Пансионат Алые Реки

Камеры

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Камеры

Сообщение автор Гость в Вс Ноя 15, 2009 1:24 pm

Когда-то здесь держали неверных..
Может сейчас вы окажитесь одним из них?!

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камеры

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Пн Мар 21, 2011 11:11 pm

---------> темный лес.
Спустившись в подземелье, Саша приостановилась на пороге. Она всегда так делала, прежде чем войти в незнакомое помещение или выйти на улицу - эта привычка тоже была частью души Зверя...
Здесь было темно и холодно. И сыро. Девочка слегка поежилась, сморщив нос. Сзади послышались шаги соплеменников. Саша оглянулась и неслышно скользнула вперед.
В подземелье стояла почти полная темнота, слегка разбавленная лишь неверным светом факелов на стенах. Но Саше этого света было вполне достаточно. Беззвучно шагая в глубину, девочка настороженно посматривала по сторонам. По каменным стенам тут и там сочились тонкие струйки воды, через равные промежутки чернели толстые, разбухшие и почерневшие от сырости двери с маленькими решетчатыми окошками... Видимо, когда-то здесь держали узников.
Саша зябко передернула плечами. Страшно было представить. сколько натерпелись здесь эти несчастные... Постоянный холод. сырость, темнота без надежды снова увидеть солнце... "Я бы точно долго не выдержала..."

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

~: Дитя тайги
Опыт: 77

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Вт Мар 22, 2011 6:45 am

Я вернулась! Ура! =>>>
Катарина и Илария взяли второго человека и спустились вслед за парнями. После свежего и прохладного леса подземелье казалось камерой пыток. Какой ужас.... как я скучаю по свободе...пронеслось в голове волчицы. И вправду, находится долгое время в помещении она не могла, ей нужна была свобода, ветер в волосах и земля под лапами. Такой она была все свои 344 года, и вряд ли изменится. И снова картинку из прошлого заменило одно звероподобное лицо по имени Морган....Странное ощущение..Будто мы раньше виделись....Но виделись без вражды...а даже с какой то любовью....Мне кажется что я знаю вкуса его губ....бред какой то...

И превращают их в рабов!
Таков мой путь, иного нет
Лишь смерть и страх, таков обет...(с)Katarina

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

~: La eternidad comienza ahora...
Опыт: 421

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Вт Мар 22, 2011 8:38 pm

Я рад вас всех видеть))
Все оборотни осторожно спускались в подземелье. Альфред, на удивление, шёл молча, даже ничего не бурчал себе под нос. " не к добру это." полу-насмешливо полу-насторожено подумал волк. Морган держал за кисти рук охотника, спина которого, казалась, вот-вот с хрустом костей позвоночника о камень начнёт вытирать ступеньки. "И зачем я всё это делаю? На кой чёрт я в это во всё ввязался? Тупица - одним словом!" Шли-шли... так и до тюремных камер дошли. Тэниген осмотрел покрытые засохшей плесенью и мхом решётки камер, и блаженно вздохнул:
- Кра-со-та! Если честно, я ни разу не видел таких камер. Зато прекрасно представляю как здесь коротали срок провинившиеся. Вы слышите... их стоны и мольбы о пощаде?! - начал лирическое отступление волк. Все недоумевая посмотрели на него, а потом по сторонам. - Нет, да... не слышите. А жаль... и голос его растворился в сырости воздуха. Оборотни опустили охотников около решёток. Морга принялся отдирать приросшие решёточные двери камер. Одной, потом и второй. С громким скрежетом и писком отходили старые двери... Тэниген, будто совсем обессилевший, присел рядом с заложниками, вытирая со лба капельки пота и холодной воды от влажного воздуха.

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Опыт: 118

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alfred Voltruger в Вс Мар 27, 2011 12:56 pm

---->> Тёмный лес.
Альфред мести с Морганом тащили одного из охотников вниз по лестнице, обратно в подземелье. Волтругер молча шёл мимо влажных каменных стен, опустив голову, разглядывая песок и мелкие камушки под ногами. Всё думал о чём-то, но тут же забывал об этом и начинал думать о совершенно другом. Молодой волк не следил за дорогой, куда идти и зачем идти - его мало волновало, куда ведут туда и шёл. Так того и не заметив подошли все оборотни к железным решёточным дверям. "Так это же тюремные камеры!"
- Кра-со-та! - вдруг протянул Морган, - Если честно, я ни разу не видел таких камер. Зато прекрасно представляю как здесь коротали срок провинившиеся. Вы слышите... их стоны и мольбы о пощаде?!
Альфред, не понимая восторга Тэнигена, посмотрел на его, сморщив нос.
- Даа! Старик уже совсем тронулся умом! - вполголоса сказал Альфред рядом стоящей Александре.
- Рас ты не разу не видел камер, так мы с радостью можем тебе предоставить возможность не только полюбоваться со стороны красотами здешних камер, но и провести в них остаток своих дней, где ты ощутишь на себе всё то, что чувствовали здесь сидящие заключённые! Альфред подошёл к Моргану и похлопал его по плечу:
- Соглашайся! Поверь, такое предложение не каждому посчастливится получить! - лукаво посматривали карие глаза волка на Тэнигена.
"Не даром мы именно здесь и сейчас..." думал Альфред, понимая, что не для Моргана камеры приготовлены, а для этих двоих охотников.

Alfred Voltruger
Зверь
Зверь

~: в мире всё происходит не случайно~
Опыт: 141

Посмотреть профиль

Сообщение автор Ilariya Firstman в Вс Мар 27, 2011 10:36 pm

Ммм... почти все в сборе)))
Илария и Катарина тащили старшего из охотников. В узком туннеле со скользкими ступеньками, да ещё и не с пустыми руками было ужасно неудобно и девушка предельно аккуратно и с лёгкой дрожью в коленях медленно продвигалась по лестнице, а потом и по туннелям подземелья. Шли всего минут пять или больше, заворачивали то налево, то направо, и Илария совсем запуталась и не могла определить где находится. Наконец охотников опустили у дверей с железными прутьями.
"Это что?! Тюрьма что ли?!"
Морган в это время что-то иронично говорил о камерах, а Альфред, конечно же не удержавшись, с такой же, но только наигранной иронией в голосе и серьёзной улыбкой ему отвечал. Фирстман немного взволновал тот факт, что людей придётся посадить за решётку, она вообще была, на странность, оборотнем
по-детски очень добрым.
- Мы что... здесь их оставим?! В этих камерах? - девушка попыталась спросить более хладнокровней и спокойней, но волнение всё равно слышались в её голосе. Она, конечно же, прекрасно знала ответ на свой вопрос, но решила всё же убедиться.

Последний раз редактировалось: Ilariya Firstman (Вс Апр 03, 2011 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

~: Если бы люди видели, кто их окружает, Многие бы сошли с ума~
Опыт: 193

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Вт Мар 29, 2011 9:37 pm

- Даа! Старик уже совсем тронулся умом! - тихонько сообщил ей свое мнение Альфред. На этот раз Саша была с ним согласна. В самом деле, как можно восхищаться застенками? Недовольно посмотрев на Тэнигена, девочка отвернулась.
- Мы что... здесь их оставим?! В этих камерах? - в голосе Иларии слышался почти ужас. Саша бросила быстрый взгляд на пленников, потом на наставницу. Девочка не любила людей, но оставлять раненых в таких условиях... Ей это казалось чрезмерной жестокостью.
- А можно запереть их в другом месте? - негромко спросила юная рысь. - Здесь слишком сыро... И холодно...
С потолка на шею Саши упала большая холодная капля. По-кошачьи фыркнув, девочка брезгливо встряхнулась. Ей все больше хотелось поскорее выбраться отсюда. Да и голод уже давал о себе знать... Саша попыталась вспомнить, когда в последний раз как следует ела... Получалось, что довольно давно.
"Сейчас бы поохотиться..." Рысь тихо вздохнула. Судя по ситуации, об охоте можно было забыть надолго...

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Сб Апр 02, 2011 7:14 am

- Мы что... здесь их оставим?! В этих камерах? - в голосе Иларии слышался почти ужас.
- А можно запереть их в другом месте? - негромко спросила юная рысь. - Здесь слишком сыро... И холодно...
Один только Тэниген блестал оптимизмом:
- Кра-со-та! Если честно, я ни разу не видел таких камер. Зато прекрасно представляю как здесь коротали срок провинившиеся. Вы слышите... их стоны и мольбы о пощаде?!-произнёс на одном дыхании старый волк.
На его возглас ответил тем же голосом Альфред:
- Раз ты не разу не видел камер, так мы с радостью можем тебе предоставить возможность не только полюбоваться со стороны красотами здешних камер, но и провести в них остаток своих дней, где ты ощутишь на себе всё то, что чувствовали здесь сидящие заключённые! Альфред подошёл к Моргану и похлопал его по плечу:
- Соглашайся! Поверь, такое предложение не каждому посчастливится получить!
-Хватит шутить, заводите их, но развяжите сначала одного, того что моложе, - сказала Катарина. Ей было весело смотреть на этот цирк, но время утекает слишком быстро.
Морган и Альфред завели пленников в камеры и вышли, щёлкнув большим засовом. Один охотник уже немного оклемался, другой же ещё был в отключке.
-Александра, будь добра, сходи на верх и принеси кувшин с водой и 2 стакана. - обратилась наставница к рыси. - Нет, ну мы же не звери какие нибудь - улыбнувшись ответила она на недоумённый взгляд парней, - они люди в конце концов...
мон пардон, забылась ^^

Последний раз редактировалось: Katarina DeMonteski (Пн Апр 04, 2011 6:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)

И превращают их в рабов!

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Arianna Volturi в Сб Апр 02, 2011 2:34 pm

Катарина, у меня к тебе 2 замечания.
1. Чужую речь мы выделяем нижним подчеркиванием. не забывай.
2. Если оценить твой пост, то в нем больше чужих слов, чем твоих собственных. Оформи все правильно и добавь. Минимум твоих слов должен быть в 20 строк, а здесь явно недобор.

И да, обращаюсь ко всем. Дорогие мои, ваши посты должны быть содержательнее. Ну не интересно читать цитаты других постов. Включите фантазию. Еще раз, ваш пост должен быть не менее 20 полных строк, не учитывая чужой речи.

Спасибо за внимание=*

Доверие не купишь.
Сообщите, когда вам не страшно будет поворачиваться ко мне спиной на краю пропасти.

Arianna Volturi
Полувампир
Полувампир

~: Сироп с привкусом горечи
Опыт: 595

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id1384742

Сообщение автор Morgan Tenigen в Сб Апр 02, 2011 10:30 pm

Естественно этот молодой волк - Альфред не мог удержаться от
желания поддеть Моргана. Но это ничуть не злило волка, наоборот очень нравилось
"Зато, мне не придётся скучать. Этот юнец не даст потерять мне
форму..."

- А может ты составишь мне компанию? Вдвоём веселей будет! - ясно
улыбнулся Морган. Перебранку волков прекратила Катарина своим наставническим
голосом. Тэниген хотел с жаром ей ответить,что-то типа "не твоего ума
дела", но сдержав нахлынувший порыв эмоций лишь мягко спросил:
- А разве мы вам мешаем?!
-..заводите их, но развяжите сначала одного, того что моложе. - продолжала отдавать приказы наставница.
-А ты, я вижу, сильно любишь командовать другими...смотри... "народ и взбунтоваться может"! - также спокойно произнёс Морган. Его бесили такие персоны, как она. "До чего же своенравная женщина. Командирша, чёрт её побери!" Но всё же он и Альфред сделали так как сказала Катарина. Илария и Александра что-то мямлили "про помилование" и "смягчение наказания" этих охотников.
- Если бы эти охотники вас поймали, они даже не задумываясь прикончили каждую из вас! - фыркнул Морган волчицам. Отряхиваясь оборотень ещё раз прошёлся глазами по всем стенам и потолку, чуть вздрогнул и тихим хрипящем голосом сказал:
- Заканчивать пора и валить от сюда... а то засиделись... как крысы какие-то...

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alfred Voltruger в Вс Апр 03, 2011 11:28 am

- А может ты составишь мне компанию? Вдвоём веселей будет! - сказал Морган.
- Хех, размечтался!... - неприязненно промямлил Альфред и отошёл от старого волка, когда Катарина вмешалась в их разговор. Волтругеру так же как и Моргану это вмешательство не понравилось, потому что он уже приготовил пару острых словечек для Тэнигена, а тут всё должно было прекратится. Альфред нахмурил брови, мельком взглянув на наставницу, но ничего не сказал. Следующими словами ДеМонтески было посадить охотников в камеры. В ответ на это Морган высказал свою критику, что вызвало на лице Альфреда весёлую улыбку. Катарине это замечание не понравилось, хотя она и молча наблюдала за действиями волков. "Совсем скоро мы будем наблюдать поединок между двумя "пенсионерскими" волками" - весело подумал Альфред.
- Александра, будь добра, сходи на верх и принеси кувшин с водой и 2 стакана... - сказала Катарина, обращаясь к рыси.
- Ага, и пусть захватит с собой ещё одеяло с подушкой. Ну а мы с Иларией принесём телик и фильмы... А что раз уж они люди так создадим им все условия... для заключения. - Альфред говорил порывисто, каждое слово ярким пламенем вылетали из его уст. Глаза горели гневом, а на самом последнем слове вдруг потухли и он жадно вздохнул. Волтругеру уже надоело находиться в этом пропитанном влагой месте. Его корёжило, когда он оглядывался вокруг. "Поскорей бы убраться с этого подземелья"

Alfred Voltruger
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Sam Winchester в Вс Апр 03, 2011 12:42 pm

Их с братом оборотни приволокли в какие-то подземелья, вероятнее всего - пансионатские, затащили в камеру и принялись переругиваться. Чем дольше Сэм вслушивался в разговоры окружавших его оборотней, тем сильнее становилось раздражение. Мало того, что похитили, так еще и не могут определиться, что с ними сделать! Достали.
К тому же, похитители отнюдь не беспокоились о том, чтобы понизить голос, отчего в голове начинали вспыхивать разноцветные фейерверки и желание расстаться с поздним завтраком становилось невыносимым.
Добила охотника реплика молодого оборотня - совсем еще мальчишки.
- А что раз уж они люди так создадим им все условия... для заключения!
- А может, вы уже заткнетесь и свалите наконец?- прохрипел Винчестер, неимоверным усилием воли фокусируя взгляд на окружающих.- Не разбираетесь в людях - нехрен строить из себя умных!
Да, невежливо, но контролировать себя сил уже не было.

Sam Winchester
Человек
Человек

~: Рыжая девица
Опыт: 39

Посмотреть профиль

Сообщение автор Ilariya Firstman в Вс Апр 03, 2011 2:52 pm

Морган и Альфред отвлекали всех своими шуточными разговорами от серьёзной проблемы. Илария не вслушивалась в их слова, она внимательно следила за охотниками. Её что-то беспокоило, она было насторожена и по этому-то, наверное, не спускала глаз с двух человек. Один из них, вроде, помаленьку начал приходить в себя. Волки затащили обоих охотников в камеры. Было такое ощущение, что если бы им не сказала этого Катарина, сами они вообще даже и не вспомнили бы про заложников.
- Если бы эти охотники вас поймали, они даже не задумываясь прикончили каждую из вас! - рыкнул Морган Иларии и Александре. Как грубо он это сказал, но всё же, тут он был прав. Александра побежала за водой, как просила Катарина, и тут же вернулась с прозрачным кувшином и двумя стаканами.
Вдруг заговорил молодой охотник, он с трудом пытался открыть глаза. Илария вздрогнула и невольно схватила за руку Альфреда, который стоял рядом:
- Он очнулся! - прошептала она, но потом будто осознав свою ошибку, что дотронулась до Альфреда, отпустила его руки, немного смутившись. "Но зря он говорит, что мы ничего не знаем про людей. Ведь... мы сами когда-то были людьми" грустно думала девушка, глядя на молодого охотника. Его слова, а точнее то, что он вообще заговорил, взволновало всех оборотней. И Морган с Альфредом вдруг вспомнили, что здесь не только оборотни.Илария стояла на месте и не смела шевельнуться. Она ждала. Ждала, что будут делать старшие волки. Что скажет Катарина, ну и Морган.

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Пн Апр 04, 2011 8:55 pm

- Если бы эти охотники вас поймали, они даже не задумываясь прикончили каждую из вас! - пренебрежительно фыркнул Морган. Саша слегка набычилась.
- Я не хочу быть такой, как они, - резко отозвалась она.
- Александра, будь добра, сходи наверх и принеси кувшин с водой и 2 стакана.
Кинув на Моргана еще один колючий взгляд, Саша направилась к лестнице.
Когда она вернулась в подземелье, пленники уже были заперты в камерах, причем один из этих парней успел прийти в себя. Отдав стеклянный кувшин и стаканы Катарине, Саша шагнула к решетке, за которой лежал человек.
Он выглядел измученным до предела, но непокоренным. Девочка исподлобья посмотрела парню в глаза. Взгляд пленника чем-то неуловимо напомнил ей старшего брата, оставшегося в далекой Сибири. Тихо вздохнув, Саша отвернулась. На душе было тяжело и тоскливо. "А если бы Витьку вот так же?" Отойдя в сторону, девочка присела у стены, обняв подтянутые к груди колени. Ей вдруг мучительно захотелось домой, тоска по семье резанула сердце, в горле возник колючий комок, по щеке скользнула и сорвалась в темноту прозрачная капля... Саша отвернулась, чтобы никто не заметил ее намокших ресниц.

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Вт Апр 05, 2011 3:15 pm

- А может, вы уже заткнетесь и свалите наконец?- прохрипел один из братьев.- Не разбираетесь в людях - нехрен строить из себя умных!
-Мы тоже были людьми, если ты не знал, - коротко ответила Катарина. - У нас тоже была боль, свои страхи и желания. Мы - тоже люди. И остаёмся ими в какой то степени...
Александра принесла воду и стаканы. ДеМонтески налила воду в один из них, открыла дверцу камеры и поставила его рядом с человеком.
-Не отравлена, не бойся, - улыбнувшись сказала она. - Мы не будем причинять вам вреда, даю слово. Но если вынудите то придётся задействовать силу. Это уже будет зависеть от вас. Либо сразу начинаем мирно сотрудничать, либо портим отношения, - голос стал более серьёзным. - У нас есть к тебе несколько вопросов. Ответишь - отпустим но с подпиской о неразглашении и скорейшем сваливании из Румынии. Обманешь - лично разорву. Без обид. И так, почему здесь появились охотники? Кто вас сюда направил? Когда планируется нападение? Сколько вас и насколько вы вооружены?
Волчица сомневалась что пленник заговорит сразу, но нужно хотя бы попытаться сделать всё мирно и по-хорошему. Она отошла к решётке темницы и сев облокотилась на неё. В темницу зашёл Морган и сел рядом с ней. Кинув на него взгляд, внутри у графини пронеслась небольшая дрожь. Такое красивое мужественное лицо...Широкая крепкая грудь...Красивый торс....Парень да ты любую свёл бы с ума....Мда....Чувствую будут с тобой ещё проблемы...Мнооого проблем...

И превращают их в рабов!

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Morgan Tenigen в Вт Апр 05, 2011 7:18 pm

- Я не хочу быть такой, как они. - ответила Александра с чувством возвышенной гордости. Морган покачал головой:
- Тем хуже для тебя! "Молодые волчицы... их мягкость и доброта совсем ни кстати в современном мире." - с неким огорчением подумал он.
- Весьма печально...
- вполголоса подвёл итог волк, проходя мимо Катарины, когда Александра скрылась в чёрном туннеле. Один охотник очнулся, видать, из-за громких перебранок оборотней. Он слабым охрипшим голосом начал упрекать оборотней. Морган раздраженно посмотрел на молодого охотника.
- Смельчак! Не боится даже! - прошипел волк, но Катарина избавила его от необходимости продолжать, она всё сделала за него. ДеМонтески, эта самоуверенная женщина,с таким спокойным хладнокровием начала разъясняться с парнем. Что-то заставило старого волка с не присущей для него нежностью ухмыльнуться, глядя на волчицу. Когда Катарина закончила засыпать охотника вопросами, Морган зашёл в камеру и сел рядом с ней, откинув голову на заржавевшую решётку.
- Может попытаем их, а? - лениво спросил Тэниген. Но получив отказ, тяжело вздохнул с огорчением: Жа-алко!

Morgan Tenigen
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alfred Voltruger в Ср Апр 06, 2011 6:04 pm

- Не разбираетесь в людях - нехрен строить из себя умных! - прохрипел очнувшийся охотник.
- Тоже мне... чёртов гений нашёлся - рыкнул Альфред и демонстративно отвернул голову в другу сторону. Кто-то тут же схватил его за руку, Волтругер от неожиданности вздрогнул и весь побледнел.
- Он очнулся! - шепнул женский голос. Альфред с опаской повернул голову. Это была Илария и она же сжимала его руку.
- ...а я чуть коньки не отбросил! - дрожащим шёпотом сказал Альфред. Девушка вмиг отпустила его руку. Волтругер пришёл в себя и, не упустив момента, сам взял её за руку, тихо, как хитрый кот промурлыкал:
- Но я не против такой смерти.
Илария вырвала свою руку, нахмурив брови, отошла в сторону. - Эх... "Ладно. Уже что-то!" Он засунул руки в карманы джинс и медленно раскачивался с пятки на носок. Наблюдая за Катариной и Морганом, которые путались вытянуть информацию из охотника. В тёмной уголку одиноко стояла Александра. Альфред посмотрел сначала на Илария, потом на Александру, затем снова на Иларию и на Александру, и так ещё раза два. Медленными, будто стесняясь, подкрадывался он к рыси. Постоял рядом с ней, раскачиваясь, руки всё так же держал в карманах.
- Как ты думаешь, этот человечишка расскажет что-нибудь толковое? - просто так спросил он у рыси.

Alfred Voltruger
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Ilariya Firstman в Чт Апр 07, 2011 1:51 pm

- Но я не против такой смерти. -нежно прошептал Альфред и взял Иларию за руку. Фирстман сначала растерялась и даже чуть-чуть напугалась такому поведению своего знакомого, но, придя в себя, она высвободила свою руку из объятий кареглазого Альфреда, взглянула на него исподлобья , развернулась и уверенно зашагала к камерам. Остановилась у самой решётки, за которой Морган и Катарина расспрашивали молодого охотника. Илария присела на корточки, украдкой посмотрела на Альфреда, он, всё с тем же странно-радостным лицом, ошивался около Александры. "Время даром не теряет!" фыркнула Илария и отвернулась. Она внимательно начала наблюдать за всеми персонами, находившимися в камере, а чаще и дольше всего её глаза останавливались на охотнике. "Такое красивое лицо! А какие глаза и губы... а плечи. Что я несу?! Скоро совсем голову потеряю..." думала девушка и сама дивилась своим мыслям, хотя её тайное восхищение мужской красотой было для неё обычным явлением.В соседней камере появилось движение. Это другой охотник начал помаленьку приходить в сознание. Илария приблизилась на один шаг к его решётке, наблюдая за его пробуждением.

Ilariya Firstman
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Alexandra Lenskaya в Ср Апр 27, 2011 9:36 pm

- Как ты думаешь, этот человечишка расскажет что-нибудь толковое? - тихий вкрадчивый голос раздался неожиданно.
Саша вскинула голову: рядом с ней стоял Альфред. Девочка нахмурилась - волк невольно нарушил ее размышления.
- Он не человечишка, а человек, - резковато парировала рысь. Она недолюбливала людей, но еще больше не любила, когда о них отзывались столь пренебрежительно.
Отвернувшись от Альфреда, Саша поискала глазами Илларию, но девушка была занята - она стояла у самой решетки и наблюдала за Катариной и Морганом, беседовавшими с одним из охотников. Несмотря на расстроенные чувства, девочка удивленно приподняла брови - с ее точки зрения, подобное поведение наставницы было довольно смелым. Конечно, охотник был связан, но все равно - сама Саша не рискнула бы сидеть так близко от него...
Тем временем, ее внимание привлекло неясное движение в другой камере - похоже, второй охотник пришел в себя. Вытерев глаза ладонью, Саша встала и подошла к решетке, остановившись в паре шагов. Молча посмотрела на связанного.

Alexandra Lenskaya
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Сообщение автор Katarina DeMonteski в Чт Апр 28, 2011 12:15 pm

Пффф не дождалась я человеченку =_=)
Человек всё молчал. Катарина молча перебирала пальцами солому. Она не сводила с него глаз, но парень был как партизан.
-Юноша. В молчанку мы можем играть вечность. А тебе по любому надо будет утолять свои людские потребности. Не лучше ли тебе заговорить? - произнесла она. Нет, терпение ДеМонтески было железным, и сейчас оно не подводило, просто чувствовать рядом Моргана было подобно пытке. Его глаза, лицо, всё притягивало её. Старушка, ты окончательно рехнулась...Разве можно так кого либо хотеть? Это же так глупо...По людски...Мерзко...Merde! Какой кошмар...

И превращают их в рабов!

Katarina DeMonteski
Зверь
Зверь

Посмотреть профиль

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу