поглаживал большим и указательным пальцами свой подбородок. Вампир представлял разные картины: если охотники нападут, то как жители будут обороняться; стоит ли бояться их длительно осады, если потайных ходов в замке не окажется; будет ли паника среди жителей; будут ли жертвы, если да, то сколько и многое другое. Его вниманием завладели и отвлекли от всех мыслей двое вошедших. У одного Эдвард чётко услышал биение сердца, причём очень сильное - он испугался. И его это удивило. Удивило то, что он на довольно далёком расстояние услышал стук сердца и пульсацию крови в венах, так как он чувствовал находясь в метре от человека, а сейчас... его чутьё обострилось? Но с чем это связано? - вот что беспокоило Далтона в этот момент больше всего. Второй вошедший был наверняка вампиром. Все признаки на лицо. Даже не имея особого чутья, можно утверждать эту версию. Нечеловеческая бледность кожи, необычный цвет глаз и холод, веющий от него. "Индивидуальный вампир" думал Эдвард наблюдая за ним любопытно-изучающим взглядом.

Edward Dalton
Кровопийца
Кровопийца

Опыт: 73

Посмотреть профиль

Сообщение автор Гость в Сб Ноя 13, 2010 11:15 am

Элла, облокотившись на стол, наблюдала за присутствующими. Разговор явно затянулся, и ей становилось скучно.
Уже могли бы давно всё решить и разойтись.
Дампирша внимательно слушала высказывание жителей пансионата, а когда всё стихло, услышала шаги.
Кто-то идёт.
Так и есть. В столовую зашёл человек, а за ним вампир. Девушка кинула короткий взгляд на обоих и отвернулась.
Хорошо что я по дороге перекусила.
Элла устремила взгляд на канделябр. Её глаза стали словно стеклянными, сейчас она старалась отвлечься от напряженных размышлений собравшихся, но у неё это не сильно получалось.
-Если нужна моя помощь, я всегда готова пойти с вами. - произнесла девушка, всё также смотря в сторону.
Здесь в замке скучно, может хоть как-то развлекусь, выйдя отсюда.
Девушка поправила свой плащ и прошла к месту, где и сидела раньше. Она взяла в руки книгу и стала там что-то искать, не обращая ни на кого внимания. И всё же ожидая следующих слов кого-то из присутствующих в зале.

Гость
Гость

Сообщение автор Ilariya Firstman в Вс Ноя 14, 2010 5:42 pm

Обсуждения всё продолжались и казалось они будут длиться вечно. Это затянулось на очень долго. Было видно, что некоторым надоело сидеть и говорить об одном. В столовой появились два новых лица, две молодые персоны: вампир и человек. "Ещё один человек... сколько их в пансионате?! И что они такого сделали, что теперь живут в Пансионате?!" Илария наблюдала и за вампиром с холодным цветом глаз и за молодым парнем. Девушка откинулась на спинку стула и продолжила следить за ходом разговора, но он оставался всё в том же русле. Альфред вызвался пойти на разведку с Арианной и Александрой в подземелье "Может и мне с ними пойти?!"
- Я тоже смогу вам помочь. - сказала волчица. - Но думаю, что нам следует отправиться немедленно, не тянуть время. - предложила Илария, надеясь, что её послушают, ведь это в интересах всех. "Чем быстрее уйдём, тем быстрее придём!"Фирстман почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, и поймала его. Этот любопытный взгляд принадлежал парнишке, который не так давно вошёл, и который тут же опустил глаза. Девушка улыбнулась.

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Вс Ноя 14, 2010 9:22 pm

- Нужны добровольцы, чтоб исследовать подземелья. Я уже была там. Мне нужно еще несколько желающих. Как насчет тебя?
Саша обернулась. Молодая вампирша смотрела на нее с явной неприязнью. "Чего это она?"
-Я готова помочь тебе, - с холодной сдержанностью отозвалась девочка.
В этот момент в столовую вошли еще двое - человек и вампир. Саша мимолетно скользнула по ним глазами, потом снова бросила короткий взгляд на синеглазого. "Черт, он, кажется, все-таки заметил..."
- А как насчет меня, Арианна?! Возмешь и меня с собой? - молодой волк поднялся на ноги. Саша недовольно нахмурилась. "Только его не хватает..." Но спорить не стала.
- Если нужна моя помощь, я всегда готова пойти с вами, - сказала еще одна девушка.
- Я тоже смогу вам помочь. Но думаю, что нам следует отправиться немедленно, не тянуть время, - отозвалась Иллария. Саша глянула на нее с благодарностью. Не то, чтобы девочка боялась, но идти в подземелье с теми, кого совсем не знаешь... С Илларей девочке было почему-то спокойнее, хотя, если разобраться, волчицу рысь тоже знала разве что по имени. Но Иллария, по крайней мере, вела себя дружелюбно...
Поднявшись, Саша с молчаливым вопросом посмотрела на наставницу - что она думает обо всем этом?

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

~: Дитя тайги
Опыт: 77

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Пн Ноя 15, 2010 5:41 pm

Катарина молча и внимательно всех слушала. Толки пошли про подземелье, первым заговорил о них начал Морган. "вполне возможно, что ходы выводящие за пределы пансионата есть"
- Нужны добровольцы, чтоб исследовать подземелья. Я уже была там. Мне нужно еще несколько желающих. Как насчет тебя? - грубым тоном ткнула Арианна на Александру. Наставница тут же бросила на дампиршу злостный взгляд и она это заметила, гордо приподняв голову. Катарина стиснула зубы, она заметила, что Арианна явно выражала своё не довольствие к молодой волчице, а из-за чего... ДеМонтески догадывалась. "Не позволю... не позволю тебе, склизкая пиявка, трогать моих учеников!" Арианна, не в обиду!))) В помещение после Майкла вошли двое новеньких: человек и вампир. Катарина холодно осмотрела сгорбившегося вампира "Развилось кровососущих..." фыркнула себе под нос волчица, а парня, который походил чем-то и на Альфреда и на Майкла, оглядела с занятным интересом, он был только что с дороги. Катарине уже надоело бесцельно сидеть, многим тоже. К Арианне в подручные, кроме Александры, вызвался Альфред, наставница с ироничной улыбкой поглядела на него "Смельчёнок! На посылки к дьяволу, малыш, добровольно отправляется."
- Я тоже смогу вам помочь. Но думаю, что нам следует отправиться немедленно, не тянуть время, - говорила её первая, можно так сказать ученица - волчонок (Илария). "Молодец... давно бы так"
- Ну что, Морган, пойдём в подземелье, тряхнём стариной перед молодёжью. - нежно прошептала ДеМонтески на ухо Моргану, выпустив тихий смешок. Волчица легко встала со стула:
- Да, давно пора отправляться, а не штаны тут протирать и ждать своей учести! Значит так, Арианна, Александра, Альфред, Илария, Морган и я - спускаемся в подземелье. К всем же остальным только одна просьба: запереть все двери и никуда не выходить из Пансионата, и желательно не светиться сильно у окон. - внятно и громко сказала волчица. Посмотрев на свой ряд оборотней она кивнула всем, давая понять "пора идти, посиделки окончены"

И превращают их в рабов!
Таков мой путь, иного нет
Лишь смерть и страх, таков обет...(с)Katarina

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Сб Ноя 27, 2010 7:16 pm

Вскоре решение, почти, было принято - не медля пойти в подземелье. Все оборотни один за одним вызвались помощниками. "И снова общее сборище волчат..." подумал Морган, демонстративно закатив глаза. И последнее слово от оборотней принадлежало, конечно же, Катарине.
- Ну что, Морган, пойдём в подземелье, тряхнём стариной перед молодёжью. - шепнула волчица. Тэниген хмыкнул и так же тихо ответил:
- А я разве похож на старика?! Мне всего-то 20 лет от силы. Не видно что ли?! - мужчина медленно провёл ладонью по волосам. Не знаю как вы, мадам, а я ещё в полном расцвете сил. - он мимолётно улыбнулся. Все зашевелились. На лицах было нарисовано облегчение. Ну да, просидеть на одном месте в душном помещение около двух-трёх часов не каждому дано. Морган толкнул засыпающего паренька.
- Эй, сонная муха, подъём! Тот не довольно посмотрел, но всё так встал.
Ученики-оборотни синхронно встали со своих мест. Белокурая дампирша, которая собирала добровольцев, была не рада, что идут только оборотни. Она фыркнула в след уходящим волкам о её не желание идти с ними. "Жаль, веселье отменяется..." вздохнул волк. Он неохотно поднялся с места, всем ещё раз поклонился и вышел самым последним из столовой, направляясь за всеми в подземелье.
<<<===== Подземелье.

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Опыт: 118

Посмотреть профиль

Сообщение автор Arianna Volturi в Вс Ноя 28, 2010 7:16 pm

Наконец, это не самое приятное собрание подходило к концу. Но самое интересное то, что народу прибавлялось. И заходили они по очереди, будто при входе стоял охранник и проверял, проходят ли они по дресс и фэйс контролю. Челок и вампир. Арианна встретила их быстрым и безразличным взглядом. Она уже устала здесь сидеть, да ей и не терпелось запереть в одной из камер эту неприятную вот дворняжку. Вот только ее планы рушились со скоростью движению крови в теле человека. Один за другим оборотни просились в подземелья. Ари закатила глаза. Я же сказала несколько! А не вся стая. Но она почти смирилась с этим. Вот только ДеМонтески вдруг решила, что это к ней тоже относится, и мало того, она решает что, когда будет, кто идет и что должны делать остальные. У нее определенно в голове свой собственный мир, где она всегда главная. Похоже эта собачка пережила уже все возможные пределы возраста и мозг не справляется.
-Ну нет уж. Двух-трех оборотней я бы выдержала, но идти со всей вонючей стаей я не собираюсь. Отправляйтесь туда сами. Очень надеюсь, что не все вернуться. -прыснула блондинка, бросив недовольный взгляд на каждого. Пропустив мимо ушей слова оборотней, пропитанные удовольствием о том, что она не идет с ними, Волтури взглянула на Кармиллу.
-Наверное, нет уже смысла здесь сидеть. Я пойду..в комнату. Устала. -она поднялась со стула и обошла стол.
-Собрание окончено, кто не понял. -она улыбнулась, взглянув на оставшихся. Недавно пришедшие так и не успели уловить смысл этого собрания, поэтому стояли со скучающим видом. Хотя кажется кто-то пытался все же что-то узнать. Ну ее это не касается, поэтому Волтури развернулась и направилась к двери. Но остановилась у двери, обернувшись. Она взглядом нашла Майкла, который все стоял на месте, и улыбнулась ему. Быть может приглашая с собой. Она не знала правильного ответа. Стоит ли это делать, учитывая что их самые главные враги подобрались так близко. Но и думая о том, что совсем скоро может произойти что-то непоправимое, хочется отвлечься. Немного порадоваться. Хотя бы чему-то. Волтури наконец отвела взгляд и открыв дверь, вышла из столовой, медленно направляясь на третий этаж.
--> пока не знаю куда. ну пусть будет- 3 этаж.

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id1384742

Сообщение автор Гость в Вс Ноя 28, 2010 8:28 pm

Роуз наконец добрела до столовой. Пока она разбирала свои пожитки, девушка услышала, что в столовой собрание. Но вот не задача - Где столовая то?
Этот вопрос был на повестке дня и Роуз принялась немедленно его решать. Пошарахавшись безрезультатно по огромному зданию девушка наткнулась на огромную двухстворчатую дверь, за которой слышались перевозбужденные выкрики. Хм... может оно? - подумала юнная не леди и подошла к огромной "скале" разделявшей её и беседующих людем, в простонородье её именуют дверью. Казалось, что бы открыть эту глыбу, надо быть как минимум Гераклом, но девушка все же решилась толкнуть. Как не странно дверь поддалась ей и с едва заметным скрипом легко распахнулась. Моментально десяток глаз упал на Роуз и девушке стало не по себе.
- Привет, я Роуз. Новенькая... - хм... звучит как будто я поступаю в клаб анонимнух алкоголиков. - Я наверно помешала, извените. Я просто услышала, что тут собрание и подумала что это важно.
-Собрание окончено, кто не понял. - Улыбнувшись сказалавысокая блондинка, которая так "радушно" встретира Роузи сегодня утром.
- О, похоже я долго бродила по закаулкам замка. - пробубнила Рози. Потом девушка решила замолчать и начать налаживать контакты. Подойдя к одной из присутствующих, имя у нее еще такое красивое -Илария, девушка разведала обстановку.
- Привет, я Роуз. Извени, не могла бы ты мне в общих чертах описать, что было на собрании? - смущенно пробубнила Ро, инстинктивно высверливая дырку в полу ногой...

Гость
Гость

Сообщение автор Kristian Kindret в Пн Ноя 29, 2010 11:09 am

Собрание закончилось достаточно быстро. Оборотни дружной когортой вызвались обследовать подземелья - Кристиана отчетливо передернуло. Белокурая дампирша, которая играла здесь королеву бала, покинула залу, после чего в среде жителей пансионата начались разброд и шатания.
"Мило",- решил Кристиан, машинально запоминая, что самого старшего вервольфа в зале зовут Морган. Что-то ему это напоминало...
Решив, что больше тут делать нечего - не напрашиваться же с оборотнями в подземелья? - вампир максимально незаметно выскользнул из столовой, огибая по дороге вошедшую за ним девушку. Надо было решить, чем он займется. Следовать совету женщины, командовавшей выводком зверят, он не собирался. Успеется еще насидеться, а пока можно и прогуляться чуток - хотя бы по самому пансионату - и разведать обстановку. Больно уж мило переглядывались с немногочисленными людьми дампиры, вампиры и оборотни.
- Охотники, значит?..- пробормотал Кристиан, устремив задумчивый взгляд в непроницаемую темень за окном.

(с) Звездные войны, Эпизод VI

---------------------------------------------------
Внешний вид: сапоги, рубашка, джинсы и широкий кожаный браслет.

Kristian Kindret
Кровопийца
Кровопийца

~: Дитя шальной удачи
Опыт: 151

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alfred Voltruger в Вт Ноя 30, 2010 5:39 pm

Бурные дебаты проходили на счёт невольно выкинутой мысли о подземелье. Но Альфреда исход этих рассуждений и принятое решение сильно волновало. Он просто сидел, уложив руки у себя на груди, и смотрел в одну точку, это точкой являлся противоположный край стола, на котором были чей-то контур ладони, пятнышки и несколько выцарапанных линий. Волтругер думал "от куда появились пятна, кому принадлежит отпечаток, кто поцарапал стол и как давно..." В общем всякие банальные и туповатые вопросы, никак не относящиеся к внешним диалогам.
Решение вскоре было принято. Катарина объявила, что все оборотни могут отправляться в подземелье и побыстрее.
- Эй, сонная муха, подъём! - толкнул парня в спину Морган. Альфред недовольно рыкнул.
- Слова выбирай... я не сонный, и тем более не муха! - на что Морган только хитро улыбнулся. Оборотни встали и пошли на выход. Альфред нагнал Илария и поравнявшись с ней, взял её под руку:
- Ну что, пойдём!? "Может в подземелье будет хоть немного по веселей, чем тут"
(((------- Подземелье.

Alfred Voltruger
Зверь
Зверь

~: в мире всё происходит не случайно~
Опыт: 141

Посмотреть профиль

Сообщение автор Гость в Чт Дек 09, 2010 5:17 pm

Элла сидела за столом, а перед ней лежала книга. В руках девушки блестела золотая ручка, которую она позаимствовала у одной из учениц. Дампирша сосредоточенно выписывала что-то из книги и шепотом приговаривала непонятные слова. Наконец она отвлеклась от своего занятия и, вздохнув, огляделась.
-Похоже, мне придется сидеть здесь до ночи. – Тихо произнесла Ди – Может стоит пройтись…
Она закрыла книгу и положила её обратно в свой сундучок.
-В конце концов, я не могу сидеть здесь вечно.
Девушка задумалась. Возможно ей стоило пойти в подземелье однако, когда она заметила что туда пошли оборотни, она решила остаться. Ей так успели подпортить нервы по пути в пансионат и буйное настроение до сих пор не исчезло. Эл встала, взяла под руку свою так сказать шкатулку и направилась в сторону двери, как вдруг что-то вспомнила и остановилась.
Чёрт и снова мне бродить по замку в поисках комнаты. Здорово…
Она обернулась и кротко посмотрела на присутствующих.
У кого бы спросить куда идти? Или не стоит…
В столовой находилось всего пару учеников. И то она не была уверена, знают ли они полностью замок. В конечном итоге Элла решила что сама найдёт свою комнату.
И лучше быстро, иначе я могу не успеть на прогулку…

====>Комната №319

Гость
Гость

Сообщение автор Ilariya Firstman в Ср Дек 22, 2010 6:22 pm

"Наконец-то, неужели долгожданный конец" Да, собрание, затянувшееся на долгое время, подошло к концу. Было решено всем оборотням спускать в подземелье немедленно. Илария встала, её ноги онемели, от долгого сидения на одном месте, когда она сделала шага два, в кончиках пальцев чувствовалось лёгкое покалывание, которое прошло после ещё нескольких шагов.
- Ну что, пойдём?! - подхватил её за руку Альфред и повёл к дверям.
- Давно пора... - одобрительно кивнула ему волчица. У самых дверей их остановила девушка с миленьким личиком и смешным маленьким хвостиком.
-Привет, я Роуз. Извени, не могла бы ты мне в общих чертах описать, что было на собрании? - спросила она. Илария улыбнулась.
- Иди. Я тебя догоню. - подмигнув, толкнула она Альфреда в спину. Привет Роуз, я - Илария. В общих чертах... ну... Эдвар, это тот мужчина, который сидит на стуле - она кивком указала на погружённого в раздумья вампира. объявил, что наш пансионат окружили охотники, и скорее всего в ближайшее время нападать не собираются - как бы успокаивала волчица девушку И мы начали рассуждать что делать, как быть... и порешили на том, что надо поискать потайные ходы в подземелье, ведущие за пределы пансионата. Если мы их найдём - это будет здорово. С помощью них мы с лёгкостью сможем незамеченными, добывать еду, а при случае и неожиданно напасть на охотников. И теперь все оборотни должны спуститься в подземелье для поисков. - объяснила Илария. Мне пора вниз (она имела ввиду в подземелье) Прости. Рада была знакомству! - Илария пожала руку Роуз и собиралась было уходить, но остановилась и снова подошла к Роуз:
- Если, может что-то было не понятно из моей торопливой речи - волчица улыбнулась можешь подойти к Эдварду, он тебе всё пояснит. Ещё увидимся! - Илария снова сверкнула белыми зубками и скрылась за дверью.
<<<==== Подземелье.

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу