Пансионат Алые Реки
Вестибюль 5 4.8 25

Вестибюль

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вестибюль

Сообщение автор Гость в Вс Ноя 15, 2009 1:26 pm

Первое сообщение в теме :

Большое помещение, отделяющее вход от внутренних частей замка.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вестибюль

Сообщение автор Arianna Volturi в Вс Апр 04, 2010 11:30 pm

Эти гостьи были явно странными. Нет, конечно все жители пансионата имели своих своеобразных тараканов в голове, но все же эти пришли сюда добровольно. Или они просто не знают, кто именно обитает в этом замке? Волтури внимательно смотрела в глаза девушкам, пытаясь хоть что-то понять. Эх, сейчас бы все отдала, что уметь читать мысли. она усмехнулась, скрестив руки на груди.
-Я не буду спрашивать, что у тебя за ситуация, так как мне это совершенно не интересно.-монотонно проговорила она, обращаясь к девушке с двумя растрепанными хвостиками.
-Хочу лишь предупредить, что это место не для бездомных. Здесь живут в основном тени. Потом поймешь.-последнюю фразу она произнесла, заметив непонимание в глазах девушки. Ари медленно перевела взгляд на вторую девушку, явно не имеющую вкус в одежде. Судьба... ладно, вообще то, полное и безоговорочное одиночество. Волтури хмыкнула.
-Если тебе повезет, скоро избавишься одиночества..навсегда. - зло усмехнувшись, дампирша взглянула на их сумки.
-Я смотрю, вы подготовились. Но вот перед тем как заселиться, вам необходимо поговорить с Клотильдой де Савиньи. Она и решит, останетесь ли вы здесь.-Арианна уже собралась развернуться и уйти, но услышала шаги. Было сразу ясно, что шел человек. А по стуку каблуков, то что это девушка. Волтури глубоко вдохнула и фыркнула. Елена Гилберт. Она быстро подняла на нее взгляд, презрительно осмотрев ее с ног до головы. Добрый день! Вам что-нибудь подсказать девушки? бодро сказала девушка, зло взглянув на Арианну. Дампирша лишь усмехнулась.
-А вот и ваш личный гид по пансионату. Бесплатно накормит, оденет и сказку на ночь прочитает. Мечта для бездомных и умалишенных.- без эмоций произнесла она, глядя на новеньких, не обращая внимания на возмущенный вид Гилберт. Арианна уже давно перестала принимать всерьез ее недовольные взгляды и возмущения. Это лишь забавляло и хотелось шутить над ней еще больше.
-Ладно, я потратила на вас достаточно своего времени. Гилберт покажет вам достопримечательности, пока хищники будут на вечеринке.- Волтури довольно улыбнулась и развернувшись, махнула рукой через плечо и в миг покинула вестибюль.
--->кладбище

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id1384742

Сообщение автор Гость в Пн Апр 05, 2010 5:33 am

Кристен стояла в полной расстерености.Девушка,которая спустилась к ним явно грубила.–Я не буду спрашивать, что у тебя за ситуация, так как мне это совершенно не интересно-монотонно сказала девушка. Какое хамство!Ха!Можно подумать я собиралась рассказывать! Сил ответно нахамить явно не хватало и она молчала сдерживая презрительный взгляд.Затем следом спустилась другая,более дружелюбная-Я Елена Гилберт! Если вам нужна помощь, вы можете всегда ко мне обратиться, я живу в 325 комнате!.Крис смерила её оценивающим взглядом.Девушка красивая,но глаза не вишнёвые.-А вот и ваш личный гид по пансионату. Бесплатно накормит, оденет и сказку на ночь прочитает. Мечта для бездомных и умалишенных-произнесла первая. Господи!Как такие кикиморы могут существовать?Её гнобить должны.Лучше не обращать на неё внимания!
И Крис обратилась к Елене.-Очень приятно!Я Кристен!Можно просто,Крис!Я могу заселится в этом пансионате? Чуть заметно зевнула.Заметила неприязнь между этими двумя девушками. Ура!я не одна такая!-Ладно, я потратила на вас достаточно своего времени. Гилберт покажет вам достопримечательности, пока хищники будут на вечеринке сказала первая и ушла. Наконец-то!Кристен присела на корточки и обратилась к Елене.-Вы можете помочь?

Последний раз редактировалось: Kristen Jacksons (Вт Апр 06, 2010 5:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Пн Апр 05, 2010 8:27 pm

Роуз как и прежде стояла по середине помещения и с недоумением смотрела на даму с вишневыми глазками.
Да она же хамит в наглую. Чего мы ей такого сделали. Вот злючка! - подумала девчонка, как вдруг из за спины послышался менее певучий, но более добрый голос.
-Добрый день! Вам что-нибудь подсказать девушки? - говорил голос за спиной. Роуз обернулась и увидела перед собой прелестную и весьма доброжелательную особу. Незнакомка видимо тоже не особо одобряла уже знакомую дамочку с вишенками в глазах.
- О, ты очень кстати. Я так понимаю что нам тут не очень то рады, но мне на это откровенно наплевать. Мне вообще все равно. - отстучала Роуз звонким, но хриплым голоском с не поддельной долей опатии. - Но раз я все таки тут оказалась, то прошу тебя мне помочь. Какую комнату я могу занять? - девчонка не много оживилась. Видимо из за того что эта девушка нравилась ей гораздо больше.
-Забыла представиться, Я Елена Гилберт! - произнесла девушка на лестнице.
- Оу, мне тоже похоже пора представиться. Я Роуз Джонсон, но лучше называть меня Эй- Джей. - с толикой убеждения произнесла Роузи.
-Если тебе повезет, скоро избавишься одиночества..навсегда. - за спиной послышался голос той странной особы.
Вот хамка - подумала Роузи и окончательно отвернула все свое тело от этой не дружелюбной особы. Ей было уже все равно, что девушка там говорила. Роуз полностья сконцентрировала свое внимание на Елене Гилберт. Но вдруг в словах "вишенки" прозвучало не что вразумительное.
-Но вот перед тем как заселиться, вам необходимо поговорить с Клотильдой де Савиньи. Она и решит, останетесь ли вы здесь. - произнесла девушка.
- Так чего же мы ждем? Пошлите! - бодро прозвенела девчушка. - Проводишь? - произнесла Роуз, обращаясь к Елене.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вт Апр 06, 2010 12:51 pm

Как и ожидала Елена ,у Волтури начался словесный понос в стиле «какая же она великолепная, а остальные и ногтя её не стоят». Пока она говорила, Гилберт присмотрелась к девушкам, они явно были обычными людьми без всяких сверх-способностей и сверх-хамливости. Елена знала, что Клотильда не будет против новеньких, ведь в такое опасное время пансионат был приютом для всех, местом, где можно было не беспокоиться о еде, воде и крыши над головой. Даже вечеринки в пансионате проходили спокойно, если не считать нескольких «заноз в жопе». Когда главная заноза покинула вестибюль, девушки заметно расслабились.
«Видимо она уже успела попугать и их!» – подумала Елена, но не стала пачкать свои мысли какой-то Арианной.
Первая Елене представилась девушка по имени Кристен. Она выглядела очень усталой.
«Видимо приехала из далека!» - промелькнула мысль у Елены.
Следом же представилась другая девушка, по имени Роуз, которая попросила называть её Эй-Джей. Девушка была более раскованной, как показалось Елене. Она спокойнее отнеслась к хамству Арианны и видимо не боялась её.
-Очень приятно! – произнесла Гилберт, -Девушки, конечно, вы можете заселиться в Пансионат, но всё равно должны будете потом пообщаться с Клотильдой де Савиньи. Она хозяйка пансионата. – Елена решила немного ввести в курс новоприбывших, - Как вы уже могли заметить, в пансионате живут не только люди, но и все расы: вампиры, оборотни и дампиры. С представителем дампира вы только что столкнулись в вестибюле!!! – хмыкнула Елена, - Но не все тут такие злобные, не переживайте!!! – улыбнулась девушка, показывая что она к ним расположена дружелюбно.
Новенькие слушали Елену внимательно. Елене хотелось побыстрее рассказать всё и пойти на кладбище. Ей ужасно хотелось увидеть Стефана.
-Так…на счет заселения! – задумчиво проговорила Елена, а затем подошла к доске с объявлениями, где висел список комнат и жителей.
- В 314 комнате живут две девушки! Мы можем заселить вас туда! Вам будет легче освоиться! Они очень милые и помогут вам, а если кто-нибудь против, пока можем заселить отдельно. – Елена вопросительно подняла бровь, - Но вообще с поступлением новеньких все комнаты будут заполняться. Рано или поздно все будут жить в комнате по четверо!!!
-Что решили? Куда заселяетесь? – спросила девушка, -если поторопитесь, можете успеть на вечеринку на кладбище!

Кристен, если захочешь можешь заселяться с Роуз! Вас как раз будет четверо...Я перепишу тебя в комнату.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вт Апр 06, 2010 3:54 pm

Елена вела себя дружелюбно что после общения с первой девушкой не могла не радовать.На лице Кристен появилась милая улыбка.Но тут Елена начала говорить невероятные вещи -Как вы уже могли заметить, в пансионате живут не только люди, но и все расы: вампиры, оборотни и дампиры.С представителем дампира вы только что столкнулись в вестибюле!!!Но не все тут такие злобные, не переживайте!!! Голова пошла кругом. Вампиры...оборотни...дампиры...жесть...куда я попала?хм...ну ничего!это получше,чем отец!... Крис погладила себя по животу,в том месте где находится шрам.Но Елена не закончила и говорила -Так…на счет заселения!- В 314 комнате живут две девушки! Мы можем заселить вас туда! Вам будет легче освоиться! Они очень милые и помогут вам, а если кто-нибудь против, пока можем заселить отдельно.Но вообще с поступлением новеньких все комнаты будут заполняться. Рано или поздно все будут жить в комнате по четверо!!! Много народу...что ж!если тут вампиры и оборотни,а она сказала девушки,то... -Я согласна! как можно оживлённей сказала девушка.Ещё раз зевнула и обратилась к Роуз.-Ты не против?Я могу и одна в комнате! посмотрела на Роуз,услышала голос Елены -если поторопитесь, можете успеть на вечеринку на кладбище! Усмехнулась. Ну конечно!Где ещё как не на кладбище!Села на сумку в ожидании ответа

Хорошо!Меняй!=)

Зеленый цвет админа - мооой!!! Елена.

Последний раз редактировалось: Kristen Jacksons (Ср Апр 07, 2010 6:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вт Апр 06, 2010 5:04 pm

Девушка слушала слова Елены.
- Как вы уже могли заметить, в пансионате живут не только люди, но и все расы: вампиры, оборотни и дампиры. С представителем дампира вы только что столкнулись в вестибюле!!! – хмыкнула Елена, - Но не все тут такие злобные, не переживайте!!!
- О Боже! Да что это за место такое, какого черта я сюда приперлась- неслось в голове у Роузи. - Так стоп! Вампиры, дампиры... А это интересно! Отлично!!! Я остаюсь! - говорила себе девчонка.
- Хм... Интересненько... - промычала Роуз.- её явно подстрекало наличие всякой нечисти.
- В 314 комнате живут две девушки! Мы можем заселить вас туда! Вам будет легче освоиться! Они очень милые и помогут вам, а если кто-нибудь против, пока можем заселить отдельно. - сообщила Елена. В след за ней послышалась речь другой девушки.
-Я согласна! Ты не против? Я могу и одна в комнате! - проговорила девушка смотря на Роуз.
- Я только ЗА! С удовольствием буду жить в 4ом. Это весело. Ты поможешь нам добраться до места назначения? - звонко протароторила Роузи и подхватив ручку своего чемоданчика бодро зашагала к лестнице.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вт Апр 06, 2010 8:37 pm

Девушки добродушно отвечали, но Елена видела, как они были напуганы тем, что им придется жить с разными существами, типа вампиров и оборотней. Девушка и сама была напугана, когда узнала обо всем этом, но теперь она взяла частичку от вампиров и стала хладнокровно относиться к другим расам. На предложение о совместном проживании девушки отреагировали положительно, чему Елена обрадовалась.
-Поздравляю вас, теперь вы будете жить в 314 комнате вместе с двумя ПРОСТЫМИ девушками! – Елена хотела убрать их сомнения на счет проживания в одной комнате с вампирами, например, - С Вами, будут жить Дайана и Валерри! Очень милые и отзывчивые девушки!
-Ты поможешь нам добраться до места назначения? – спросила Роуз.
Елена понимала, что нельзя вот так бросать девушек одних искать комнаты, но и провожать их ей не хотелось, точнее ей хотелось быть со Стефаном. С момента как лена проснулась, этот новенький вампир не вылезал из её мыслей.
«Соберись, Елена, сперва обязательства, потом личные дела!!!» - настраивала себя Гилберт. После минутного молчания, Елена встряхнула длинными волосами и улыбнулась девушкам.
-Берите чемоданы! Нам на третий этаж!!! – сказала она, и взяла первый попавшийся чемодан, чтобы помочь девушкам, которые и так выглядели усталыми.
-Если я вам понадоблюсь, не стесняйтесь, заходите ко мне в комнату! Я живу в 325. Третий этаж делиться на два крыла, одно крыло для девушек, другое для парней! – рассказывала Елена, шагая к лестнице.
-Кстати, - остановилась девушка на первой лесенке, - В час ночи все двери пансионата закрываются железной дверью…и до 6 утра никто не сможет выйти или зайти!!! – предупредила Елена, вспоминая последнее посещение комнаты отдыха, когда несколько человек оказалось закрытых.
-Тут такое было… - начала рассказывать Елена, когда девушки пошли за ней по лестнице.

Следующий пишете в коридоре =)

->коридор 3-го этажа.

Гость
Гость

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: